ID работы: 169054

Новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Поезд начинает притормаживать, и после скрипа колес о рельсы, он, наконец, останавливается. Донхэ просыпается от шума своих соседей. Это была молодая супружеская пара, которая нервно копошилась. «Что за шум они там устроили?!» - подумал Донхэ и решил узнать, в чем дело. В ответ он получил лишь «Прощай и счастливого пути», и те покинули купе. Донхэ так и не осознав спросонья, что именно произошло, решил вернуться ко сну, но не тут-то было. Спустя буквально минуту, послышался тихий стук в дверь, она открылась, и в ней появился молодой симпатичный парень. Это был Ли Хек Дже. -Извините, вы не спите? – робко спросил он, заходя в купе. -Уже нет, - немного раздраженно ответил Донхэ, всматриваясь в парня. -Я - Хек Дже, - сказал он с улыбкой и тут же спросил, - а вас как зовут? -Я Донхэ, - ответил тот, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки, и потом уже мягче проговорил – можно и на «ты». После он предупредил своего нового соседа, чтобы тот не шумел, и отвернувшись, снова забылся сном. Хекки стараясь быть бесшумным, поспешно затолкал свою сумку под столик, и уже хотел было достать матрац с верхней полки, как в купе зашла проводник, чтобы проверить билет. Он без слов протянул свои билет и паспорт. После того, как проводник всё проверила, она улыбнулась и сказала: - Если понадобится одеяло или еще что, вы можете в любой момент обратиться к проводнику. Хек в ответ кивнул и поблагодарил. Как только дверь купе закрылась, Хек вернулся к матрацу. Он быстро постелил себе и лег спать. Утро. Донхэ проснулся по привычке рано, и уставился на своего мирно спавшего соседа. «А он очень красивый» - подумал Фиши и начал всматриваться ему в лицо. Оно было очень миловидным: ровные скулы, пухлые губы. Ах, эти губы, они так и просили поцелуя. Так как Хёк спал почти, не укрываясь, Донхэ ничего не мешало осматривать его. Он опускал свой взгляд ниже на тонкую шею и привлекательную ключицу, благо она у него была приоткрыта. Его ненасытный взгляд опускался ниже тонкой талии и по тощим ногам. Потом снова возвращался к сексуальным губам. Донхэ постепенно начали посещать левые мысли, поэтому чтобы отвлечься от них он решает пойти умыться. После всех утренних процедур он вытер лицо и пошел в вагон-ресторан позавтракать. Присмотрев свободное место где-то в углу, он остановился у стойки, что бы заказать чего-нибудь. В итоге он решил, что обойдется чашкой кофе и направился на примеченное место. Вот он уже сидит с чашкой горячего кофе в руках и задумчиво смотрит на проплывающий пейзаж за окном. Тем временем в купе под номером 27 уже проснулся Хек. Он выглядел вполне выспавшимся, но немного расстроенным, так как его соседа не было, а Хекки хотел с ним пообщаться и познакомиться поближе. Он нехотя поднял сумку, достал оттуда зубную щетку и отправился умываться. Умываясь, он думал, что неплохо было бы чего-нибудь перекусить. А с собой у него имелись лишь фрукты... В общем-то, для завтрака сойдет. Когда он вернулся, Донхэ еще не было, и он решил воспользоваться этим и нарезать фрукты, чтобы, когда тот придет, они смогли вместе их покушать. Но не успел Хёкки начать резать персик, как в купе зашел Донхэ. Увидев, что Хёк что-то режет, стоя к нему спиной, он тут же кинулся к нему с вопросом «что ты делаешь?». От неожиданности Хёк дернул рукой, в которой был нож и порезал палец. - Ой, прости, - виновато проговорил Донхэ и тут же взял порезанный палец Хёкджэ в рот. - Что ты делаешь? – удивленно и немного испуганно спросил Хёк, вырывая руку. - Прости. Привычка с детства, - улыбнулся Донхэ и отпустил руку. После он пошарил у себя в сумке, достал оттуда пластырь и снова взял