ID работы: 1690878

Шутки судьбы

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая тактика и первая атака.

Настройки текста
Иногда в нашей жизни случаются ситуации, которые надо просто пережить, перетерпеть, стиснув зубы, и не поддаваться отчаянию. Моя жизнь тоже насыщена разными казусами, и если раньше было по мелочи, то сейчас я в полном отчаянии. Можно спихнуть всё на мою неудачу или обвинить во всем карму, но это уже не имеет значения. Моя задница находится не в самом благоприятном обществе, ведь если разумно обдумать, то на данный момент я нахожусь в доме Учих, в одной из комнат, любезно предложенной госпожой Микото, а опочивальня моя находится между комнатами человека, которого я “трахнул”, и человека, на которого я дрочил – порно-актера. Жесть. Картина в целом пугающая, если учитывать ещё то, что эти два парня – мои без секунды родственники. Да и Саске здорово напугал, я ещё не принял свою голубую сторону морально, а здесь уже возможность ощутить физически. Надеюсь, он шутил, ведь, по словам отца, они с Микото поедут знакомиться с бабушкой и дедушкой, а меня - “маленького мальчика” - оставят на попечение Итачи, опять-таки «прекрасная возможность сблизиться с братьями». Ночь прошла ужасно, заснуть я так и не смог. Возможно, виновато новое место, а может быть, миллионы мыслей в моей голове, но и намека на сон так и не проскользнуло. Уже под утро я спустился на кухню попить воды и тут же встретился лицом к лицу с Итачи. – Доброе утро, Наруто. Учиха стоял практически голый, в одних трусах. Я жадно присматривался к его телу. Он же истинный Аполлон: мускулистый, мужественный, сексуальный. У него точно нет отбоя от девушек… и от парней, наверное, тоже. – Не думал, что ты ранняя пташка. Твой отец говорил, тебя трудно будить. – Эм… пить захотелось. А ты чего так рано на ногах? – скованно ответил я. – По той же причине. Он поднял руку, демонстрируя стакан с водой, этим отрывая меня от созерцания его груди. Мы молчали. Продолжать разговор было неловко. Что спросить? С чего начать? Не знаю. Нет никакого желания понравиться этому человеку, да и Учихам в целом. Но всё же я старался быть вежливым: благодарил, если нужно; отвечал, если спрашивали; улыбался почаще. Не хотелось быть невоспитанным идиотом в глазах новой семьи. Итачи решил помочь мне немного, ведь я ещё стоял истуканом, застыв на одном месте. Он взял пустой стакан и наполнил его водой из чайника, подавая мне. Я старался не прикоснуться к его пальцам, хотя, если быть честным, они завораживали. Длинные, изящные, словно у пианиста. И я не удивлюсь, если Итачи играет. Наверно, так же чувственно и красиво, как и роли в фильмах. Интересно, а в скольких видео он снялся? Сколько парней у него на счету? И какие ещё позы? О Господи, о чем я думаю? – Ты красный. Не заболел случайно? – поинтересовался собеседник. Заболел!!! Похоже, нужно лечиться. Учиха заботливо положил руку на мой лоб, а я только удивился, когда он успел бесшумно приблизиться ко мне. – Н-нет-нет. Всё в порядке. Жарко мне просто. А жарко действительно стало. От воспоминаний, от рядом стоящего голого тела. Я залпом выпил стакан воды, чтобы охладиться. В чувства не привело. Тело горело, дышать нечем. Я выхватил стакан Итачи и опустошил его, громко причмокивая. Вот теперь немного лучше. Итачи в шоке от моей наглости. Ну нечего, переживёт. – Точно всё хорошо? – переспросил он. – Уже лучше. А куда стаканы деть? Не могу успокоиться. Когда «братец» так рядом, я ужасно волнуюсь, ведь тоже стою сейчас в одних трусах. О да, это прекрасный сценарий для порно. Представьте: двое братьев, сонные, взлохмаченные, голые, встречаются на кухне и один хватает другого, усаживает на стол… Я гей! Мамочки, я ГЕЙ! Натуралы о девушках мечтают. А я? Господи, раньше такое мне в голову не приходило. Может, просто бессонная ночь так влияет? Ну конечно она! Мозг слишком устал, вот и выдает всякий бред. Я абсолютно точно гетеро. – Эй, Наруто, слышишь? – А? Да! Я вернулся. В смысле слышу, я прекрасно слышу. У меня вообще хороший слух! – В раковину, – со смешком кивнул в её сторону Итачи. – Что «в раковину»? – глупо переспросил я. – Стаканы в раковину брось. Совершенно не задумываясь, я так и сделал. Грохот. Звук разбивающегося стекла. Осколки вокруг. Перевожу свой виноватый взгляд на Итачи, готовый падать на колени и просить прощения за свой прокол, но застываю. Учиха искренне и громко смеётся, а я ловлю себя на мысли: «Как идёт ему улыбка». Интересно, у Саске такая же? – Я нечаянно, – вернулась ко мне речь. Итачи захохотал ещё сильнее, и тут я вспомнил, что все как бы ещё спят. Моя рука прижалась к его губам, заглушая смех. Вмиг стало тихо. Брюнет успокоился, а я отнял ладонь. – Чего? – Мне просто интересно, как «нечаянно» можно выбросить стаканы? Стекло – вещь хрупкая. На моей памяти ещё никто так посудой не разбрасывался. Особенно, если учитывать, что раковина в метре от тебя, исход был ясен. – Я молчал. Оправдываться? Не буду! Извиниться? Ему до моих извинений дела нет. Я помялся ещё чуть-чуть, а Итачи, всё ещё смеясь, добавил: – Говорить тебе нужно поосторожней, а то у нас с тобой никакой посуды в доме не останется. Учиха мило улыбнулся мне и ушел. Я тяжело вздохнул. Почему мне так не везёт? Я вечно влезаю в разные неприятности, совершаю всякие глупости. Есть ли тот, кому хуже, чем мне? – Ладно, пессимизм в сторону. Убираем осколки и собираемся на учёбу.

