Пролог.
15 февраля 2014 г. в 13:27
Месяц до открытия ресторана.
Просторный кабинет, довольно так стильно обставленный. Говорящий о хорошем вкусе своего хозяина. Массивный дубовый стол посередине комнаты. Две стены по бокам, которые занимали полностью шкафы с книгами и документами. Значит, этот человек образован и любит читать. Два удобных кожаных кресла у стола для гостей. Большой плазменный телевизор, занимающий свободную стену напротив стола. И сам хозяин кабинета, пожилой мужчина чрезвычайно низкого роста. Черные глаза и волосы по бокам головы, которые еще не успела тронуть лысина. Так же имеет довольно толстые насыщенные усы.
-Нас устраивают все условия.
Кивнул брюнет, сидящий в кресле перед столом Макарова. Хаотичный беспорядок на голове. Хорошее телосложение, черные как смоль глаза. Парню лет так девятнадцать на вид, но выглядит он сосредоточенным и серьёзным. Одет юноша был в черный смокинг, синяя рубашка с несколькими расстегнутыми поговицами. Полное отсутствие галстука и хорошо начищенные блестящие черные ботинки.
-Поинтересуюсь. А где остальные?
Старик вопросительно посмотрел на паренька.
Хоть тот и кажется каким-то слюнтяем. Это всё же серьёзный человек. С которым нельзя упустить важный договор.
-Еще в Лондоне. За неделю до открытия уже будут тут.
Всё так же спокойно вел беседу брюнет. На лице играло безразличие, что слегка напрягало Макарова.
-Значит договорились?
Дреяр нервно теребил в руках небольшую статуэтку коня, и всё время посматривал в окно.
-Да. Мы согласны с вами работать. Договор сейчас подписываем?
Вопросительно приподнял бровь, смотря на старика.
-Да.
Уже твердо и уверенно ответил тот, протягивая листы парню.
Брюнет быстро ознакомился с содержимым листов и подписал их. Встав с кресла, уложил бумаги в черный кейс. Закрыв его, еще раз посмотрел на Макарова, напрягая его безразличным взглядом.
-До встречи.
Холодно бросил парень и, развернувшись, направился вон из кабинета.
______________________________________________________________________________________________________________
-Эрза. Нам срочно нужна работа.- Ныла блондинка в трубку.
-Как на счет того чтобы устроится в ресторан «Хвост Феи»?- Послышалось ей в ответ.
-Странное название. Поварами?- С надеждой спросила девушка.
-Нет. Официантками.- Послышался вздох в трубке.
-А повара?
-Взяли ту четверку. Там помойму еще эти. Фуллбастер, Драгнил… - Начал перечислять голос в трубке.
-Да, знаю кто они. Их по телику каждый день крутят. Бесит уже.- Фыркнула девушка.
-Но, у них есть образование, а у нас нет.- Голос в трубке прозвучал упреком.
-Ага. А еще симпатичные морды. Будто их образование что-то решает. Нашли себе крутых девушек. Вот они им всё и устроили.- Ворчала блондинка в трубку.
-Откуда ты знаешь? Они как бы интервью не давали.
-Знаю и всё. Короче, жду тебя возле этого ресторана. Если не найдем работу, Джу задушит.- Вздохнула блондинка и положила телефон в сумку.
Девушка лет семнадцати стояла у порога того самого ресторана «Хвост Феи». Симпатичная леди, карие глаза и светлые волосы, отливающие золотом, собранные в хвост. Одета была в коротенькую мини-юбку голубого цвета и в белую блузку. Блондинка хмуро оглядывалась по сторонам пытаясь найти знакомое лицо. Наконец к ней подбегает девушка. Симпатичная молодая девушка, на вид лет девятнадцать. Длинные красные (алые) волосы заплетены в толстую косу. Одета она была в джинсы, черную рубашку и белый плащ.
-Молчи.- Фыркнула аловолосая, смотря на блондинку.
Та лишь вздохнула в ответ и указала на дверь.