ID работы: 1691853

Данзо

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Блять блять. Это было внезапно, хотя вполне ожидаемо, я в совете "Тьмы" меня признали, "мы" должны были стать на ступень выше к пониманию. Но как только я вошел в зал на мне скрестились взгляды старейшин, и когда я переступил "черту" я пал под сдвоенным ударом старейшин. =Темнота вот и все подумал я . Но, хм банально Но я попал во ТЬМУ но она не пугала о ка бы звала меня, шептала и смотрела . Поморщившись -Кто тут ? мелодичный смех разрушил ТИШИНУ. - Ты хочешь помочь мне? -кто ты ? -я? хм ты не узнаешь "своего" создателя? мысли воспоминания легенд "нашего народа" -Ты Хель?... звонкий смех был мне ответом. -Да.... -Что нужно великой от меня? Что я должен сделать? -ничего просто жить но..... в другом Мире. -В другом мире.я чего то не понимаю зачем? -Ты просто попался под руку. Но я отблагодарю тебя за "службу" ты поможешь мне уничтожить одно существо а я оставлю после этого тебя в живых. -Великая...?*меня грубо прервали* -Не твоего ума дело ты ДОЛЖЕН это сделать. -я согласен *хм конечно согласен пока просят а то потом просто прикажут и еще и накажут* -Ты должен будешь уничтожить "бессмертного" он портит мою репутацию . Готовься. После ЕЕ слов меня закрутило и я потерял сознание. Приходил в себя не долго, но муторно болело все, я лежал на чем то холодном, оглядевшись я увидел темные стены, окон не было. покряхтев для приличия присел на кровати..... Хммм ни хера мне это не нравится подумал я, так как я находился в операционной, но не в такой как я привык видеть но все же это бы ла операционная, и тут я вновь услышал "ЕЕ" голос -Ладно память тела ты тоже получишь, но не нарывайся как предыдущий хозяин этого тела, ах да также твоя душа в этом теле у тебя осталась твоя сила и сила этого"тела , мира" называй как хочешь но вот тебе еще маленький бонус солнце больше не приносит тебе вреда. Меня захлестнули воспоминания тела. и радость. кто то вошел, этот кто то выглядел как трансвистит, белая кожа а на лице макияж. -Данзо-сама пересадка прошла успешно. Данзо,Данзо, ДАНЗОООООООООООООООООООО мать мать мать ну нах такая перспектива, я блять оказался в теле главного "страшилы" конохи. пидец подумал я .и сознание медленно уплыло. --орочимару смотрел на Данзо с не скрываемым любопытством, его рука засветилась зеленым светом проведя диагностику, не найдя отклонений он вышел. Вот я теряю сознание и оказываюсь внутреннем мире, ну почти все так как привык. изменились только облака если раньше они были грозовыми темными то сейчас они были мааааааленькимы и почти прозрачными. пора приходить в себя и брать "историю" в свои руки поду мал я. Очнувшись во второй раз, я встал тело уже регенерировало, я чуток попрыгав для того что бы почувствовать свое "новое тело" нихера оно не новое но что есть и тому рады. я находился в подвале корня ну или в лаборатории Орыча. интересно его "ОНА " имела в виду? или еще кого.а кстати я по моему забыл представится меня зовут Данзо ибо имя прошлого пусть останется там же . и я вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.