ID работы: 1691067

Ты мой зверёк.Смирись.

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мой! – именно с этих слов начался мой, когда-то обычный школьный день. Решив не обращать внимание на выходки Хибари, я направился в класс, где ко мне снова приставали недавно переведённые гопники-гомики. - Отвалите от меня, – произнёс я, но это ничего не изменило. - Ой, смотрите какой агрессивный, так и хочется, - сказал один из гопников. В туже секунду в класс влетел Хибари и кинул что-то в тех двоих. Наверное, это единственный раз, когда я так радовался появлению брюнета. Но было рано радоваться. Гопники вытащили из своих сумок пару бит и побежали на хранителя. Я зажмурил глаза и надеялся на лучшее. Через десять секунд в классе повисла полная тишина. Приоткрыв глаза, я заметил Хибари, который двигался в мою сторону. Он схватил меня за руку и куда-то потащил. - А где те двое? – спросил я, глядя в холодные глаза Хибари. - Убежали, - спокойно ответил мне Кея. Через минут пять мы стояли в столовой, а там как обычно сидела большая часть школы. Хибари тонфой стукнул по стене, все сразу оглянулись на меня. - Каждому, кто прикоснётся к этому травоядному, - резко закричал брюнет, прижав меня к себе, – я сломаю все кости. Он мой! Большая часть людей, находившееся в столовой сильно удивилась, а другая часть явно хотели убрать меня от Хибари. Я с недоумением посмотрел на брюнета, всё сильнее прижимавшего меня. Через секунд десять до меня дошло, о чем он говорит. - Хибари-сан, Вы с ним теперь встречаетесь? – крикнул кто-то. - Да, - всё так же спокойно ответил брюнет. - Нет! – испуганно крикнул я, попытавшись выбраться из объятий парня. - А ты не рыпайся, - сказал Кея, посмотрев на меня. – Скоро ты окончишь школу и станешь моим зверьком, – тише сказал Хибари, что еще больше испугало меня. Похоже, он явно намекал на то, что мне не избавиться от него. Хибари опустил руку, и я сразу же убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.