ID работы: 1691423

Ты убил меня сам, дурак!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза Меня зовут Эльза Скарлетт, мне 19. Я студентка, но подрабатываю официанткой в кафе Fairy tail. Мой парень – Жерар Фернандес. Синеволосый парень спортивного телосложения. Ему 22 года. Жерару не нравится, что я подрабатываю официанткой, ведь там полно других парней, которые смотрят на меня пожирающим взглядом. У меня хорошая фигура, длинные красивые ноги, алые волосы. С Жераром мы встречаемся уже 3 года. Я его очень сильно люблю, ведь именно он открыл мне глаза. Он первый и последний мужчина. Сегодня он пригласил меня на свидание. Я хожу по магазинам и ищу себе платье. Хорошо, что Жерар купил мне машину, без нее я, как без рук. Ладно, пора за покупками. Я уже примерно часа 2 хожу. Купила себе новое белоснежное платье, туфли белые и болеро. И так, пора поехать за Жорой. Я села в машину и надавила на газ. И вот уже вижу его дом. Выхожу из машины, подхожу к дому и только хочу нажать на звонок, как слышу стоны. - Ах, Жерар… Постой, неужели ты не можешь дождаться нашей свадьбы?- послышался женский голос. - Конечно, нет. Я хочу тебя уже сейчас,- я не верю, что это был Жерар. После этого были слышны только стоны. Я бросила пакет с продуктами и побежала к машине. На глазах были слезы. Я не смогла их сдержать, ведь он предал так. Я села в машину и уехала прочь от этого места. Меняют люди судьбы, Казалось вместе будем И думали забудем горечь серых будней. Три года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка И любовь угасла. Ужасно больно, противно. Почему так? Я ведь тебя любила. Я тебя ненавижу Фернандес. Всем сердцем. Ты предал так нечестно, В твоей жизни нет мне больше места. Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы трасса, Теперь предельно ясно, Отныне жизнь напрасна. По газам на красный… Конец POV Эльза. Девушка ехала на огромной скорости, не смотря по сторонам. Несколько раз она умудрилась проехать на красный, даже не замечая, что она чуть не сбила пешеходов. Внутри Эльзы все кипело от ненависти до боли. Ей было неприятно, она готова была умереть. И вдруг она выезжает на встречную полосу. Навстречу ей ехала машина. Последнее, что помнила аловолосая это яркий свет в глаза… После этого был сильный стук… Авария… Несколько часов спустя… В комнате лежит молодой парень с синими волосами. По-видимому, спит. На часах было где-то 3 часа ночи. Вдруг раздается громкий звонок. Парень берет трубку и отвечает на звонок. - Слушаю. - Здравствуйте, Вас беспокоит больница № 21. - Что-то случилось? - Дело в том, что Ваша девушка попала в аварию. И теперь она в реанимации. Вы нужны ей. У нее большие повреждения, даже нет надежды на спасение,- после этих слов Жерар вскочил на ноги, оделся и выбежал из дома. Он бежал по улице, не зная где больница. Но благо прохожий сказал ему адрес. Придя в больницу, он расспросил про Эльзу Скарлетт. Теперь он сидит рядом с ней, держа в руках ее хрупкую руку. К девушке было подключено множество проводов, которые поддерживали ее жизнь. POV Эльза Где я? В глазах темно. Я не могу открыть глаза. Но я слышу его голос, такой родной, но в то же время чужой. Не хочу его видеть и слышать. Я умираю? Нет, я умерла… Но ты молчи, ведь сердце не стучит, Реанимация, кома, слезы… Хотел спасти, но поздно! И в сердце мрак, но как ты мог вот так, Предательство, измена! Ты убил меня сам, дурак! Парень все также сидел, пока не услышал продолжительный «пип» одного из приборов, который дал понять, что девушка не дышит. Тут же собралась толпа врачей. Они попросили синеволосого выйти, но тот отказался. Его уже выпихивали, брали за руку, но никак не смогли его вытолкнуть. Он вышел только тогда, когда пришла охрана. Выйдя из реанимации, он подошел к стене и ударил ее. Теперь в стене была небольшая трещина. Жерар прислонился к стене. По щеке скатилась слеза, парень сжал свои губы, но это не помогло, и из уст парня вырвался крик. Сидя на полу часа 3, парень успел понять, почему его девушка так поступила. Он ведь не рассказал ей, что он был помолвлен и встречался с ней ради удовольствия. Он ведь даже не занялся этим с той девушкой. Он понял, что полюбил прекрасную аловолосую девушку… Flash black - Жерар… Постой, неужели ты не можешь дождаться нашей свадьбы? - Конечно, нет. Я хочу тебя прямо сейчас! - Ну, тогда ладно, а как же та девушка? - Эльза? Она просто игрушка...,- после этих слов парень продолжил свои действия, но вскоре оторвался и выгнал девушка за порог. «Черт! Почему я не могу нормально заняться сексом с невестой? Неужели это… Я люблю Эльзу! Я полюбил ее.… Неужели это правда? Но она ведь была просто для меня игрушкой? Я любил ее, но скрывал этого. Черт! Она должна была прийти ко мне сегодня! Она слышала, наверное. Нужно завтра будет извиниться!» Конец Flash black Из реанимации вышел доктор. Его выражение лица не предвещало ничего хорошего. - Мистер Фернандес? - Да? - Я сожалею, но Эльза Скарлетт умерла. Я сочувствую… После этих слов парень упал на колени. Он виноват и, он это знает. Он сам убил свою же любовь, свое будущее. Сможет ли он жить с таким грехом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.