***

Добрая госпожа Микото, повторюсь, добрая госпожа Микото решила – раз с Саске мы учимся в одной группе, то и ехать на учебу должны вместе. И ей не объяснишь, что я как бы хотел скрыть от друзей всю ситуацию, они же умрут от хохота. Да уж, меня тоже на ха-ха пробивает, только не от счастья, а от горя и надвигающейся истерики. Саске промолчал на заявление матери, но я ясно видел, что идея ему не по душе, но мать расстраивать не хочет. Мне не осталось ничего, кроме как смириться и улыбнуться. Для женщины я счастливо растянул лыбу на всё лицо, и как только она отвернулась, а взгляд упал на Саске, губы скривились в немом презрении. Демон закатил глаза, тяжело вздохнув, и пошел на выход. Я побежал за ним. Зря я надеялся, что никто не заметит нашего появления. Все мои друзья удивленно хлопали ресницами, когда мы с Саске покидали салон автомобиля. Я бегло бросил взгляд на Джуго и Суйгецу, встречающих Учиху, и удовлетворённо хмыкнул. Похоже, не мне одному придётся отчитываться. – Это что было? – сразу в лоб спросил меня Киба. Вот же. Киба, Гаара, Хината, хоть бы один поздоровался. – Доброе утро, – отмахнулся я. – Не верю, что у тебя оно доброе, – угрюмо отозвался Гаара. И ведь прав, зараза, не поспоришь. – Никакие Учихи не испортят мое настроение, – а вот ориентацию могут, – так что утро доброе вам. – Хватит зубы заговаривать. Начинай, – прорычал Киба. Его несдержанность как никогда бесила. Хотелось отложить этот разговор на потом, но Инузука, гад эдакий, удавит, но рассказать всё заставит. – А что тут говорить? Моя жизнь – дерьмо, – хотелось ещё добавить, что задница в опасности, но я вовремя прикусил язык. – Мы с Учихой станем братьями. – Это как? – недоумевал шатен. – Молча. Отец женится на его матери. А я обзавелся братьями: Саске Учиха и Итачи Учиха. И не смотри на меня так, сам в шоке. Только вчера познакомился. – Это теперь Саске будет не Учихой, а Узумаки? – невнятно пробормотал Киба. Мы переглянулись и засмеялись. – Ха-ха. Это нужно использовать против него. Он будет в бешенстве. – Ох, бедный Наруто, трудно тебе будет, – вздохнула Хината. – Ты чертовски права. Я бросил последний взгляд на своего демона, с огромной радостью наблюдая, как раздраженно он объясняется друзьям, и пошел в аудиторию. Всё же, если здраво судить, Учиха не может так резко заинтересоваться мной и предлагать переспать. Нет никакой гарантии, что ночь любви состоялась, но также нет и никаких опровержений. Ох, неизвестность всегда меня пугала. Допустим, я не спал с Учихой... выходит, сейчас он издевается надо мной, пытается смутить, насолить, запугать. А если спал, значит действительно запал в душу. Вот только не верю я в искренность его слов. Вчера, когда он флиртовал, вёл себя как проститутка, не иначе. Было немного не по себе. И в то же время Учиха казался неестественным, наигранным. Нужно дать совет походить в театральный кружок. Таланта ноль. В итоге получается, что Учиха забавляется со мной. Хочет повеселиться за мой счет? Хах. Ну что ж, играть, так играть.

