ID работы: 1691141

Квонсвин

Фемслэш
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПН Джен: Привет, вижу ты онлайн. Чем занимаешься? Лана: Хай, да так – пытаюсь заставить Фредди починить трубу в ванной, пока безрезультатно. Джен: Ты где-нибудь сейчас снимаешься, или еще отдыхаешь после OUAT? Лана: Мне предлагают роль в «Американской истории ужасов», сейчас мой менеджер уточняет детали. Пока не могу поверить, что Сказка закончилась – все-таки двенадцать сезонов. Джен: Мне жалко фанатов Квонсвина – они так и не получили того, ради чего смотрели сериал, хотя все знают, что если бы не они, рейтинги у Сказки не были бы такими высокими. Лана: Джен, это называется СвонКвин, в смысле Свон - это ты, а Квин – это я. Да уж, Херовитц мог бы проявить к фанатам уважение – они были бы рады даже обнимашкам Регины и Эммы, вместо этого он буквально запретил нам подходить друг к другу и до минимума сократил наши совместные сцены. [Печальный смайлик] Джен: Жаль, мне нравилось играть с тобой – ты потрясающая актриса! Точно, я имела в виду СвонКвин [улыбающийся смайл] Лана: Спасибо, взаимно! Джен: Время так быстро пролетело - Помнишь, еще в третьем сезоне Джаред ходил в шестой класс. На каком курсе колледжа он сейчас – на третьем? Лана: Помню, как все начиналось – Сторибрук, проклятие, Неверлэнд… Джен: В каком сезоне появились зомби – в десятом? Лана: Вроде бы сразу после героев из русских народных сказок, да кажется это было в десятом. Джен: Послушай, может встретимся, посидим в кафе, вспомним старые добрые времена? Лана: С удовольствием, сейчас позвоню тебе, договоримся о встрече. ВТ Джен: Привет, как голова? Ты помнишь все, что было вчера? Лана: Припоминаю как после кафе мы пошли к тебе, а дальше все расплывается. [смайл, выражающий озадаченность] Джен: Короче, мы вчера выпили две бутылки виски (я нашла их под раковиной). Еще я нашла на своем ноуте вкладку с каким-то видео. Оказывается, мы с тобой вчера сняли видео про Эмму и Регину и выложили его на Youtube. Уже почти сто тысяч просмотров. [смайл, выражающий крайнее изумление] Лана: Черт, что за видео? Джен: Вот ссылка, посмотри. [далее идет ссылка на видео] Лана: Да там даже сюжет есть – я так поняла мэр приходит к шерифу домой, они ругаются, а потом… мирятся. Джен: Да, судя по тому, что у меня открыты вкладки с фанфиками, могу предположить, что мы какой-то из них экранизировали. [ржущий смайл] Лана: Мне стыдно, давай спишемся позже, когда я приду в себя. ЧТ Лана: Джен, привет! Джен: Привет! Наше видео набрало 2 млн. просмотров на Youtube! Лана: Офигеть, не ожидала. Джен: Почитай комментарии: «Я уже стала гением фотошопа, а тут наконец-то реальный СвонКвин!» «Свонквин форева!» «Не верю своим глазам!» «Теперь жду продолжения!» Лана: Напомни мне больше не пить! [смайлик, бьющийся головой об стену] Джен: А, по-моему, классная была идея – экранизировать фанфик про мэра и шерифа! Лана: Твоя гостиная вполне сошла за квартиру Эммы. Я начинаю припоминать события того дня, вспомнила, что ты классно целуешься. [смайл, обозначающий смущение] Джен: Спасибо [смайл в черный очках, означающий крутого чувака]. Может в следующий раз возьмем какой-нибудь фанфик с рейтингом NC-17? Лана: Тогда надо будет купить побольше виски. Вам понравилось, шериф Свон? Джен: о да, мэр Миллс! ПТ Лана: Черт, Фред увидел видео и устроил скандал. Джен: Он видел количество просмотров? Лана: Сказал, что все вокруг помешались на Свонквине и его это