ID работы: 1691717

Last ride in

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Яркий свет проникает через закрытые веки. Я сонно поворачиваю голову набок, чтобы защититься от него, но это не помогает – я уже проснулась. Свет заставляет открыть глаза. Взгляд упирается в бездонное голубое небо. Я приподнимаю голову, чтобы оглядеться: я лежу на песке на каком-то пляже. Я раскинула ноги в стороны и увидела море. Мягкий шум плещущихся волн заставил меня улыбнуться. Яркое солнце не давало мне возможности как следует осмотреться; рядом со мной лежали мои солнечные очки. Я надела их. Теперь я могу хоть что-то разглядеть. Я оглядываюсь по сторонам: справа от меня на шезлонгах лежат парень с девушкой и разговаривают друг с другом. Чёрная широкополая шляпа и большие очки скрывают лицо девушки. Спустя пару мгновений она снимает шляпу и очки, и парочка целуется. О боже, они выглядят так мило!        Но вот их губы разомкнулись, и я смогла получше их рассмотреть. Хм, я бы сказала, что это даже не парень, это, скорее, мужчина. Кого-то он мне напоминает… Эти лохматые светлые волосы, брови «домиком», эта улыбка… О чёрт! Это же Майк Дёрнт! Нет! Как? Откуда? Где я вообще? А это рядом с ним, получается, Бритт? Точно. О Джимми, я не могу в это поверить!       Мимо меня пробежали двое детей. Светловолосый мальчик и маленькая девочка помладше. Девочка, догоняя его, споткнулась и забавно упала на разгоряченный солнцем песок. — Руби, осторожней! Ты не ушиблась? — забеспокоилась девушка, которую я приняла за Бритт. О Джимми, выходит, она действительно Бриттани Кейд! А эти малые – Руби и Брикстон! Святые печеньки, куда я попала? В Рай?       А что? Вполне подходит под описание Рая: море, солнце, день чудесный, тепло и басист любимой группы. Эх, жаль, что он только здесь один.       Я повернула голову в противоположную сторону, чтобы насладиться мгновениями рая (а кто его знает, как долго я здесь буду), но вместо пустого пляжа, которого я ожидала увидеть, мне на глаза попалась другая парочка: мужчина и брюнетка дурачились и фотографировались на телефон. Видимо, это был телефон мужчины, потому что в основном в роли фотографа выступал он. Девушка кокетливо поправила волосы, улыбнулась и замерла на месте. Мужчина запечатлел её, затем подбежал и обнял. Оба громко рассмеялись. Затем он резко перевёл свой взгляд на меня и сказал: — Девушка, не сфоткаете нас?       Ну конечно сфоткаю, мне не трудно! Я улыбнулась и кивнула в ответ.        Стряхнув с себя песок, я подошла к ним. Песок приятно хрустел под ногами...Как же тут хорошо! Мужчина протянул мне телефон, я отошла чуть подальше и навела на пару объектив айфона. Мужчина снял очки и состроил упоротую гримасу. Я тут же его узнала. О Скотче, ну какая же я дура! Как я раньше не догадалась? Ведь это же Тре и Сара! Ну точно!       Айфон издал щёлкающий звук. Тре и Сара подбежали, чтобы посмотреть, что получилось.       Я открыла рот, но звуки так выдавить и не смогла. Чёрт. Чёрт! Я должна его попросить! Так нельзя!       Я набрала в лёгкие побольше воздухе и до жути писклявым от волнения голосом выдала на одном дыхании: — А можно с вами сфотографироваться? — Ну конечно, — с улыбкой ответил Тре.       Он встал рядом со мной и вытянул руку с телефоном вперёд. Сара отошла от нас, но я успела заметить на её лице лёгкую тень разочарования. — А можно с вами двумя сфотографироваться? — спросила я.       Сара просияла и подошла к нам. Аппарат снова щёлкнул. О Джимми! Теперь у меня будет фотка с ними! Моей радости нет предела!       На небольшом экране айфона красовалось счастливое идиотское лицо девчушки в чёрной майке с Американским Идиотом между упоротым барабанщиком её любимой группы и его невестой. Красота!       Я отошла, дабы не смущать пару своим присутствием. Хотя такого, как Тре, вряд ли можно чем-то смутить, хех.       