ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За столом сидели двое мужчин. Один значительно старше другого. Но схожие черты лица выдают то, что они родственники. - Ты знаешь, зачем я пригласил тебя сюда. Моё предложение ещё в силе, - сказал старший из людей. - Отец, я не собираюсь менять своего решения. Как ты не понимаешь? Я люблю Италию! И если я приму твоё предложение, она будет в опасности! - чуть ли не крича ответил ему младший. - Нобил, я убью её, если ты не согласишься! - сорвался на крик нынешний босс Вонголы. - Скорее всего это я разнесу резиденцию, чем ты её убьёшь, - успокоившись, хмыкнул Нобил. - И если я ещё раз услышу что-то подобное, я это сделаю. Тимотей ударил кулаком по столу от безысходности. Ведь его сын был и вправду силён, плюсом к этому ещё то, что он уже не тот. Постарел. Его сын, не желая больше ничего слушать, ушёл, хлопнув дверью. "Надо уезжать. Иначе не будет покоя ни мне, ни Италии, ни нашему с ней ребёнку. Если уезжать, так в Америку. Тамошней мафии лишь бы насолить Вонголе, и им только в радость спрятать беглого сына Тимотео и его возлюбленную." - размышлял Нобил, небрежно скидывая вещи в чемодан. Внешностью Нобил был даже больше похож не на отца, а на своего дальнего предка Джотто Примо. Шатен с голубыми глазами. И, не смотря на ссору с отцом, он был счастлив. Ведь у него есть Италия, и к тому же, скоро у них родится ребёнок. Разве это не повод для счастья? Собравшись он побежал к своей любимой. Прохожие оборачивались на несущегося словно ветер парня. И вот он добежал до маленького домика на окраине города. Войдя в дом, он с порога же крикнул: - Италия, собирайся! Нам срочно надо уезжать! Из ближайшей комнаты вышла красивая девушка с карамельными глазами и тёмно-коричневыми волосами и довольно-таки большим животом. И сразу же с сумкой. - Я знала, что нам когда-нибудь придётся от сюда уезжать, - сказала вышедшая девушка. Не снимая обуви, Нобил прошёл к девушке и поцеловал. Вызвав такси, они поехали в аэропорт. * * * Разозлённый босс Вонголы сидел в своём кабинете и ждал своих подчинённых. Он босс и не должен ждать, а эти оболтусы опаздывают. Раздался стук в дверь. - Войдите, - пригласил их Тимотео. - Босс, вы вызывали? - Да, у меня для вас важное поручение. И только попробуйте его провалить! - после этих слов вошедшие как-то разволновались и стали переглядываться между собой. - Узнайте, куда поехал мой сын, а потом, когда его бдительность ослабеет... Убейте. Убейте его и его возлюбленную. Они ожидали всего, но только не этого. И очень разволновались. Как они победят того, кто может их уделать, не прилагая особых усилий? - Возьмите его количеством. - Да, Босс! * * * Прошло три месяца после того, как Италия и Нобил обосновались в Америке. За это время они успели пожениться, устроитсья на работу, и ещё у них родился ребёнок. Миленькая дочка. Глаза у неё были определённо мамины карамельные, а коротенькие-коротенькие светло-коричневые волосы и черты лица в папу. Девочку назвали Тсуной. Жила молодая семья не зная горя, пока глава семьи не вернулся с работы. Италия подумала, что он задерживается. Но прошла неделя, а её муж так и не вернулся. Она подала заявление в полицию. И через некоторое время его нашли. Мёртвым. Диагноз: избили до смерти и похоже людей было не маленькое количество. Она не раз подумывала покончить жизнь самоубийством, но, глядя на свою дочку, это желание сразу же исчезало. Подчинённым Тимотео было приказано убить всю семью, но они не подозревали о существование дочки, так как Италия почти не выходила из дома, а если и выходила, то одна. И они решили устроить несчастный случай. Они сделали так, чтобы ни одно окно, ни одна дверь не открывались и не дали сбежать Италии. И устроили пожар. Италия проверила все окна и двери, куда ещё не добрался огонь. Заперто. Везде. Задыхающаяся от дыма, она бежала к своему сокровищу, к своему ребёнку. Она должна была её спасти. Но не смогла. Её бездыханное тело упало на пол на пороге детской, где спала Тсуна. Малышка же не видела этого ужаса, не видела, как огонь пожирает тело её матери. Всю комнату наполнила вонь горящего мяса, до жути напоминающая запах шашлыка. И именно этот запах заставил Тсуну проснуться. Но она не увидела ужасного зрелища, лишь потому, что огонь закрыл ей обзор. Помаленьку огонь подбирался к колыбели. И вот он совсем близко, и малышка протягивает к нему свою маленькую ручку. И защищаясь, организм Тсуны призвал пламя Неба. Пламя Неба отгородило её от огня. И когда пожар закончился, на развалинах нашли колыбельную с мирно спящей в ней малышкой... Её забрали в резиденцию Вонголы потому, что был приказ убить Нобила и Италию, но про ребёнка ничего сказано не было... Её отнесли сразу же к Тимотео. Когда он увидел малышку и знакомые черты, сомнений не было чья это дочь. - Босс, во время пожара был зафиксирован большой выброс Пламени. Оно идентично вашему и Нобила-дона, - докладывал ему один из подчинённых. - Вот как? Это же подарок судьбы! И мне не придётся делать Занзаса боссом... Всё складывается очень хорошо... Отправьте её на воспитание Емицу и его жене! - приказал Тимотео. Ребёнка взяли и унесли из кабинета. Он мог доверить воспитание его внучки только Емицу. А его жена добрая дурочка, которая с радостью приютит девочку. И к тому же они не могут иметь детей. * * * На пороге дома Савад стоял мужчина в чёрном деловом костюме и солцезащитных очках и стучался в дверь. В руках он держал свёрток. Окрыл ему дверь Савада Емицу. - Здравствуйте, Савада-сан. Девятый приказал вам взять на воспитание дочку убитых Италии и Нобила, - он вручил Емицу свёрток и, не дав ему проронить ни слова, быстро ушёл. Нана, стоявшая неподалёку, всё это слышала и не верила своим ушам. Её сестру Италию убили? Кто? Она позвонила кому-то навести справки, и как выяснилось, её сестру убила Вонгола, а если быть точнее это был приказ Тимотео. Нана отомстит. За сестру и её мужа. И за племянницу, что он оставил без родителей. Не даром же она когда-то была киллером топ класса, носившая прозвище "Дитя Сатаны". Надеюсь Вам понравилось) Критика приветствуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.