***

День прошел отлично, и именно это насторожило моих товарищей. Первым не выдержал Киба и задал мне вопрос: – Слушай, Наруто, а вы теперь с Учихой друзья? – Совсем башку снесло? С чего такие идиотские мысли? – Он прав, – продолжил Гаара, – за сегодняшний день вы ещё ни разу не сцепились. Посмотри вокруг, все заметили изменения. Без ваших перепалок стало тихо и очень спокойно. – Да нет, глупости. Ребята недоверчиво посмотрели на меня, но промолчали. Хината лишь кивнула вглубь аудитории, на студентов, и я перевел взгляд. Небольшие обрывки разговоров улавливали мои уши, а мозг перерабатывал информацию. Все шепчутся о моем совместном с Саске утреннем появлении, будущем родстве, о том, что мы странно себя ведём. Ничего странного не вижу, просто общество Учихи осточертело, а сейчас что-то вроде отдыха. Уверен, ему так же не интересно задевать меня, свой лимит мы выполнили и набираемся сил. – Уныло как-то, – отозвалась Сакура, – хандра напала. Даже спать на парах неохота. Всегда была против ваших скандалов, а теперь вижу, как их не хватает. – Тебе скучно? – спросил я. – Угу. День прошел зря. – Не зря. Ехидная улыбка расползлась на всё лицо. Я глянул на Саске, который мирно слушал лекцию, сложив руки в замок. Сидит себе, ничего не подозревает, а я встаю на ноги и направляюсь к нему. Преподаватель что-то увлеченно рассказывает сидячим в первом ряду умам, не замечая моей ходьбы, а вот остальные сразу с интересом уставились на предстоящее представление. Иду плавно, легко обходя все препятствия на пути, а моя конечная цель напряглась всем телом и нахмурила брови. Учиха выпрямил спину и собирался уже подняться на ноги, когда я подошел, но я надавил рукой ему на плечо и наклонился. Мои губы прижались к его сомкнутым сухим губам, я сразу же скользнул языком по ним, увлажняя и согревая своим дыханием. Аудитория зашумела, а демон выпал из реальности. Он испуганно смотрел в мои глаза, а я хитро и нагло в его. Мне захотелось большего. Рука скользнула с его плеча к затылку и надавила, а вторая легла на щеку. Я разомкнул податливые губы и углубил поцелуй. Знаю – лишь закрою глаза, как его оцепенение пройдет и сильный кулак впечатается в мое лицо, поэтому даже не моргаю. Одна лишь мысль крутилась в голове – мне нравится. Я и раньше целовал парней, не чувствуя никакого омерзения, но и такого наслаждения точно не было. Учиха так и не ответил, а я с громким чмоком оторвался от его губ, лизнул их напоследок и совершенно спокойно вернулся на свое место. Он так и остался сидеть неподвижным, как статуя, а остальные ребята бурно обсуждали произошедшее. Некоторые даже на видео сняли, и теперь кидают друг другу по блютузу. О да, растерянность всем к лицу, а я весь такой довольный. – Спасибо, друг, – отстраненно поблагодарила Сакура, – но ты поцеловал парня, который мне нравился. Мне бы обидеться надо, но отчего-то не получается. – Нравился? Это же прошедшее время. – Да. Уже да. Киба откровенно ржал с рожи Учихи, Гаара никак не отреагировал, Хината сидит красная и прячет глаза. Моя выходка – самое лучшее, что удалось мне провернуть за все годы жизни. – Узумаки!!! А вот и Саске оклемался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.