Только правда

Слэш
NC-17
Завершён
2183
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2183 Нравится 49 Отзывы 317 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «...Ихи-хи. Если бы кто-нибудь знал, насколько сильно я скучаю по своему похоронному бюро! По частым визитам графа и его прекрасного дворецкого, как же они веселили меня! Хорошие были времена... А ведь именно из-за пронырливого Цепного Пса мне пришлось покинуть свою любимую работу. Но я не жалею. Воспоминания о времени, проведенном на палубе «Кампании», о том великолепном смехе, который подарил мне тогда граф Фантомхайв, до сих пор не покидают меня. Но сейчас, в этой школе... Я всегда говорил, как грустно было бы, если бы исчез смех... Однако я придумал, как развеять мою скуку. Королева направила в Вестонский колледж своего Пса, чтобы расследовать исчезновение учеников. Великолепно! Хе-хе-хе. А с ним снова его незаменимый дворецкий. Меня всегда поражал этот демон. Я знаю, что он говорит, что никогда не врет графу. А сам же Фантомхайв не отличается излишней честностью. Кажется, я придумал! Насколько же забавно будет понаблюдать за графом, который утратит на время возможность врать и лукавить. Кристально честный Фантомхайв? Это даже звучит смешно. Хи-хи-хи...»

* * *

      «... Нет, не стоит похвалы... Я так рад, что вы довольны! Я вообще очень хорошо делаю работу по дому!.. Если вам что-нибудь понадобится, дайте мне знать, Клейтон... Я всегда старался бороться с несправедливостью!..» — благородный лицемер. Кто бы мог подумать, что подобные слова можно было услышать из уст Цепного Пса Её Величества? Но долг превыше всего. Чтобы завоевать расположение 4С, он готов был пойти на любые жертвы. Тем более, что в результате в проигрыше оставался никто иной, как Себастьян, которому и приходилось выполнять всю школьную работу, порученную его маленькому хозяину.       Да, граф Сиэль Фантомхайв воистину мог гордиться своей способностью лукавить, хитрить, обманывать, оборачивать любую ситуацию в свою пользу. И, естественно, он никогда не гнушался приписывать себе заслуги других (особенно, если речь шла о его дворецком). Жил бы Сиэль в наше время и работал бы актером, уже давно бы получил Оскар за лучшую актерскую игру.       Сейчас, сидя в кабинете «учителя» Михаэлиса, мальчик, заложив ногу на ногу, с наглым видом уплетал вкуснейшие пирожные с земляничным джемом. Сегодня он приказал Себастьяну приготовить пирожные для Клейтона. Ну и заодно для него, Сиэля, тоже. Вот только не знал несчастный граф, что пока дворецкий крутился как белка в колесе, пытаясь одновременно успеть приготовить еду, подготовиться к урокам, а заодно и хоть немного продвинуться в расследовании, коварный Гробовщик, переодетый для маскировки в элегантного джентльмена, проник на кухню и добавил какой-то порошок в свежезаваренный чай. Коварно хихикая и потирая ручки, Легендарный вышел так же незаметно и вернулся в свой директорский кабинет. Отлично! Сейчас граф выпьет чайку с секретом, и тогда... «Ничто, кроме правды не сорвется с этих опороченных бесконечной ложью уст...»

* * *

      Войдя в свой кабинет учителя, Михаэлис увидел сидящего там господина, который при появлении демона почему-то заметно занервничал и целиком запихнул последнее недоеденное пирожное в свой рот, отчего и без того пухлые щечки мальчика стали круглыми, как у хомячка.       «Какое очарование, — с трудом смог скрыть улыбку умиления Себастьян. — Щечки милорда напоминают мне нежные, мягонькие-мягонькие кошачьи подушечки на лапках. Так и хочется пощупать... лапки», — теперь уже мужчина не смог сдержаться, что не укрылось от глаз Сиэля. — Эй, прекрати на меня так смотреть и улыбаться. Ты меня пугаешь, демоническое отродье, — едва не подавившись, слегка нервозно произнес граф. — Я вас пугаю? — искренне удивилось «отродье». — Не ожидал услышать от вас подобного рода признания. — Да я и сам не ожидал, — только сейчас до мальчика дошел смысл сказанных им только что слов. — А что насчет пирожных? Вижу, они пришлись вам по вкусу. Что ж, значит, Клейтон тоже останется доволен. — Конечно, ведь все, что ты готовишь, идеально на вкус... Черт! — Сиэль не понимал, что с ним творится, и почему он говорит Себастьяну все, что думает. — Молодой господин, вы хорошо себя чувствуете? — Неопределенно, — попытался уклониться от прямого ответа Фантомхайв, поспешно направляясь к выходу. Мальчика уже давно мучил один вопрос, и он боялся, что не выдержит и проболтается сейчас. — Эм, Себастьян. Я давно хотел тебя кое о чем спросить... — Вы можете задавать мне любые вопросы, милорд. Ну же, спрашивайте.       Сиэль застыл на пороге. — Себастьян... Ты носишь что-нибудь под рясой?.. Черт! Забудь! — стремительно краснея, юный Фантомхайв поспешил незамедлительно покинуть кабинет, провожаемый взглядом дворецкого, в котором на миг зажглась искорка заинтересованности.       «С вами сегодня определенно что-то не так, юный господин».

