ID работы: 1691502

Гол!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, малыш.У тебя получится. -Кричал Луи вашему сыну. Мальчик трех лет бегал по огромному футбольному полю с мячом, пытаясь забить свой первый гол. Его мама стояла на трибунах, снимая все на камеру.Тебе очень хотелось запечатлеть такой момент.У вашего маленького проказника получалось не очень.Он часто падал, но снова вставал и продолжал бежать.Счастливая улыбка с твоего лица не пропадала ни на минуту.Моменты вашей с Луи жизни, всплывавшие в твоих воспоминаниях, как вы встретились, стали парой, расставались и сходились несколько раз, но все же смогли создать настоящую семью, то как в ней появился этот маленький ангелочек с такими же голубыми глазками, как у своего папы, вызывали бурю положительных эмоций. Вновь опустив взгляд на поле, ты заметила своего сынишку совсем близко к воротам. -Давай маленький!Вперед!Мамочка в тебя верит! - Под твои радостные крики мальчишка пнул мячик.Тот закатился в ворота. -Ура!Дорогая, ты видела?!Мальчик мой!Ты прирожденный футболист! - Подбежав к сыну, Луи схватил его на руки и крепко обнял. -Иди к нам милая! - Повернувшись к тебя, крикнул Томлинсон. Ты быстро побежала на поле, к своим любимым мальчикам.Одной рукой Луи прижал тебя к себе, держа во второй вашего ребенка. -Ты видела как он забил этот гол! - Восхищался Луи. -Конечно!Весь в папочку! - Сказала ты и поцеловала любимого в щечку. Опустив сына на землю, Луи притянул тебя ближе к себе. -Это не серьезно, малышка.Я хочу большего. - Прошептал он тебе в губы. -Только не здесь.Все дома милый. -Хорошо, но учти дома не отвертишься. - Засмеялся Лу. - И все-таки мой сын будет футболистом! Взяв малыша за руки вы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.