руку, до сих пор немного ошарашенного Хёкка. - Так быстрее заживет, - проговорил Донхэ, заклеивая порез пластырем. Все это время пока он доставал пластырь и обматывал им палец, Хёк не мог перестать смотреть на него. Он был очень удивлен таким поведением своего соседа. Не смотря на то, что Донхэ уже заклеил палец, он до сих пор не отпускал чужую, такую теплую руку, а тот не спешил ее вырывать. Он просто стоял и смотрел на Хёкка с приоткрытыми губами и безумно хотел впиться в них поцелуем. Хёкджэ, завидев странные искринки в глазах своего попутчика, сначала немного испугался, но потом понял, что лучшего момента уже может и не быть, поэтому первый прильнул к губам Донхэ. Сначала робко и с осторожностью, но потом Донхэ уже сам взял на себя инициативу и углубил их поцелуй. Окончательно потеряв голову от вкуса губ Хеки, он спустился ниже и начал покрывать его шею страстными поцелуями, одновременно расстегивая его ремень и опуская того на сиденье. Донхэ опустился на колени и спустил с Хекка штаны, а следом и боксеры. Развёл его ноги в стороны. Хек запрокинул голову от удовольствия…и в этот момент Фиши уже прикасается кончиком языка к головке. Хекки вцепился за одеяло, а Донхэ не останавливаясь, медленно вылизывает головку. Затем берет её в рот. Только её. Хекки резко выдыхает, вцепляясь в одеяло мертвой хваткой. Донхэ продолжает: несколько раз проводит кончиком языка по всей длине. На этом моменте у Хека сносит крышу, и он хочет ускорить движения. Но Донхэ догадывается об этом, поэтому, как только Хекки отрывает руку от одеяла, он сразу хватает ее в свою и они переплетают свои пальцы. Наконец, Донхэ все-таки берет в рот целиком. Следом начинается сладостная пытка. Он выводит кончиком языка узоры,…а потом начинает двигать головой… «Боги, как медленно!» - думает про себя Хекджэ, пытаясь хоть как-то повлиять на Донхэ, но тот лишь довольно ухмыляется про себя и ускоряется только после того, как слышит хриплый шепот Хекки: «Пожалуйста….». Меньше, чем через минуту Хек кончает. Донхэ привстает и впивается страстным поцелуем в искусанные губы Хека. На этом ненасытный Фиши не останавливается и поспешно вытаскивает из сумки тюбик, после чего забирается к Хекку на сиденье, который уже сгорает от нетерпения. Перевернув Хекка к себе спиной, он стянул с себя брюки. - Быстрее, - хрипло произнес Хекджэ, и от этого Донхэ еще больше сносило крышу, и он понимал, что сам держится из последних сил. Когда его палец начал осторожно, чтобы не причинить ни малейшей боли, протискиваться через кольцо мышц, Хеки немного напрягся, но боли не чувствовал. Он выгнулся, когда Донхэ добавил еще один палец, а нетерпение его увеличилось еще больше. Донхэ больше не медлил, и вытащив пальцы, смазал свой член и одним движением вошел в Хекка. Тот лишь сдавленно всхлипнул. Донхэ начал потихоньку двигаться, давая Хекджэ привыкнуть к новым ощущениям и расслабиться. Вскоре он увеличил темп, а Хек начал получать удовольствие, силясь не застонать в голос. Донхэ тоже уже был почти на пределе и, понимая, что долго не продержится, взял в руку член Хекка и водил ею в такт своим движениям. От этого Хекджэ получил двойное удовольствие и спустя мгновение кончил одновременно с Донхэ, который тут же без сил свалился на него, тяжело дыша. Хек развернулся и прильнул к разгоряченному телу Донхэ, который обнял его в ответ и укрыл их одеялом. Они так и заснули вдвоем, стараясь не думать о последствиях. Главное сейчас им было хорошо и спокойно, как будто все так и должно было быть. Какая разница, что будет потом? Возможно, этим двоим суждено было встретится в этом поезде и начать вместе новую, до сих пор неизведанную ими, жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.