ID работы: 169153

Он и Она

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он гордый - но перед ней, готов унизиться. Сколько раз он просил у нее прощения, стоя на коленях? Сколько раз он был готов сделать все что она скажет, лишь бы простила? Эд забыл, и начинает краснеть стоит ему об этом только вспомнить. Но, глядя на ее улыбку он не боится еще раз пасть перед ней на колени и покорно склонить голову. Он сильный - но лишь перед ней, не боится быть слабым. Сколько раз он проклинал все на свете? Сколько раз он хлопал дверью своей комнаты и садился на подоконник надеясь, что сейчас его никто не увидит? Он не понимал каким чудесным образом, она всегда оказывалась рядом. Его солнышко. Девушка тихо садилась рядом, прижимала его к груди и гладила по голове. Он обнимал ее, утыкался носом в шею и все рассказывал ведь знал, она выслушает. Она всегда знала что сказать, а главное всегда знала, как сделать счастливым. Он всегда был один - но с ней, таким одиноким он себя уже не чувствует. Отец ушел, мама умерла, остались только он и Ал. Но сколько бы друзей и врагов он не находил, чувство одиночества его не покидало. И лишь возвращаясь домой он был по настоящему счастлив. Рядом с ней было тепло и душе и сердцу. А когда она прикасалась к нему, тело горело. Он не любит боль - но боль, которую причиняет она, самая лучшая. Она всегда бьёт его гаечным ключом, когда он ломает протез или получает травмы. Но он знает, что она не изменилась, по - прежнему за него волнуется и... любит. Он алхимик, ему нужна полная сосредоточенность, а значит тишина - но слушать биение ее сердца, для него все. Ночь. Луна. Звезды. Среди этого всего, он слышит как бьется такое родное для него, ее сердце. Едва разделяет шум ночного ветра с ее шепотом: - Слышишь, оно бьется для тебя... Он не может убивать, это его принцип - но за нее, порвет всех в клочья. Он ненавидит ее слезы и готов закопать в землю того, кто заставил ее плакать. Но совершать самоубийство нехорошо. Ведь в большинстве случаев в этом виноват он. Он обнимает ее, и она быстро успокаивается, это как бы его своеобразный способ извиниться. Он привык быть грубым - но не с ней. С ней нельзя быть резким, он давно это понял. Она слишком хрупкая. Но это заставляет его беречь то чудо, которое рядом с ним. Она никогда многого не требовала. С ней должен быть романтик, и он не понимал почему она выбрала такого пня, как он. Он не для нее - но ему так только кажется. Он часто спрашивал у нее: - "Почему я?", она отвечала: - "Просто я не позволю еще кому нибудь, быть рядом с тобой". И оставляя его в размышлениях смеясь, убегала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.