ID работы: 1691479

Алый рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
15
Alldgarda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так люблю наблюдать за тем, как ты злишься. Это так возбуждающе выглядит: Твои напряжённые мышцы лица, взъерошенные волосы, проступающие капельки пота... В твоих глазах видна чертовская злоба и ярость... Это может увидеть каждый, но только не я. Я знаю, что это всего лишь эмоции, маска, а внутри скрываешься настоящий ты. И ты меня любишь. Просто пытаешься скрыть это. Возможно тебе кажется это неправильным.Ты закрываешься и тебе становится плохо внутри своей клетки. Как же меня забавляет это! Ты так привлекателен. Ты думаешь, что ты скрыл свои чувства? Но это не так. Такое ощущение, что я вижу тебя изнутри. Как же мне хочется быть с тобой и разбить тот замок, что стоит между нами. Я подхожу и беру тебя за руки и нежно целую. Ты отталкиваешь меня, но не слишком сильно. Разве ты мог поступить иначе? Мне кажется это слишком очевидным в этой ситуации. Я не расстраиваюсь - я просто снова остаюсь один. Я смотрю в окно. Меня немного ослепляет луна. На фоне блёклого неба она выглядит такой одинокой. Такое ощущение, что она одна способна понять меня. И я готов открыться ей. Я подхожу к окну всё ближе и ближе, скрестив руки на груди. Я не верю тому, что происходит: Что со мной происходит? Слёзы? неужели я плачу??? Я очень устал и хотел спать. Зайти к тебе я не решался. Я и так, сделал ошибку: сорвался, думая, что один только поцелуй усмирит тебя и мы, наконец, будем вместе. Если я пойду этой ночью к тебе, то могу и вовсе потерять твоё доверие. Откуда вообще взялась эта уверенность в том, что я так хорошо тебя знаю? В тебе всё-таки оставалось что-то, что мне не под силу разгадать. Этой ночью мне пришлось ютиться на этом маленьком диванчике в гостиной. Спать было катастрофически неудобно. Такое ощущение, что онемело всё тело, а голова просто раскалывалась. Я проснулся, когда на часах уже было десять. Я слышал, как ты копошился на кухне, в воздухе витал запах крепкого кофе. Я хотел подняться и извиниться перед тобой. Но я не знал, как это сделать. Я сидел на этом диване, свернувшись калачиком под одеялом. Думая только о том, как сделать так, чтобы ты простил вчерашнюю выходку. То, что я не правильно всё рассчитал и сделал не то, что надо было - коробила меня. Такое ощущение, что я теперь и вовсе не знаю, чего я могу ожидать от тебя. Но вот ты проходишь мимо, но я словно не замечаю, что происходит вокруг самого меня. Наверное, это выглядит подозрительно, ибо ты подходишь ко мне и наклоняешься. Я не замечаю и этого. Тогда твоя рука касается моей щеки. И тут я притягиваю тебя снова и целую, теряя весь контроль над собой. Как я мог? Я не понимаю, каким образом получилось так, что я совершил ту же ошибку, что и вчера. Но я не мог поступить иначе - ты притягиваешь меня к себе. Ты снова злишься, отдаляешься, уходишь, запираешься у себя и... целый день проводишь взаперти! И всё это из-за меня. Я не могу так больше жить. Я должен исправить эту ситуацию во чтобы то не стало. Я иду по направлению к твоей комнате. Сажусь, облокачиваясь на дверь и начинаю что-то говорить. Это должно звучать успокаивающе - я стараюсь изо всех сил, ибо не могу потерять тебя. Но мой голос периодически срывается и я начинаю говорить тише. Я пытаюсь прийти снова к логике, объяснить тебе, что всё хорошо и бояться нечего, а ещё...я чертовски хочу обнять тебя так, чтобы ты чувствовал себя под защитой. Но ты слышишь только банальные слова: "Моран..", "Не дуйся, прости меня...", "Я не хочу, чтобы ты обижался.." Лишь тишина была мне ответом, но я не отступал. Пока не подумал о том, что сейчас я всё равно не смогу найти подходящих слов. И что возможно тебе нужно дать время обдумать происходящее. Я замолчал. Прошло около пяти минут, пока ты сидел взаперти, а я сидел рядом с твоей комнатой. У тебя всё ещё красное лицо и ты тяжело дышишь, но это только потому, что тебе было больно и сейчас ты пытаешься прийти в себя. Ты видимо не понимаешь, что сейчас происходит, какого чёрта я вообще посмел вести себя с тобой так. И я понимаю, что сейчас всё зависит только от меня. Одной рукой я беру тебя за голову и тяну к себе. Ты всё ещё растерян. А я заключаю твои губы в поцелуй. Не страстный как обычно. Он полон нежности и любви. Надеюсь это заставит прийти в себя, и тогда ты поймёшь, что я к тебе чувствую....       Пять утра. Мы лежим в постели. Ты обнимаешь меня, и я вижу, что всё наладилось. Себастьян... Это всё-таки красивое имя. Мы немного пьяны, бутылка вина почти опустошена. А за окном рассвет. Хищный и мистический, почти как ты. Ты улыбаешься, а я почти заснул, прижавшись к тебе. Полосы на небе похожи на раскраску хищного тигра, а мелькающие огни, подобны глазам хищной кошки. Это просто невероятно: какие яркие, незабываемые эмоции мне подарил рассвет. Этот алый, хищный рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.