* * *

      Труды Себастьяна не прошли даром, и заслуги Сиэля не могли не заметить префекты. Потому «способный ученик» был приглашен в Лебединый бельведер, куда он должен был явиться в 14:00. Но помощник Эдгара Редмонда, старосты факультета Алой лисицы, известный всем своей красотой Морис Коул (истеричная стервозная блондинка) сильно взревновал Редмонда, потому решил передать Сиэлю неправильное время. — Ты Фантомхайв? Приятно познакомиться. Я Морис Коул, фэг Редмонда... Ты почему так странно на меня смотришь? — Да вот думаю, насколько же родители должны быть слепыми, чтобы парня с такой смазливой рожей отправить в закрытую школу для мальчиков? — граф зажал свой рот рукой, поражаясь своим мыслям, которые он почему-то, не сдерживаясь, высказал в слух.       «Черт, да что же со мной творится сегодня?!»       Но перекошенное лицо Мориса четко давало понять, что его не волнует, что у Фантомхайва это вырвалось случайно. Сиэлю даже стало слегка не по себе от этого искаженного гримасой злобы в прошлом ангельского лица. — Завтра вас будут ждать в Лебедином бельведере в четыре часа дня. И без опозданий, Фантомхайв, — зло сказала взбешенная блондинка и стремительно ушла прочь.

* * *

      Сиэль был в бешенстве. Мало того, что в последнее время граф совершенно разучился врать и беспощадно рубил правду-матку, отчего его стали сторониться (ведь не каждому будет приятно узнать истинное мнение напыщенного графа о себе), так еще и этот Коул, эта чертова безмозглая блондинка, обманул его, сказав явиться к префектам в четыре часа, и теперь старосты и слушать не хотели оправданий Фантомхайва. Но вместе с Себастьяном они вывели коварную стерву на чистую воду. Теперь оставались две проблемы: выполнение задания Королевы и слегка неадекватное поведение Сиэля...