Я снова усадила свою гриноманскую задницу в красных джинсах на горячий песок и уставилась в море. Вдалеке сливался с небом силуэт сёрфера. Он ловко управлялся с доской и красиво скользил по волнам. В порыве восторга я случайно вслух сказала: — Мастер! — Кто? Этот балбес? Хм, ну есть немного. Одно из его любимых хобби, — я услышала над ухом женский голос.       Я обернулась. Рядом со мной присела женщина лет 40. Чёрные непослушные пряди её волос были собраны в высокий хвост на макушке. Одета она была в лёгкую белую кофту и джинсовые капри. Полноватая фигура, это лицо, этот ум в глазах… Получается, это… Эдриенн? Нифига себе! — Вы вместе счастливы? — чёрт, зачем я спросила? Она может обидеться. Хотя, это был скорее не вопрос, я констатировала очевидный факт. — Вообще, да, но бывают дни, когда мы просто хотим убить друг друга. А ты со своим парнем счастлива? — У меня нет парня… — пробормотала я, опустив голову. — Не переживай, подруга, будет и у тебя такой вот балбес! — она улыбнулась и встала. — Билли! Борщ готов, иди обедать.       Стоп, что? Борщ? Меня немного упороло.       Но человек на сёрфе даже не взглянул в сторону берега и, очевидно, не особо спешил распрощаться с доской. — Вот балбес, — буркнула Эдриенн и пошла домой.       Значит, это точно рай.       Тут все грины с семьями. Хотя нет, в раю ещё должна быть еда и шлюхи, ведь не зря их всегда твиттерские желают.       Сзади ко мне подошёл мужчина в костюме официанта и протянул сверкающий серебряный поднос, на котором лежал подтаявший от жары липкий сникерс. Э-эм, на вид стрёмно и несъедобно. Я тут как-то подумала, что не хочу есть. Я пить хочу. — Простите, а у вас есть какие-нибудь прохладительные напи... — начала было я, подняв глаза на официанта, и осеклась. Он как две капли воды похож на бармена из клипа Holiday! — У нас есть только холодное пиво, — отчеканил официант и отошёл.       Круто, я буду пить холодное пиво. И плевать, что мне нет восемнадцати!        Силуэт сёрфера стал приближаться к берегу. Услышала за спиной женские голоса. На пляже красовалась целая толпа шлюх. Настоящих шлюх, как в клипе Oh Love! Матерь Божья. И взгляды всей этой толпы были устремлены почему-то именно на Билли, который в этот момент уже выходил из воды. Солист заметил их и немного замедлил шаг. — Псс, Джимми, выручай!       На ясном небе появилось облачко, в котором угадывался образ Святого Джимми. — Нет проблем! — сказал тот и щёлкнул пальцами.       Прямо перед толпой блудниц появились их враги – девушки из клипа Holiday. Началась драка. Месиво. Билли незаметно обошёл толпу стороной и тихонечко смылся домой.       Значит, Святой Джимми существует! А я знала! Я верила в это! Да! Или у меня просто солнечный удар?       Мне действительно было очень жарко. Я ведь одета была не для пляжа: чёрная майка с ручной гранатой, красные джинсы и высокие красные Конверсы. Чёрт, ну где же пиво?       Всё, не могу больше. Не дотерплю. Жарко. А тут рядышком море. Или океан, кто его знает. Может, искупаться?       Я оттянула горло майки и заглянула под неё: обычное бельё, не купальник. Чёрт. Нет, мне стыдно. Тут грины, а я в лифаке и трусах в воду побегу. Нет уж, я девушка приличная. Чёрт, ну как же жарко!       Ладно, чёрт с ним! Один раз живём! Пусть я ненормальная, но я сейчас сдохну от жары!       Я, не раздеваясь, разбежалась и плюхнулась в море. Брызги разлетались прочь от меня. О да, долгожданная прохлада! И пусть я выгляжу, как последний дебил, мне сейчас хорошо.       Я проснулась.       Ч-что? Твою мать, это был лишь сон? Не-е-е-е-е-ет! Не хочу! Верните меня назад в Paradise! Ну как так? Не-е-е-ет!       Я отказывалась в это верить. Но факты отрицать было нельзя: я лежала в своей кровати, почти до ушей накрытая одеялом (вот, почему мне было жарко!) и запутавшаяся в наушниках, в которых играла Last ride in.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.