ID работы: 1690792

Valentine's Day

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлое небо, яркое солнце, легкий ветерок…Обычная пятница. Но не совсем. Ведь сегодня - День Святого Валентина! В воздухе парит неуловимый дух праздника: кругом летящие воздушные шары в виде сердечек, все ало-красное и переливается замечательными захватывающими красками. Вдали виднеется бледный силуэт, одетый в ничем непримечательное серое пальто и черные джинсы. Тело движется медленно, весьма спокойно, голова опущена вниз, разглядывая свои шаги, а руки засунуты в карманы. С первого взгляда можно заметить, что этот человек явно не очень рад этому празднику. Да что там не очень рад… Он ненавидит его! Он терпеть не может этот день!! Ведь год назад, именно в этот праздник бросил его любимый человек. Тэмин идет дальше. Многочисленные мысли всплывают в его голове. Вдруг выскакивает образ того человека, который когда-то был ему дорог, он слышит его голос, те самые фразы, которые тот произносил, когда покидал его. Сердце макнэ вдруг ёкнуло. Ему стало совсем плохо от нахлынувших воспоминаний. Глаза наполнились горькими слезами, что медленно стекали по его щеке и тихо капали, оставляя следы на асфальте. Медленным шагом он добрел домой, быстро пошарил в карманах, вытащил ключи и, не спеша, открыл дверь. Почему-то в этот момент дом, который всегда для него был символом уюта, нежности и любви, вдруг стал просто обычной комнатой, в которой царила пустота. Он тихо зашел, уселся на диван и принялся думать. Вдруг, раздался звонок в дверях. Тэмин резко встал и пробрел до двери. Он спокойно посмотрел в глазок и дернулся. "Он вернулся! Он вернулся! Мой любимый Минхо вернулся! Так, Ли Тэмин, держи себя в руках. Нужно сделать вид, что все хорошо. Нет, более чем хорошо. Все отлично, просто замечательно! Главное - сохранять спокойствие. Так, дыши глубоко, считай до трех и открой дверь. Раз… два… три-и-и… Давай, ты сможешь." Раздался тихий щелчок и дверь распахнулась. За ней стоял очаровательный молодой мужчина. На лице у него играла игривая улыбка. В одной руке он держал коробку дорогих шоколадных конфет, в другой - у него лежала бутылка красного вина. "Он хочется помириться? Нет-нет-нет… Не делай поспешных выводов." - Ты не хочешь пригласить меня зайти? - … Да, конечно… Заходи… Чувствуй себя….э-э-э… как дома. На лице Минхо снова заиграла игривая улыбка, впрочем, она никогда и не сходила у него с лица. - Садись, я пойду заварю чай. - Нет, милый, не надо. Я сюда не за чаем пришел… Ты не мог бы на минутку присесть? Я хотел бы с тобой поговорить. Тэмин не спеша уселся на диван, нервно думая о предстоящем разговоре. - Даже не знаю с чего начать. Тэмин-а, я был идиотом. Прости меня, пожалуйста. Я не намеревался тебя бросать. Мне просто на минутку показалось, что мне нужно стремиться к чему-то большему, к чему-то значительней и добиться карьерных высот…Но прошедший год был адом без тебя. Я так больше не могу. Я не жду от тебя прощения, и я не жду милосердия. Но я надеюсь, что ты сможешь заново меня принять. Пойми, я без тебя больше не могу. Повторюсь, я весь год не жил, я существовал. Извини меня, что не пришел раньше,- сказал он с весьма виноватым лицом, склонившимся вниз, и, как провинившийся ребенок, что ждет прощения от мамы, смущенно протягивает конфеты и вино. Тэмин не мог больше сдержаться. Его глаза наполнились слезами. Он подошел ближе и обнял провинившегося ребенка, того роднейшего человека, среди всех кого он знал. Как же ему не хватало его тепла, его, скользящей по спине, руке… его нежных губ. И тут его охватило непреодолимое желание - поцеловать Минхо. Он отобрал у того цветы и конфеты, положил их на стол. Затем, он нежно посмотрел тому в глаза. Он чувствовал, Минхо тоже хочет того же, что хочет он. Тэ медленно наклоняется и его губы нежно соприкасаются с губами Минхо. Тот, медленно углубил поцелуй. Тэ начал чувствовать, как рука хена начала бродить по его телу: сначала, гладила его шею и взъерошивала волосы, затем плавно передвинулась к области живота… - Я смотрю, ты немного подкачался..,- шепчет Минхо между поцелуями. - Ммм, да…,- прохрипывал Тэмин и снова жадно искал губы хена. Теперь рука Минхо уже находилась на бедрах Тэмина и нежно гладила их. Но Минхо знал, Что дальше заходить не стоит и он удовлетворился этим. Тэмин, с глазами, полных радости и любви, нежно посмотрел на Минхо и прошептал: - Спасибо, что вернулся. Ты лучшее, что у меня когда-то было, есть и когда-либо будет. Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.