ID работы: 1690800

sally cinnamon;

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог поверить своей удаче. Сегодня, впервые за многие годы, ему удалось провести целых пятнадцать минут в обществе Салли Харрис, девушки, без которой теперь он просто не представляет своей жизни, и, конечно же, успев при этом выставить себя полным придурком. Но как же это было трудно. Сидеть, вглядываясь в отражение её лица в оконном стекле автобуса, задерживать дыхание всякий раз, когда ей стоило упомянуть его имя в разговоре с Титсом, сдерживать улыбку, ни в коем случае не давая себе даже небольшого повода, чтобы встрять в обсуждение приближающейся поездки на Спайк Айленд, сдерживаясь, чтобы не покраснеть, замечая её редкие взгляды в его сторону. Безусловно, миссия была провальная. Но боже, как же необычайно красива Салли была сегодня. Её тёмно-каштановые кудри, легкий мускатный запах её духов, тёплые лучезарные глаза, алые, немного полноватые губы, так и манящие для поцелуя… Она просто сияла красотой. Лиза Хилл дурачилась, сидя рядом с ней, провоцируя его, почти смеясь над ним, спрашивая умеет ли он вообще разговаривать. Не его была вина, что парни, и Титс, в особенности, выбирали места в автобусе специально поближе к девушкам. Он всегда был слишком стеснительным, когда дело касалось женского пола. Не его вина, что ещё будучи мальчишкой он подрался с Титсом, когда тот довёл бедняжку Салли до слёз в начальных классах. Не его вина, что всякий раз встречаясь с ней взглядом в школьных коридорах, он теряет дар речи. Не его вина, что Салли Харрис – самая чудесная девушка в Манчестере… Нет. Пожалуй во всём мире. И, наверное, всё-таки, как не горько было осознавать, это была вина Титса, что он не может сделать первый шаг. Потому что на протяжении всех пятнадцати минут, что Салли и Лиза провели с ними в городском автобусе, её сказочного цвета глаза, такие приветливые и добрые, были обращены на Титса, и только на него одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.