Пролог
15 февраля 2014 г., 21:27
Я почувствовала лёгкое дуновение тёплого ветра, мягко обволакивающего моё лицо и ключицы. Ноги легонько ступали по сухой земле. На улице ночь, и не слышно даже шороха. Мне это очень нравится.
Внезапно, вдали я увидела тёмный силуэт, который сидел на скамейке, уставившись в землю. Я не поняла, кто это мог быть, пока не подошла поближе. В силуэте я увидела очертания парня, немного разглядела лицо. Подойдя впритык, я слегка опешила: парень посмотрел на меня, и я узнала его... Того, кто скрасил моё детство в бедности, того, кто сделал меня счастливой ещё тогда, но... Что он здесь делает? Я даже не помню его имя...
— Девушка, что с вами? Вы выглядите так, словно заболели, — сказал он, улыбнувшись. Я не совсем поняла смысл его слов на ломаном русском, но тем не менее, из вежливости улыбнулась в ответ.
— Я могу с вами присесть? — спросила его я.
— Конечно.
Я села рядом с парнем, посмотрела в его глаза, отчаянно пытаясь всё вспомнить. Но только фрагменты сейчас отпечатались в моей голове.
Он, видно, заметил, что я его разглядываю, и всё же решил спросить.
— Я сделал что-то не так?
— А что вы должны были сделать?
— Ну не знаю. Просто вы выглядите чем-то неудовлетворённой. — Я слабо улыбнулась.
— Всё в порядке.
— Мне так не кажется, — хитро улыбнулся он. Не хочу выглядеть глупой в этом случае, но кажется, это было лишь предлогом, чтобы меня поцеловать. Это он и сделал.
Сначала меня накрыла волна злобы, ведь где это видано, чтобы тебя при первой же встрече целовали в губы? Но, к счастью, губы парня были настолько нежными, что я не могла злиться.
Вы, наверное, подумаете, что сейчас я всё и вспомнила? Не тут-то было. Это было только начало моих интересных приключений.
Примечания:
Отбечено