ID работы: 1690811

Мой сказочник!

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнишь, как мы познакомились?

Настройки текста
-Любимый, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились? – спросила Хэ Ён, перебирая пальчиками локоны Онью. -Конечно милая. Разве такое возможно забыть? – он улыбнулся. Такая солнечная улыбка может быть только у него и, когда он вот так улыбается, кажется что ты самая счастливая во всём мире. -Ты прям таки всё-всё помнишь?- спросила Хэ Ён. -<b>Практически всё. Ты ведь как радуга после грозы ‒ такая яркая, что просто забыть не возможно. -Ну, тогда расскажи-ка мне, раз всё помнишь.</b> – она хитро улыбнувшись, прикусила губу и посмотрела на Джин Ки. -Нет. Я расскажу тебе лучше сказку.</b> – он посмотрел на удивлённое лицо любимой. - Сказку?- спросила Хэ Ён – Джин Ки я не мале… -Тссс… Слушай.- Онью вздохнул и начал свой рассказ. – Очень давно жил-был император Джин Ки… Очень неуклюжий, но всё же он император, а значит, он не всегда был растяпой. Он правил в своём царстве, всё было у него обыденно: собрания с министрами МинХо, Ки, Джонг Хеном и Тэ Мином, затем охота и так дальше. И повторялось это изо дня в день. И вот однажды, в один из праздничных дней, он переоделся в простолюдина, и отправился на городской праздник со своими министрами. – парень остановился. - А дальше?- с детским нетерпением и заинтересованностью спросила девушка. - И вот нём он познакомился с прекрасной незнакомкой. Весь вечер они танцевали вместе, не давая другим танцорам приблизится к ним. Императору очень понравилась его партнёрша и он решил что обязательно должен с ней ещё раз встретится. Он очень хотел снять с девушки маску, что скрывала её лик. Сам того не понимая, Джин Ки влюбился в прекрасную незнакомку. - А незнакомке как он: понравился или нет? - Это так и осталось в секрете до их следующей встречи. Так, на чём я остановился? А! Точно. Так вот, они танцевали вальс в самом центре площади, как городские часы пробили полночь. Музыка стихла, все слушали бой часов. И император тоже. Он смотрел на них с таким детским восторгом… Но когда он повернулся к своей незнакомке, спросить, понравился ли ей праздник, её уже не было.- Онью посмотрел на лицо возлюбленной и продолжил.- Очень долго пытался император Джин Ки найти ту девушку, он его действия не увенчались успехом, ведь он помнил только светлые волосы девушки и её запах: ваниль и лаванда. Но, казалось бы, все надежды потеряны, как произошло чудо. И ведь произошло в день влюблённых! - Девушка подала любимому кружку с чаем, за которой он тянулся. - В тот день министры решили устроить бал. Все на нём веселились, смеялись, танцевали до упада, но только не молодой император, который в очередной раз вспоминал свою, уже любимую, незнакомку. И тут к нему подошёл министр Мин Хо. «- Ваше высочество, вам следует немного отдохнуть. Выбросьте всё из головы и повеселитесь с нами! - Ох, министр Мин Хо,- и тут он посмотрел на министра Ки,- а с кем танцует министр Ки? - Не знаю, он ведь уже идёт сюда, сейчас и спросим.- ответил ему тот. - Здравствуйте император.- Ки поклонился, а девушка, которая стояла позади него, расширила глаза от удивления. - Министр Ки, а что за прекрасная дама сегодня с вами?- спросил Мин Хо. - Знакомьтесь, моя кузина Хэ Ён, она живёт сейчас на западе нашей страны, поэтому редко посещает дворец. «Этот запах… Она? Нет? Нет, это точно она. И глаза…»» А дальше они оба узнали друг друга, вскоре и свадьбу сыграли. А дети-то у них какие были то! - Сказочник ты, а не певец. Тебе нужно писать сказки!- Хэ Ён рассмеялась, по-доброму, та, как смеялась лишь ему и брату. -Я люблю тебя, моя прекрасная незнакомка…- Онью поцеловал девушка, как вдруг раздался звонок в дверь. Девушка удивленно посмотрела на Джин Ки. Гостей они не ждали. Хэ Ён побежала открывать дверь. На пороге стояли...Ки, Мин Хо, Тэ Мин и Джонг Хён. В руках у них были шарики и еда. -Поздравляем! – закричали они хором. -С чем? – в это время из комнаты вышел Онью. -Ладно Хэ Ён забыла, но ты, лидер?- сказал Джонг и он посмотрел на лидера- Серьезно? Вот вы даете! Сегодня же 14 февраля. А в этот день… -Мы начали встречаться! –в один голос крикнули влюблённые. -Спасибо. А то совсем забыла. Идем на кухню. Она быстро прошла на кухню. Она была убрана. Девушка поставила на плиту чайник. Парни прошли на кухню и сели вокруг стола. -А я помню, как Онью ломал голову над тем, как признаться тебе, -начал Тэ Мин, - это было забавно. -Да, очень, - фыркнул Ки.- Он ведь спать никому не давал. И ведь ещё заладил: признаюсь на День Святого Валентина!- -Не фыркай, - сказал Мино и улыбнулся, - это и, правда, забавно. Не каждый парень бы хватался за голову и думал, как лучше сказать. -Сами бы попробовали - сказал Джин Ки -Да ладно. Не ругайтесь! – улыбнулась девушка и обняла блондина. -Пополнения не ждете? – спросил Джонг, смотря на пару. -Какое пополнение, Блинг? С ума сошел? – Хэ Ён покрутила пальцем у виска -Ну, а что? Ки уже хочет племянника или племянницу, - все вздохнули и посмотрели на Ки. -Не кажется тебе это, Блинг, слишком быстро? – спросил Онью, прижимая девушку к себе. -Почему сразу быстро? Вы не хотите ребенка? – улыбнулся блондин. Чайник вскипел. Девушка налила всем чай и села за стол. Они все поедали торт с чаем. Поев, они пошли на выход. Поздно уже. -Ладно. Спасибо за прием. Ещё раз поздравляем, - сказал Ки и поцеловал Хэ Ён в щеку, а лидеру пожал руку. Они все вышли. Перед тем как выйти, Джонг подмигнул паре: -А все-таки подумайте над пополнением! – он улыбнулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.