ID работы: 1690828

Чат ненормальных.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Ночное_Небо в сети. Детка_Брюнетка в сети. Ангел_лета в сети Холодная_Стерва в сети. Холодная_Стерва: Привет, ненормальные! Как делишки? Все приперлись, или кого-то придется жда-а-ать?! *Достает бензопилу* Ночное_Небо: Остынь, дурочка. Все тут! У меня все в шоколаде. Ангел_лета: РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ-Е-Е! Я в депресси... Я в запое... Мне плохо... Детка_Брюнетка: Щито с тобой случилось? Ангел_лета: Понимаете... Вот бывает такое чувство, когда хочется кому-нибудь на нервишки покапать, хочется поны-ы-ыть, а мужика, который выслушает нету... И КОМУ, БЛИН, НЫТЬ?!?! Ночное_Небо: Понимаю, сочувствую, у самой такое было. Потом прошло. Ангел_лета: Парни-козлы, когда они мне нужны - их нет, когда НЕ нужны - как назло пристают. Детка_Брюнетка: Бедняжка... Холодная_Стерва: Хм... а к тебе разве приставали парни когда-то? Ангел_лета: Злючка. Ночное_Небо: Есть эффективный способ снять депрессию... Холодная_Стерва: ПИТЬ Я БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ БУДУ, МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ХВАТИЛО! Ночное_Небо: Я не об этом, хотя... и так тоже можно. Слушайте, сейчас собираемся у меня дома. Звоним Коле... И ЛОМАЕМ ЕМУ МОЗГ ПОДРУГИ!! (Смайлик в виде демона) Детка_Брюнетка: И опять ты о нем... Ангел_лета: И опять ты о нем... [2] Холодная_Стерва: И опять ты о нем [3] Ночное_Небо: Злюки, Ангел, ну ты же хотела кому-нибудь покапать на мозг. Ангел_лета: Хм... О, и правда это - идея хорошая. Я пошла. Поки. Холодная_Стерва: НЕ УХОДИ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО!! Ангел_лета не в сети. Холодная_Стерва: УБЬЮ!! Ночное_Небо: Я пошла встречать гостью^^ Холодная_Стерва: Только попробуй уйти... Ночное_Небо не в сети. Холодная_Стерва: Совсем страх потеряли. Я пошла к ним с бензопилой. Холодная_Стерва не в сети. Детка_Брюнетка: А про меня совсем забыли, гады! Пошла-ка я останавливать Стерву, а то чует моя задница... будет плохо. Чувствую себя суперменом, который спасает людей от зла. Детка_Брюнетка не в сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.