достало, потом сказал, что проведет пару дней у мамы. Я хотела напомнить, чтобы сначала починил чертову трубу, но от него совершенно нет толку, а я даже посуду вымыть не могу. Джен: Если хочешь я могу починить. Лана: А ты умеешь? Джен: Конечно, через сколько можно прийти к тебе? Лана: приходи сейчас! СБ: Лана: Я не спорю, что вчерашний вечер был классным, но если бы я знала, что твой единственный инструмент – это изолента, то вызвала бы сантехника [ржущий смайл] Джен: Главное ведь, что все работает! Это универсальная штука! [улыбающийся смайл] Лана: Мы вчера выпили, да что уж там – напились в доску. Ты знаешь, у меня ведь есть Фред, мы с ним так давно вместе. Джен: Да, знаю, знаю. Я понимаю, что у нас ничего не получится. [смайл, выражающий глубокую печаль] Лана: Прости, Джен. Джен: Может быть Фред не то, что тебе нужно – ты вчера сама рассказывала, что у вас несколько месяцев не было секса. Лана: После того, что было вчера, его я точно не захочу! Джен: Давай хотя бы останемся друзьями! ВТ Джен: Лана, приходи ко мне – посидим по-дружески, поболтаем. Лана: Я бы с удовольствием, но Фред вернулся от мамы и привел с собой гостя –маму! Сейчас она проводит инспекцию в нашей квартире, хочет выявить нарушения. У меня нет шансов – она уже отметила что на кухне много пыли, а постельное белье не глажено. Если честно, я даже не помню где утюг! О черт, она полезла в шкаф, я сейчас!!! Джен: Ну что, твою свекровь не завалило на смерть содержимое шкафа? Лана: Нет [грустный смайлик]. Если б я знала, то положила бы туда что-нибудь тяжелое. Эта сумасшедшая женщина меня достала. Она говорит, что если мужик уходит к маме, значит жена плохая хозяйка. Твое предложение еще в силе – я скажу, что мне срочно нужно бежать на кастинг. Джен: Конечно в силе! Лана: Только давай посидим по-дружески (даже без дружеского секса). Джен: Конечно-конечно! [смайл, изображающий ангела с нимбом] ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Джен: Когда мы уже сделаем ЭТО? Лана: Я же только что вернулась от тебя! Джен: Да не это! Я имею в виду, когда мы расскажем всем о наших отношениях? Кстати, ты у меня кое-что забыла. Лана: Может сначала я все-таки расскажу все Фреду, а то он немного удивится. Что? О черт, я забыла свой лифчик! Джен: А представь, как удивятся остальные! Да, именно его. Положу в твой ящик в моем комоде. Лана: У меня есть ящик в твоем комоде? Я польщена. Джен: Да, там все вещи, которые ты забываешь. Обещай, что сегодня поговоришь с Фредом, я не хочу тебя ни с кем делить. Лана: Ты меня с ним и не делишь – ему до меня нет никакого дела, тем более на этой неделе идет хоккейный турнир. Он говорит мне только две фразы: «принеси пожалуйста чипсов из холодильника» и «захвати пожалуйста пива из холодильника». Если я пытаюсь сказать ему что-то, он отвечает «Угу». Конечно, так мне удалось выпросить у него норковую шубу, но меня это достало. Джен: Так поговори с ним, и мы наконец-то сможем встречаться открыто. Лана: Ок Лана: я ему все сказала, он сказал «угу», а через полчаса зашел в мою комнату с криками «Что? Ты серьезно? Повтори что ты сейчас сказала!». В общем, он собирает вещи. Лана: Только что хлопнула дверь, кажется Фред ушел. Теперь моя квартира свободна… ты навестишь меня? Джен: Буду через секунду, а ты пока погладь постельное белье и приготовь мне пива – хоккейный турнир все-таки идет. Лана: Что??? Джен: Шучу, дорогая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.