ID работы: 1691777

Жизнь вампира

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
_Eliana_ бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 136 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Во имя одной очень прекрасной девушки, у которой красные глаза"...

Настройки текста
Блин, люди, простите что так долго,просто у меня не было вдохновения... ___________________________________ Дольче уже возвращалась домой и думала про переезд. "А как отреагирует Раф? Она же просто терпеть не может этот дом! Но в конце концов у неё нет выбора! Это же она убила эту девушку! Её вина!" - думала вампирша и фыркнула своим же мыслям.

***

Тем временем Раф выходила из "темницы", но еще она хотела заглянуть в последнею камеру к Кабале. Как только обладательница пшеничных волос зашла в так называемую комнатку, Кабеле прижалась к стенке. - Не убивай м-м-меня... - дрожащим голосом сказала она. Раф залилась громким смехом и, подойдя к девушке, взяла её за подбородок. - Аха-ха-ха, я тебе не убью не бойся, может быть... А теперь расскажи мне все про то, что было между Кабирией и Сульфусом, и откуда у него татуировка? - устроила допрос вампирша смотря в глаза "жертвы". - Так ты что, ревнуешь? - улыбнулась Кабале, после чего получила пощечину. - Ладно, расскажу... Кабирии всегда нравился Сульфус, но он уже целую неделю говорит про какую-то Раф, Кабирия естественно хочет привлечь его внимание, вот и потащила нас через лес. А тату... ну он нам говорил так: " Я это тату сделал во имя звезд на небе и во имя одной очень прекрасной девушки, у которой красные глаза"... Раф была удивленна словам Кабале, но почему-то не на секунды не засомневалась в своем поступке. После чего она просто вышла из комнаты и пошла в гостиную. Тем временем Дольче уже сидела в гостиной, обдумывая свою речь. - Дольче, ты уже пришла? - спросила Раф, войдя в гостиную. - Да, Раф, слушай, нам нужно переехать в другой дом в лесу... - Что? Но я не люблю этот дом, там же убили родителей! - запротестовала вампирша, но тут же поняла, что все бесполезно и, фыркнув, вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.