ID работы: 1690538

Я не люблю тебя, идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на сцене. Ребята ушли. Остался только я. Я и Джи. Он поет Cancer. Господи, как красиво он вытягивает звуки. Его черные волосы взлохматились, а челка прилипла ко лбу. Я откинулся на ящик, прикрыл глаза. Джерард, как ты мог так поступить? Я думал, что Фрерард для тебя не просто ход, чтобы пропиарить группу. Я считал это большим и так ошибся.. Он уходит со сцены. Толпа аплодирует, а я, совершенно подавленный, иду за кулисы. Довольно много времени прошло с того концерта. Джи женат. Фрерард популярен, но, кажется, Джи пытается оградиться от меня. Вот и сегодня, когда я попытался приблизиться к его лицу, а он ударил меня. Оттолкнул, пнул гитару. Черт. Я ушел со сцены, матерясь и стараясь сдержать истеричные вскрики. Влетев в туалет, я влепил, что есть силы кулаком в стену. Костяшки пальцев хрустнули. Стена и белая футболка окрасились кровью. Я заорал. От боли, от обиды, от злости, от растерянности. Уперевшись затылком в стену, я съехал по ней, сглатывая ком в горле. Слезы катились по щекам. Я закрыл лицо руками. Все катится к черту. Жизнь, группа, я и Джи.. Да кого я обманываю? Да, он красивый, да, он чертовски мил, когда улыбается. Я помню каждое нелепое событие, связанное с ним на сцене. Я помню, как он впервые поцеловал меня вне сцены. Он даже не был пьян. Это была лучшая ночь. Он отдался мне, а я ему. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Мы начали ругаться. Каждый гребаный день. А то и по несколько раз Нервы расшатались. И вдруг, неожиданно для меня , да и для всех, он заявляет о своей скорой свадьбе. Это был запрещенный удар. Земля ушла из под ног, я не осознавал ничего. Накатила волна воспоминаний и я снова зашелся рыданиями. Вдруг дверь распахнулась и влетел Джерард. Он схватил меня за ворот футболки и потянул вверх, прижав к холодной стене. -Ты что, гаденыш, творишь? Я молчал, стараясь сдержать рыдания. Он тряхнул меня, приложив затылком об плитки. -Что ты творишь? Мы, кажется, договорились!-Джи повысил голос.- У меня есть жена, ты это понимаешь? Фрерарда нет. Никогда не было не будет.-Джерард закричал во весь голос.-Я не люблю тебя, идиот. Он отпустил меня, а я, оттолкнув его, выбежал из помещения. Добежав до моей гримерки, я влетел в комнату и заперся там. Положив руки на голову, я начал метаться по комнате, потом пнул ногой диван, рухнул на колени и зарыдал. Я просто раздирал горло воплями. Такую боль я не испытывал никогда. Разбитые вкровь гитарой пальцы, казались просто ничем. Я постарался успокоить поток слез. Я не мог думать. Я хотел лишь одного. Найдя листок, я нацарапал на нем небольшое послание. Дальше, я подошел к гитаре. К той самой которую подарил мне Джерард. Послышались шаги. Я больше не мог медлить. Сорвав струны с гитары, я обмотал их вокруг шеи. Когда послышался стук в дверь и голос Джерарда, я снова зарыдал. Он услышал это и, поняв, что я собираюсь сделать, начал ломиться в комнату. Прошептав одними губами "Прости." я резко дернул струны. Комнату наполнили мои крики. Я помню лишь секунду этих нечеловеческих воплей. И темнота... Джерард вышиб дверь и влетел в комнату. Было слишком поздно. От увиденного, Джи еще несколько месяцев ни с кем не разговаривал. Послание, которое оставил Айеро, было адресовано ему. Джерард никому не показывал его. В найденой записке было написано следующее. "Дорогой Джерард... Ладно, к черту официальность. Джи, я люблю тебя. Я всегда любил и буду делать это, хотя ты не увидишь меня.. Ты счастлив с Линдси. Я рад за вас. Береги ее. Как мое последнее желание-береги. Вы должны быть друг у друга. Я хочу, чтобы ты любил хоть кого-то. И не хочу, чтоб Линдси почувствовала хоть сотую часть того, что перенес я. -Фрэнк."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.