ID работы: 1692007

Глупцы

Джен
G
Завершён
5
автор
-КRIS- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупцы

Настройки текста
Что делать если весь мир тебя предал? Правильно - уйти. Предательство - какое отвратительное слово. Люди - отвратительные существа. Хотя, чего же я рассуждаю об этом? Я ведь тоже человек, наверное. Скажите, у человека может не быть души? Правильно, у человека должна быть душа. А что я? Я получается, бездушный монстр в теле человека. Знаете, лучше быть бездушным монстром, чем человеком. Монстры не чувствуют предательства. Когда я ещё была человеком: я любила, я была счастлива, а потом я почувствовала неимоверную боль от предательства любимого человека. Думаете монстры страшные? Возможно, монстры и страшные, но люди страшнее. Люди предают, люди причиняют боль. А что монстры? А монстры просто живут без души. «Отвратительно» - скажете вы. «А нам нравится» - скажем мы. Человек рождается, человек умирает. А мы бессмертны. Что делать всю жизнь? Хм, рассуждать о том, насколько человек глуп? У человека всего одна жизнь и никто не знает, когда он умрет. И что они делают, чтобы интересно и весело прожить жизнь и не жалеть потом о своей смерти? Вместо того, чтобы быть счастливыми, они причиняют боль, устраивают войны, спешат куда-то. Безмозглые создания! Им дана жизнь, а они не понимают, насколько она важна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.