ID работы: 1691200

Однажды он открыл ресторан или Война на кухне.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Месяц до открытия ресторана. Просторный кабинет, довольно так стильно обставленный. Говорящий о хорошем вкусе своего хозяина. Массивный дубовый стол посередине комнаты. Две стены по бокам, которые занимали полностью шкафы с книгами и документами. Значит, этот человек образован и любит читать. Два удобных кожаных кресла у стола для гостей. Большой плазменный телевизор, занимающий свободную стену напротив стола. И сам хозяин кабинета, пожилой мужчина чрезвычайно низкого роста. Черные глаза и волосы по бокам головы, которые еще не успела тронуть лысина. Так же имеет довольно толстые насыщенные усы. -Нас устраивают все условия. Кивнул брюнет, сидящий в кресле перед столом Макарова. Хаотичный беспорядок на голове. Хорошее телосложение, черные как смоль глаза. Парню лет так девятнадцать на вид, но выглядит он сосредоточенным и серьёзным. Одет юноша был в черный смокинг, синяя рубашка с несколькими расстегнутыми поговицами. Полное отсутствие галстука и хорошо начищенные блестящие черные ботинки. -Поинтересуюсь. А где остальные? Старик вопросительно посмотрел на паренька. Хоть тот и кажется каким-то слюнтяем. Это всё же серьёзный человек. С которым нельзя упустить важный договор. -Еще в Лондоне. За неделю до открытия уже будут тут. Всё так же спокойно вел беседу брюнет. На лице играло безразличие, что слегка напрягало Макарова. -Значит договорились? Дреяр нервно теребил в руках небольшую статуэтку коня, и всё время посматривал в окно. -Да. Мы согласны с вами работать. Договор сейчас подписываем? Вопросительно приподнял бровь, смотря на старика. -Да. Уже твердо и уверенно ответил тот, протягивая листы парню. Брюнет быстро ознакомился с содержимым листов и подписал их. Встав с кресла, уложил бумаги в черный кейс. Закрыв его, еще раз посмотрел на Макарова, напрягая его безразличным взглядом. -До встречи. Холодно бросил парень и, развернувшись, направился вон из кабинета. ______________________________________________________________________________________________________________ -Эрза. Нам срочно нужна работа.- Ныла блондинка в трубку. -Как на счет того чтобы устроится в ресторан «Хвост Феи»?- Послышалось ей в ответ. -Странное название. Поварами?- С надеждой спросила девушка. -Нет. Официантками.- Послышался вздох в трубке. -А повара? -Взяли ту четверку. Там помойму еще эти. Фуллбастер, Драгнил… - Начал перечислять голос в трубке. -Да, знаю кто они. Их по телику каждый день крутят. Бесит уже.- Фыркнула девушка. -Но, у них есть образование, а у нас нет.- Голос в трубке прозвучал упреком. -Ага. А еще симпатичные морды. Будто их образование что-то решает. Нашли себе крутых девушек. Вот они им всё и устроили.- Ворчала блондинка в трубку. -Откуда ты знаешь? Они как бы интервью не давали. -Знаю и всё. Короче, жду тебя возле этого ресторана. Если не найдем работу, Джу задушит.- Вздохнула блондинка и положила телефон в сумку. Девушка лет семнадцати стояла у порога того самого ресторана «Хвост Феи». Симпатичная леди, карие глаза и светлые волосы, отливающие золотом, собранные в хвост. Одета была в коротенькую мини-юбку голубого цвета и в белую блузку. Блондинка хмуро оглядывалась по сторонам пытаясь найти знакомое лицо. Наконец к ней подбегает девушка. Симпатичная молодая девушка, на вид лет девятнадцать. Длинные красные (алые) волосы заплетены в толстую косу. Одета она была в джинсы, черную рубашку и белый плащ. -Молчи.- Фыркнула аловолосая, смотря на блондинку. Та лишь вздохнула в ответ и указала на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.