ID работы: 169115

Лора и частички ее жизни-невинные животные.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Меня зовут Лора.С детства я очень любила животных.Когда я родилась-во мне что-то щелкнуло,как-будто поменялось мировоззрение на некоторые вещи,и пожалуй с рождения у меня особое трогательное отношение к животным.Через год после моего рождения девочки с улицы принесли к нам в дом новорожденного котенка,он был крохотный,но уже с открытыми большими глазенками,которые изучали окружающий мир,посматривая в разные стороны.Когда девочки спрашивали:"не нужен ли вам этот котенок?",я была в другой комнате и не слышала их,но как-только котенок начал мяукать-у меня ,как рычажок опустился,я сразу побежала к двери ,я скулила от радости,уже решив ,что мы возьмем себе это мохнатое чудо.И видимо у меня в глазах было что-то особенное,когда я держала в руках малюсенькое существо,осматривала его,на его мяуканье разговаривала с ним,как будто понимала его - мама почти сразу дала свое согласие,и папа не стал отказываться,потому что у него в детстве тоже было много разных животных у его бабушки.(Но это другая история)Однажды,когда мне было года 4,мы пошли с мамой в магазин,перешли через дорогу и мама пошла покупать продукты,я естественно была с ней,но в какой-то момент ,она поворачивается,а я с тою на дороге и на меня едет КамАЗ(большая машина,которая перевозит большие партии продуктов заказчику),мама бросает все пакеты с покупками и бежит ко мне,я тем временем не понимая что на меня едет здоровая машина ,останавливаю ее,выставляю вперед руку и стою,жду что будет дальше...Вы не представляете,машина и вправду останавливается(моя рука коснулась бампера этой машины впритык),конечно же мужчина-водитель орет во всю на мою мамочку,что она за мной не следит вообще и как-так получилось, что я вышла на дорогу..,но потом просит прощения,как истинный мужчина и уезжает.Самое главное было из-за чего я вышла на дорогу,знаете?Нет,не просто так,я увидела кошку сидящую на дороге,милую пушистую кошку и побежала к ней.(понятия не имею,то ли хотела ее спасти,то ли погладить).Вторая история,которая приключилась со мной(опять же со слов мамы) случилась когда мне было 5-6 лет,не помню точно.Так вот,мы вышли с мамой на прогулку во двор,и я увидела под машиной...кого?Тоже кошку и тоже пушистую.Я полезла за ней под грязнущую машину,чтобы достать ее,и в итоге мама вытаскивала меня за ноги(естественно осторожно) из-под техники,потому что руки я ей не давала,да и к тому же они были заняты:))Когда я прошу маму рассказать эту историю еще раз - у нас всегда появляется улыбка,потому что когда мама вытащила меня за ноги,я была чумазая,но такая довольная и гордая,обнимая это мило создание.Во общем было много трогательных и смешных историй, связанных моею любовью к животным с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.