ID работы: 1690999

Подарок для любимого.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок для любимого.

Настройки текста
«Так, надо достать подарок, надо срочно достать подарок…» - Кагами уже с утра расхаживал по улицам, осматривая витрины множества магазинов. Целые толпы людей сбежались за подарками. Все толкаются, кричат, борются за что-то. Высокий парень с тёмно-красными волосами зашёл в маленький одноэтажный магазинчик. Внутри он оказался куда просторней, чем снаружи. Ярко освещённые витрины так и блистали разнообразными подарками. У людей разбегались глаза от столь большого выбора. «Опа, я что-то вижу» - на одной из витрин лежала одна единственная, в форме сердца, с прекрасными цветами, коробка дорогих, очень редких и вкусных конфет. «Она просто обязана быть моей! Стоп, что этот парень там делает?! Не-не-не, так не пойдёт. Это мой подарок!» - Кагами увидел парня, стоящего возле витрины, который вот-вот уже был готов забрать подарок. -Стой! Это моё! – красноволосый схватил коробку в руки. -Простите, вы его уже купили? - Ещё нет, но почти… - Кагами почувствовал себя немного неловко и, улыбнувшись, почесал свободной рукой затылок. - Ну, почти не считается, - шутя, произнёс незнакомец. - Но вы не понимаете, эти конфеты мне очень нужны…- парень потянут коробку к себе. - А мне нужнее, - на себя тянул незнакомец, - ведь моя любимая девушка очень расстроится, и будит зла на меня. - Но ведь мой любимый парень тоже расстроится… -Что!? Парень? Так ты… -Всё подарок мой!? Ну, тогда я пошёл?- не дав договорить незнакомцу, Кагами выхватил подарок и, оставив деньги на витрине, исчез из магазина. По пути домой он зашёл ещё в один небольшой магазин за воздушными шариками. «Вот теперь-то всё прекрасно, у меня есть коробка конфет, четырнадцать воздушных шаров, и всё это в форме сердца». Кагами тихо открыв дверь, зашёл в квартиру. Куроко всё ещё спал как младенец, изящные голубые волосы немного закрывали его лицо. Светлая нежная кожа так и манила к себе. Одеяло прикрывало его лишь по пояс. И красноволосый просто не удержался. Он положил подарок на стеклянный столик, стоящий возле кровати, а сам сел рядом с Куроко. Медленно наклонился к лицу парня, сначала облизал его губы, а затем засунул язычок в рот, от чего его партнёр проснулся. Куроко на пару мгновений приоткрыл глаза, но сразу же закрыл их и ответил Кагами на поцелуй. В течение двух с половиной минут они ласкали друг друга язычками, пока красноволосый не прервал их. - С днём святого Валентина, Курокушка! – Кагами слегка покраснел и вручил коробку конфет своему любимому голубоглазому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.