ID работы: 1691937

Счастье вот она

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
Лунный свет проникал к юной девушки в комнату . Нашей героини дома нет. Это объясняет многое . Нет она не какая не тусовщица и не шлюха совсем наоборот . Думаю пора представить . Элеонора Вашингтон. 16 летняя девушка . Темные густые длинные волосы. Светлая ,гладкая кожа. Ярко зелёно-карие глаза. Фугара более чем идеальна . Адский характер . Любит трудится умеет шикарно готовить убирается, девушка мечта. Время 03:30. -и где её носит-сидя на кухне спросила мама. С комнаты выход сонный Джаспер . -мама а где эля?- джаспер -и я не знаю, адский ребёнок-мама -хорошо что хоть ты у меня не такой как она-мама -мама, я адский ребёнок ? я адский ребёнок- мама не заметила как я вошла -а кто не понятно где шляется?- грубо сказала мама -я , шляюсь , а кто горбатится я , кто делает работу по дому я, кто готовит я , а что делаешь ты ?-я -ты берёшь мои деньги мои , которые я заработала кровью и тратишь на фигню-я -как ты разговариваешь с матерью ?-мама Я зашла в комнату громко хлопнув дверью -не психуй-мама Всё хватит надоело. Я легла на кровать сделала вид что сплю. Мама тоже спит. -ну что пора-с этими словами я встала взяла огромную сумку и кинула туда всё что и меня есть, одежда, ноут, планшет , Альбом с фотками. В этой комнате ничего не осталось что-бы могло напомнить обо мне . Я оделась т.к уже был август и ночи холодели я одела спортивные штаны Хулиганки и ветровку заплела из длинных волос хвост, на ноги Найки. -всё готово-я -блин ,письмо-я -а хотя я же Джасперу сказала -я И вот последний раз я вижу этот дом улицу нудных людей а самое главное я вижу последний раз маму и Джаспера . . Мы жили на 1 этаже выбраться с квартиры мне ничего не мешало. И вот я спрыгнула с окна . Взяла сумку и побежала. Вот я уже в Аэропорте регистрация прошла успешно. *** Я лечу в самолёте. -так в Амстердаме 12:40 , надо позвонить Герману. -алло , привет эля как дела что нибудь случилось???-Герман -привет братишка , не поверишь я лечу в Амстердам НАВСЕГДА-я -ю-ху, так ты с мамой поругалась ?-Герман -да-я -не волнуйся пропрёмся- Герман. -Прилетишь позвонишь я тебя заберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.