ID работы: 169178

Прикажи мне...

Гет
G
Завершён
181
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М - муцуки - сама… я… я хотела бы отдать вам это… В прохладном холле уже опустевшего здания академии Сёби находились двое. Оперевшись о стену, он, полуприкрыв глаза, слушал то, что, заикаясь от волнения, пыталась говорить хорошенькая ученица. Его раздражала ее манера разговора. Эта нелепая приставка к его имени просто выводила из себя, однако внешне он был спокоен и холоден. Его правильное лицо с немного резковатыми чертами не выражало никаких эмоций. Внимательно и терпеливо выслушав собеседницу, он коротко ответил: - Извини, я не могу это принять. Сунув руки в карманы, Муцуки прошел мимо девушки, которая застыла в изумлении с протянутым конвертом в руках. Отойдя от нее на несколько метров, он моментально про нее забыл. Его внимание было сосредоточенно на другом. Он остро ощущал всем своим существом тепло другого человека, находящегося совсем рядом. Его безумно влекло в коридор, где витала атмосфера негодования, где тяжело и часто билось чье - то сердце. - Анис?- лениво протянул Муцуки, обнаружив ее за углом. От неожиданности девушка подпрыгнула. - Какого черта ты так подкрадываешься! - выдохнула Анис, густо краснея. - Что ты здесь делаешь?- спросил Муцуки, полностью проигнорировав ее слова. - Я?... А… да мимо пробегала… Глаза девушки нервно забегали, она пробежалась пальцами по подолу юбки и отвернулась. - Нехорошо подслушивать, принцесса, - усмехнулся Сталкер, накручивая на палец прядку ее волос. - Нехорошо быть бесчувственным ублюдком!- взорвалась Анис, резко повернувшись и оказавшись к нему лицом к лицу. Она вперила в него взгляд своих, удивительного цвета, глаз. Щеки покрыли красные пятна, грудная клетка вздымалась от тяжелого дыхания. В таком гневе ему никогда не доводилось ее видеть. - Хочешь, чтобы я разыгрывал из себя Тендзё? - равнодушно ответил Сталкер, и его губы тронула холодная улыбка. Анис фыркнула и, обойдя его сбоку, направилась к выходу, однако он преградил ей путь. - Отойди… - Зачем? - Чтобы я могла пройти! Однако Муцуки даже не пошевелился. - Прикажи мне, - почти прошептал он и в глазах его сверкнул демонический огонек, отчего у Анис мороз по коже побежал. - Не буду, - упрямо ответила девушка, стараясь на него не смотреть. - Тогда уж извини, - все тем же ровным тоном сказал он, и Анис оказалась в его объятиях. В следующее мгновение окружающее ее пространство куда - то провалилось, а в лицо ударил поток ветра, который отбросил волосы назад. Анис на секунду задержала дыхание, покрепче вцепившись в ворот рубашки Муцуки. - Куда ты меня тащишь?! - задыхаясь от одновременно переполнивших ее чувств ужаса и восторга, кричала Анис. Ответа не последовало. Под ними с сумасшедшей скоростью проносились дома, дороги, деревья, люди, однако это все кончилось очень быстро. Анис почувствовала, как он опустился на твердую поверхность. - Прилетели, - усмехнулся Сталкер, поставив ее на ноги. Анис отошла от него, немного пошатнувшись, и огляделась по сторонам. И это все? Он принес ее на крышу ее собственного дома? Девушка вопросительно посмотрела на него. - Что? Ты думала, я тебя на закат поглазеть понесу? - ПФ! Я вполне могла дойти сама! - фыркнула Анис, сложив руки на груди. - Могла, но не хотела, - последовал ответ, и кожу на ее шее обожгло его горячее дыхание. Девушка с раздражением почувствовала, как по телу пробежали приятные мурашки. Почему? Почему она не сопротивляется даже теперь, когда его пальцы скользят по коже, а рука плотным, но нежным кольцом обвивает ее талию. Она сделала слабую попытку достать из нагрудного кармашка красную карту, однако Сталкер тут же перехватил ее. - Решила позвать на помощь? - Он брезгливо оглядел карту, зажатую между двумя пальцами. - И кого, этого болвана Каеде? - Верни мне карту, Муцуки! - Анис напряглась всем телом и оказалась прижатой к стене. - Прикажи мне, принцесса, - прошептал он ей на ухо. - Черт тебя дери, Муцуки, почему ты такой несносный?! - Анис потянулась к карте. - Почему? Просто я такой, какой я есть. Ты привыкла к этим цепным псам, которые готовы лизать твои ноги, лишь потому, что ТЫ ИХ ГОСПОЖА. - А ты?! - Я? Посмотри на меня… ты видишь во мне хоть кого- то из тех троих? А ведь правда! В голове Анис словно зашуршали ослепительные белые крылья. Он абсолютно не похож ни на Сейрен - куна, ни на Тендзё - семпая, ни даже на Каеде. Последнего она и вовсе отмела из своих мыслей. Оставшиеся несколько дней она совсем мало времени проводила с Рыцарем Красной Розы. Ее постоянно тянуло туда, где был или мог быть Сталкер. Так подумала Анис, но виду не подала. - Мне кажется, ты слишком высокого мнения о себе, - голос Анис стал тверже. - Твое право так думать, принцесса, - с той же холодной улыбкой ответил Муцуки. - Верни мне карту, немедленно! - закричала она и в то же самое мгновение шею и запястья Сталкера опутали розовые плети. Шипы нещадно врезались в кожу, и он вынужден был опуститься на колени. Анис наклонилась и забрала карту Каеде. Небрежно сунув ее обратно в карман, девушка услышала тихий смешок. Она заглянула ему в лицо и увидела победный блеск в его демонических глазах. - Тебе весело? - Очень. Не думал, что человек когда - нибудь меня так позабавит, - усмехнулся Муцуки и резко замолчал. Шипы глубже втиснулись в его плоть. - Знаешь, - Анис присела перед ним, отвела черные, как вороново крыло, волосы с его лба. - Иногда мне жаль, что ты не как они. - Почему же? - Почему? - Она провела пальцами по заостренному краю его уха.- Потому что ты- Муцуки. Ты - Темный Сталкер, а значит сам по себе. Ты не можешь стать цепным псом. - Не забывай, я остаюсь твоим Рыцарем. Прикажи - и я у твоих ног… - Нет… я не хочу так… Анис улыбнулась и, поднявшись, направилась к двери, ведущей вниз с крыши. Черт. Дала волю своим слабостям. Хотя… Может стоит попробовать? Она вытащила из кармана гладкую черную карту. Один поцелуй, несколько слов и Рыцарь Черной Розы ее. Нет. Слишком просто. Анис вернула карту на место. Он должен сам захотеть, иначе смысла нет ни в чем, иначе ближе они никогда не станут. Она быстро промотала в памяти события, произошедшие несколько минут назад. Сердце вдруг сладко защемило. «Прикажи мне, - вертелось у нее в голове. - Прикажи - и я у твоих ног…» Анис невольно остановилась и оглянулась назад. Почему ты так страстно желаешь моего приказа, Муцуки?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.