* * *

      Фантомхайв сидел на скучном для него уроке, подперев голову рукой и слушая одним ухом монотонное бубнение учителя Михаэлиса. Мысли же графа были далеко. Как же он соскучился по своему поместью! По тому, как каждый вечер его дворецкий помогал ему принимать ванну, переодевал ко сну, укладывал в кровать... — Эй, о чем задумался? — толкнул мальчика его сосед по парте. — О нежных руках Себастьяна, ласкающих мое тело, — на автомате ответил Сиэль. И только по округлившимся глазам сидящего напротив парня понял, что он только что сказал. Но услышав за спиной негромкое покашливание, граф обернулся и замер, увидев стоящего прямо за ним учителя. — Молодые люди, вы на уроке. Свои разговоры продолжите потом, — абсолютно бесстрастным голосом сказал мужчина. Фантомхайв сперва облегченно вздохнул, подумав, что Себастьян не услышал его слова. Но демонический блеск в хитро прищуренных глазах учителя, а так же незаметно подложенная записка с просьбой встретиться в полночь в библиотеке, свидетельствовали об обратном.       Ровно в полночь мальчик явился в назначенное место.       «Что это с ним? Встречаться ночью в библиотеке...» — Эй, Себ... — не успел мальчик обратиться к Себастьяну, как демон налетел на него, впечатывая Сиэля в книжный шкаф и зажимая рот мальчика рукой. Сиэль инстинктивно выгнул спину, слегка испуганно уставившись на нависшего над ним дворецкого, который буквально прожигал его взглядом из-под учительских очков. Мужчина склонился еще ниже. Такая непозволительная близость вызвала у Сиэля мелкую дрожь по всему телу, на лбу выступила испарина. Он уже надумал себе невесть чего, ведь то, что Михаэлис закрыл ему рот, делало невозможным отдать приказ отпустить его, но тут послышались приближающиеся шаги. — Что привело вас сюда в столь поздний час? Что-нибудь ищите? — Нет... Прошу прощения, господин Михаэлис, — извинился неожиданно вошедший в библиотеку староста и, не заметив спрятанного за Себастьяном графа, покинул помещение.       Когда староста «Сапфирового филина» вышел, демон отступил от Сиэля, который, слегка пошатываясь, схватился за полку. — Какого черта?! Нельзя было просто дать мне знак, чтобы я спрятался? — Простите, мне пришлось быть грубым, — ни капли раскаяния в голосе! — Но если бы Блуэр спросил, есть ли здесь кто-нибудь, вы бы обязательно отозвались, выдав себя. — С чего бы я так сделал? — Я всё это время пытался выяснить, что с вами происходит. В конце-концов я проверил химический состав чая, который вы недавно пили. В нем обнаружилась сыворотка правды. Теперь вы просто не способны солгать. — Что?! — Сиэль в шоке посмотрел на Михаэлиса. Так вот в чем дело! Но это плохо, просто ужасно! Если сейчас Себастьян спросит его о чем-то личном, то мальчик выложит всю правду. Черт, надо держаться от демона-дворецкого подальше. — Но не переживайте. Я завтра же приготовлю лекарство для вас. А теперь, господин, могу ли я кое-что у вас спросить? — с лукавой улыбкой обратился он к побледневшему Сиэлю. — Даже не думай! — Почему? Вы избегаете меня в последние дни. Неужели есть то, о чем мне знать не следует? — Да! И не только это! Я... — Сиэль в отчаянии зажал себе рот, не желая признаваться. Но Себастьян перехватил его руки и завел их мальчику за спину. — Ну же, скажите мне правду. — Чертов демон! — не в силах бороться с действием сыворотки Гробовщика, Фантомхайв высказал все, что было у него на душе: — Я все видел! Чтобы узнать правду про Мориса, ты выпытывал сведения у Джоана Харкорта. Сначала зажал его в этой самой библиотеке у этого же книжного шкафа, а затем и вовсе потащил его в часовню! Думаешь, я не знаю твои методы допроса, похотливый демон?!       Мужчина в легком недоумении смотрел на раскрасневшиеся щеки милорда, его пылающие злостью глаза и то, как часто вздымалась его грудь из-за того, что мальчик часто дышал, пытаясь успокоиться. — Господин... Неужели вы ревнуете? — Да! Дьявол, — чтобы больше ни о чем не проболтаться, граф с силой прикусил язык, от чего в его рту тут же почувствовался отвратительный металлический привкус крови. Мальчик задергался, пытаясь вырваться из цепких лап демона, но без толку. А Себастьяну уже было все равно. Так даже лучше. Теперь граф не сможет приказать ему остановиться. Да и не захочет. — Господин, вы поранились, — склонив голову и поддев пальцами подбородок Сиэля, Себастьян захватил его губы поцелуем. Аккуратно проникнув в рот мальчика языком, демон принялся ласкать его язык, наслаждаясь пьянящим вкусом крови господина. Глаза брюнета воспылали алым пламенем. Теперь он точно никуда не отпустит от себя милорда. Однако Михаэлис нашел в себе силы разорвать поцелуй и завороженным взором посмотреть на лицо графа, его покрасневшие щечки, припухшие от поцелуя губы, полуприкрытые подрагивающие веки. Еще чуть-чуть, и Себастьян не выдержит и возьмет его прямо здесь. Но нет, он очень хотел знать истинные мысли графа. — Мой господин, — страстно зашептал демон, склонившись над ухом милорда, — желаете ли вы, чтобы я остановился?       Сиэль отрицательно покачал головой, мысленно проклиная того, кто подлил ему сыворотку правды, но не в силах противиться своим истинным желаниям. — Значит ли это, что все, что вы сказали сегодня на уроке, — правда?       «Конечно правда, идиот! Я же не могу врать!» — хотел сказать мальчик, но снова только кивнул. — Тогда и я могу себя не сдерживать. Вы же знаете, я никогда не вру, — шепот становился все более томным, сводя Сиэля с ума. — У вас нет причин для ревности. Я желаю обладать только вами, мой лорд, — с этими словами он поднял более не сопротивляющегося хозяина на руки и в мгновение ока оказался в своей комнате. Бережно положив драгоценное тело на постель, «учитель» навис над ним, опираясь руками по обе стороны от головы мальчика.       «Кто бы ни подлил эту сыворотку господину, — размышлял демон, нежно целуя юношу в губы, а затем отрываясь от них и покрывая поцелуями тонкую, беззащитную шею, — он несомненно заслуживает благодарности от меня... Пожалуй, я убью его безболезненно», — решив, что это более чем благородно с его стороны, Михаэлис быстро выкинул все эти мысли из своей головы, всецело сосредоточившись на маленьком господине. Освободив его от мешающей одежды, Себастьян дорожкой поцелуев опустился вниз, поочередно лаская соски мальчика. Сиэль метался в его руках, сдерживающих его за талию, и негромко повторял имя дворецкого одними губами. Когда демон, продолжая ласкать его тело руками, опустился еще ниже и закинул ноги мальчика себе на плечи, обдавая жарким дыханием нежную кожу, покрывая поцелуями внутреннюю сторону его бедра, Сиэль не выдержал, и с его губ слетел первый стон. Себастьян с удовольствием заметил его реакцию и, обхватив его возбужденную плоть, полностью вобрал в рот, совершая ритмичные движения головой, умудряясь ласкать член языком. Сиэль уперся пяточками в его плечи, и, выгнув спину, громко застонал, толкаясь в рот своему дворецкому. Через несколько минут пьянящий жар разлился по его телу, и юный Фантомхайв обессиленно откинулся на подушки. Но он понял, что это еще не конец, когда, встав с постели, Себастьян стал медленно снимать с себя одежду. На его губах играла коварная улыбка. — Вы, кажется, желали знать, что я ношу под рясой?       И без того обескураженный всем происходящим, мальчик громко выдохнул, увидев ответ на свой вопрос, — ничего. Абсолютно ничего. Скинув рясу, демон предстал перед ним полностью обнаженным. Широко разведя ноги Сиэля, Михаэлис удобно устроился между ними. Теперь юноша кожей мог ощутить жар его тела, силу его желания. Припав к губам мальчика страстным поцелуем, дворецкий заглушил этим его жалобный стон, когда он сначала одним, а затем сразу двумя пальцами стал растягивать узкое колечко мышц.       «Ах, господин, вы восхитительны. Настолько горячий и узкий там, внутри. Но боюсь, он не сможет полностью принять меня», — с этими мыслями демон на мгновение отстранился от желанного тела, с удовольствием услышав разочарованный стон милорда, поднялся с кровати и принялся искать что-то в одном из ящиков. Щедро смазав свое выдающееся достоинство какой-то скользкой мазью, Себастьян вернулся к тяжело дышащему Сиэлю. Обхватив его руками за талию, демон стал насаживать извивающееся в его руках тело на себя, довольно легко проникая внутрь. Сиэль громко простонал, вцепившись руками в плечи любовника.       Мальчик все еще не желал признавать, но сейчас происходило то, о чем он мечтал уже давно, каждый раз, когда верный дворецкий, готовя его ко сну, как бы невзначай невесомо проводил руками по телу хозяина, надевая на него ночную рубашку. Но Сиэль прятал свои чувства, не желая признавать, что испытывает их к слуге, тем более, демону. Однако сейчас, не способный скрывать свои истинные чувства, обхватив Себастьяна ногами, мальчик подался вперед, желая еще теснее прижаться к мужчине. А Михаэлис, сначала старался сдерживаться, удивляясь, почему он такой заботливый по отношению к этому мальчику, ведь до этого его абсолютно не волновали чувства тех, с кем демон просто утолял свою похоть. Но когда Сиэль страстно вцепился в его плечи, сильнее притягивая к себе и начиная двигать бедрами в такт его движениям, Михаэлис перестал сдерживать себя и сорвался на быстрый темп, резкими толчками вбиваясь в жаркое, податливое тело, выбивая из него всхлипы и стоны. Перевернув его на живот, он стал входить под другим углом. Сиэль жалобно застонал и выгнул спину, бормоча что-то невнятное...       Безумство, страсть, агония. Давно, а, возможно, и ни разу за свою долгую демоническую жизнь, Себастьяна не охватывали такие изжигающие изнутри ощущения. С громким стоном он прижал к себе уже обмякшее тело мальчика, в последний раз втолкнувшись в него. Сейчас обессиленный граф был даже рад, что прикусил язык и не мог внятно говорить. Иначе бы Себастьян обязательно услышал негромкое «люблю», сорвавшиеся с его уст перед тем, как парень погрузился в долгий, неспокойный сон.       На следующий день Михаэлис все же сделал лекарство, отменяющее действие сыворотки Гробовщика. Сиэль снова стал таким, как прежде. Но всё же, кое-что изменилось. Ведь лишь с Себастьяном граф не мог больше лицемерить или скрывать от него свои настоящие чувства...

* * *

      «...Ихи-хи. Как я и думал, даже этот безупречный дворецкий не смог понять, кто решил немного подшутить над его графом. А оно того стоило! Фантомхайв меня основательно повеселил. Вот только мне опять стало скучно. Чем бы себя развлечь?.. Придумал! У меня же еще осталась сыворотка правды... Давненько я не наведывался в департамент жнецов... Хи-хи-хи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.