ID работы: 1691916

Rainbow pover or Smoky time

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 . Мечты разрушаются Все началось с того прекрасного дня - моего дня рождения . Папы у меня не было , мама говорила что он уехал очень далеко . Сегодня мне исполнялось 7 лет . Мы выехали в наше любимое кафе где продавалось много чего вкусненького . Я очень любила рисовать в этом заведении , там давали детям в подарок альбом и карандаши . Первым моим рисунком здесь была радуга и что-то белое , но я до сих пор не могу разобрать что я рисовала в 4 года и что это за белые пятна . Проехали ... Наш столик был возле окна , куда мы часто приходили с папой , пока он не уехал надолго , может и навсегда . Сегодня чудесный день , что бы отметить мое день рождения здесь ! И мы заказали то , что ели всегда здесь - Манговое мороженное и колу . После кафе мы поехали в парк кататься на качелях . Этот день был незабываемо лучший ! Гуляли мы до 10 часов вечера . После сели в нашу синюю машину и поехали домой . Мы как раз жили не далеко от парка . Мама завела мотор и мы поехали . Везде были зеленые деревья - я родилась летом , звезды на небе так ярко сияли , что отбивались в моих детских глазах . Но этот день мог бы стать еще лучше если бы не ... Случилась авария , маму увезли на кушетке в больницу как и меня . Вот мы в больнице , мама лежала под капельницей , все истекая кровью . Ее глаза сияли добротой . Она взяла меня за руку и сказала , что моя судьба грустная , но маленький огонек ... Не успев произнести эти слова она уснула , надолго уснула . Ее вынесли в каком-то шкафу , не понимая что это шкаф закопали в землю . Я долго плакала , и думала как я буду дальше жить . Меня кто-то схватил за руку и понес куда-то злобно в серый непонятный дом . ____________________________________________________________ Глава 2 . Стоит ли бежать ? . Я оказалась в непонятном доме с какими - то другими , жадными и плохими детьми . Женщина которая меня подобрала была похожа на воспитательницу , но очень злую . Ели я не слушала она жестоко избивала меня ремнем как и других ребят . Нас кормили раз в день , из за того я очень сильно заболела и исхудала . Болезнь не проходила . Это было что то неведомое . Мои глаза из карих превратились в бирюзовые , сердце выпрыгивало наружу , я была очень напугана , что если я усну как и мама ? Мне уже 16 ... Жить больше так я не смогла , мне пришлось бежать . Ночью когда все уснули я тихо открыла двери и пошла за чем-то тяжелым . По дороге меня встретила уборщица . Она грозно спросила меня -Куда ты ? -Ээээм , в туалет ... Она фыркнула и пошла подметать пол дальше . Я нашла Камень на полу серого дома , я действительно не медлила и пошла в туалет . Я встала на унитаз , и легко начала царапать стекло , но она не выбивалось , мне пришлось кинуть туда этот камень , стекло разбилось , я поранилась им . На шум осколков прибежали остальные , они бежали на меня . Туалет находился на 56 этаже под которым была большая река . Я не стала медлить , мне уже было все равно , что прожить всю жизнь здесь в муках и слезах чем умереть . Я прыгнула с 56 этажа прямо в реку . Мне удалось выжить но ненадолго ... Тогда была война , всюду бросали бомбы , пули летели из пистолетов . Мне пришлось тоже воевать , что бы меня не убили и выжить . Я взяла меч который нашла на полу , и начала бродить по городе . Все было мирно , пока что ... Шел дождь , я пошла в лес ... Мне хотелось плакать , еще и очень сильно не сдержав слезы я заплакала , шла гроза , капли били по моему лицу вытирая слезы , свобода и грусть был у меня внутри , больше ничего мне не было страшно после пережитого . Ко мне подошел молодой волк лет на 3-4 старше меня , и дал свой зонтик . Но я отказалась ... -Ты чувствуешь свободу ? - спросила я -Да , но всегда нужно знать приделы своей фантазии и жить реальным миром которым правят другие волки ... -А что у тебя так ярко блестит на руке ? -Этот браслет фамильный , который передается , мама говорила , что в нем запрятана сила , но я не верю в глупые сказки Тогда я вспомнила мамины слова про мою судьбу и огонек , я никак не припоминала что это за огонек ... Тот парень повел меня показывать каким стал город после войны которая еще не закончилась .Наше кафе , магазины , все было разрушено , все было серое , постоянно шел дождь . Когда мы в кафе я увидела свой рисунок на том самом особенном столике . На нем была все та же разноцветная радуга и белые огни ... Прошло 2 дня , оказалось что того волка звали Келу . Он был очень милым как сказать , хороший друг , вскоре мы стали лучшими друзьями ... Глава 3 Моя судьба или как получить Rainbow pover ______________________________________________________________ Они напали и на нашу страну , те , которые воевали , рисунок и меч все еще были у меня . Келу был где-то далеко от меня . Они загнали меня в тупик , и в глазу одного блеснуло что-то белое . Неужели это ангел ? Но нет , ангелы не убивают людей . Но что такое белое ? Белый лист ? Белая линза ? Белая сила ? Белый огонь ? И тут меня пронзило , я поняла о чем идет речь , мама все знала о Келу , и о войне и о огоньке . Огонек - это его глаз . Белая сила - браслет Келу . Значит мама знала о силе которая заключалась в браслете . Неужели она подстроила смерть , что бы я все решила сама ? Или я знала Келу еще с детства ? На рассуждение не было времени , я достала меч и убила одного из них . Мне удалось ускользнуть от них .Убегая снова в тот лес где я встретила Келу мы столкнулись с ним . Разбежались в разные стороны , его браслет засветился еще ярче . Я упала , на меня наставили пистолет и выстрелили прямо мне в сердце . С выстрелом убийцы испарились как будто их и не было . Келу подбежал ко мне положил мою голову к себе на колени . Была ночь . Слеза покатилась по моей щеке . кровь не переставала идти . -Прошу не умирай , не говори мне прощай , не закрывай глаза , мы будем всегда вместе ... . - с этими словами он еще глубже заплакал - Я люблю тебя ... С этими словами я положила руку ему на сердце . -Неважно кто я , ведь когда-то для всех приходит время что бы умереть , вот и пришло мое время уснуть ... Я умерла . Но нет ... Что это ? Опять те огни , что были у меня на рисунке ? Не может быть ! Они летят сюда . Та сила , она все во мне ... Браслет Келу засветился так ярко как никогда . Мои глаза побелели и стали так же сиять как глаза у того "ангела" . Я ожила , что же дальше ждет меня ? Я воскресла , как дальше быть ? Что мне сделать , полюбить ? Я обняла Келу , и пошла в новый мир воскресения . У меня была огромная сила , магия , такой же браслет . -Добро пожаловать в новую жизнь . -Ага , точно С небес спустился ангел , это нас не удивило после случившегося . -Мама ? Это была точно мама , со словами о силе которую она дала она поднялась обратно в высь . Опять было мое день рождение ... Какие приключения оно подготовило мне на этот раз ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.