ID работы: 1691615

Танец гибридов на кукольных нитях.

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный ворон вспорхнул с ветки и полетел куда - то в сторону разрушенных руин, где когда - то находился наш город. Я сидел на одном из камней и шипел, поднимая серую шерсть дыбом. В моих зеленых кошачьих глазах горел ужас, когда я видел самое страшное место в мире. С которым даже наверно не мог сравниться ад. Меня всё же убили?... Или это ад на земле?... То, что я видел было ужаснее всего на свете... Мёртвые тела кошек лежали в огромной куче, друг на друге. Их было так много, что мне казалось... они разбросаны по всему нашему грязному миру, а лишь я один живой кот и наверное их один общий убийца - Человек! Один на один. Жертва и охотник. Кот и человек. Мы с ним два заклятых врага. Смотря на каждого из этих мертвецов, я видел, они как одно! Все сейчас сливались в этом адском и мертвом море кошачьих тел, которые со временем сгниют прямо на этом открытом кладбище. Их кишки и прочие органы торчали из животов, у половины глаза вываливались из ослепших пустых глазниц, удерживаясь всеми силами. Их пасти были открыты в ужасном шоке и ненависти, которые они испытали перед своей смертью. После, я заметил, как море кошачьих трупов начало биться волнами и разбрасывать их как маленьких кукол в стороны. И вот он! Гигант! Враг всей моей судьбы и жизни в этом мертвом городе! Человек - учёный! Человек - убийца! Черное или даже серое пальто красовалось во весь его гигантский рост, нет! Это не человек! Он гигант! Я зашипел на него и извивался в томной ненависти при его виде. - Фрэнсис! - прокричал он своим ужасающим голосом, представляясь со мной. Я же его жертва! Не нужно мне даром его приветствие! И снова с уст срывается дикое кошачье шипение и острые когти нравятся отомстить ему. Покарать святыми мучениями за смерть моих родственников - кошек. - Решение этой загадки очень простое! - он наклонился ко мне, как наклонялся хозяин и скинул со своего плеча маленький безглазый труп, ломая его челюсть и разбрызгивая кровью. - Оно в слове "Фелида". Я зашипел сильнее и подпрыгнул, передвинув свои задние лапы на другую поверхность этого адского ландшафта. - Эволюция создала удивительное количество различных существ! - его голос сходил для меня ветром и сдувал меня с ног. - Но не одно из них не заслуживает такого уважения как Фелида! Сдернув со своей шеи деревянный крест, он начал как глину мять его в руках и превратил количество крестиков в два больших, похожие на те, что я видел раньше по телевизору. - Не забывай послание Клодендеса! Оно и есть - ключ! - нитями он подцепил половинки этих гнилых тел и стал замахиваться ими перед моей мордой, превращая мою гордость в страх, а шипение в дикий визг. Трупы танцевали адский танец и словно вдавливали в меня своими мертвыми глазами страх и подчинение присоединиться к миру Клодендеса - убийцы, который втянул их туда. Он поднимал всё больше кошек с земли, оставляя их органы на земле и ловко подкидывая их, словно играя с марионетками, при этом я слышал английские слова. - Эксперименты с растительными гибридами! Почему они мне так напоминают горошек в стручке? - он безумно смеялся, словно радуясь видеть мои страхи и их мертвые тела, чьи души он уже давно забрал к себе. Коты бились друг о друга, разрываясь на части и обсыпая землю внутренностями. - Эксперименты с гибридами! Эксперименты с гибридами! А - ха - ха - ха - ха! - он подбросил трупов - марионеток вверх и словно швырнул их в меня и... Я проснулся, подняв голову. - Да. Послание Клодендеса! Это ключ! - летали слова у меня в голове. После, я поднялся и пошел на охоту обдумывая всё произошедшие в моем сне. Это был не просто больно - психологический сон. Он что то значил! И что могло стать нашим ключом! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.