ID работы: 1690563

О поспешных выводах

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Достался же мне садюга! – В очередной раз возмутился Альба, старательно наклеивая на свое лицо очередную кипу пластырей. Опять из-за этого рыцаря с его странным хобби шатен выглядел хуже, чем монстр, с которым он сражался несколько минут назад. То, что ниспанда всего лишь просто странный представитель фауны, герой благополучно забыл.       - Да ладно вам, герой. Я же вам все равно помог. – Меланхолично протянул Рос. – До сих пор на меня сердитесь, если хотите, могу вместо мышьяка вам цианистый калий подсунуть.       - НЕ НАДО! СОВСЕМ МЕНЯ УГРОБИТЬ ХОЧЕШЬ!? – тут же понеслось в ответ. Альба тут же прокашлялся, такими темпами, когда-нибудь он точно сорвет себе голос.       - Ну, мышьяк так мышьяк.- Спокойно заключил брюнет, при этом сладко зевнув. – Ну, все, герой, я спать.       - Так ведь еще даже не полдень!?       - Ну и что? – Спокойно заявил Рос, снимая себя экипировку и заваливаясь на землю. – Герой не должен пренебрегать любой возможностью отдохнуть, иначе как герой будет сражаться с демонами, если у него не будет на это сил. – Пояснил красноглазый, добавив потом весьма угрожающим тоном. - Так что если попробуете помешать моему сну, пощады не ждите.       - Хорошо. – Тут же притих сорок пятый номер, решив вернуться к своему занятию. – «Можно подумать, я и в правду смогу сделать столь опасную вещь. Наверное, зря я тогда согласился взять его с собой…»       После того, как Король направил на подвиги его и остальных семьдесят четыре возможных потомков легендарного героя, им всем объявили, что герои могут взять себе в напарники, любого рыцаря королевства. Мда… Тогда Альба сильно обрадовался, ведь никогда помощь со стороны не помешает, только вот, к сожалению, рыцарей на всех, скажем так не хватило. Сколько раз он обошел замок в поисках хотя бы одного свободного рыцаря, пока не забрел в королевский сад, кажется, тогда уже изрядно устав, он решил отдохнуть, и заодно посмотреть на знаменитые кустарники с невероятно красивыми цветами, которые росли только в этом самом королевском саду, как точно они назывались, Альба плохо помнил, то ли Росцы, то ли еще как-то. Там-то он и встретил впервые Роса, спокойно слонявшегося между этими самыми кустарниками. Конечно, сначала шатен принял его одного из возможных дальних родственников, но после того брюнет опровергнул эту мысль. Тогда сорок пятый решил, что перед ним точно рыцарь, и, судя по тому, что он еще в замке, явно свободный, и начал уговаривать присоединиться к нему. В то время Альбу не смутил не весьма странный для рыцаря внешний вид, не та заминка, которая была перед тем, как Рос назвал свое имя. А сейчас, мысленно ругая и себя, и рыцаря-садиста с его странными шуточками, старательно заклеивал одну из царапин на лице, даже не подозревая, кого заставил присоединиться к походу против короля демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.