ID работы: 1691989

Мечты сбываются, красота.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан черен и нелюдим. Он всегда и везде один. И таится в кармане его амулет, тот, который от всех несчастий и бед. Только мало от него проку – черный кот каждый день переходит дорогу. Каждый день школа хранит обед – унижать его до последних лет. Дети порою очень жестоки. Тяжело читать эти строки – Дилан сворачивает от школы за поворот. В Дилане все живое скоро умрет. За поворотом собрался весь класс. Самый «Высокий» отдал приказ: - «Бей, колдуна, изо всех сил бей!.. В волосы его черные запутывайте репей!..» Дилан испуганно сжал амулет и сорвался к лесу с шага на бег. А за ним беснующая толпа, вот-вот готова закапать бешеная слюна. За спиной улюлюканье, крики и смех. Дилан вдохнул, учуял в воздухе мех. Остановился, на месте встал. Амулет на мгновенье горячим стал. Окружила его толпа. Не люди, одна чернота. Дилан выдохнул и раскрыл руки. Из чащи послышались страшные звуки. Крики людские затихли вмиг. «Высокий» ушел за спины и сник. Из леса выходит белая стая волчья. Дилан стоит, просто, молча. Рык, вопли и вой слились в один крик. Где-то вздрогнул одинокий отшельник-старик. Кровавые пятна укроет трава. Для Дилана мечты сбываются, красота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.