ID работы: 1692041

Ванечка и Саша

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Natashka_Fik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком городке, где население не превышало и 20 тысяч жителей, проживали две весьма интересные пары. Несмотря на разницу в возрасте и отсутствии чувств, парни клялись своим дамам в вечной любви, вот. Эти парни, так званые Ваня с Сашей, были лучшими друзьями еще с самых малых лет и полностью доверяли друг другу. Ванькиной была девушка по имени Лера, Сашиной – Арина. В этом городке есть заброшенный дом. Раньше в нем жила известная телезвезда Марина Кларова со своим мужем, но после их смерти правительство запретило сносить этот дом и приказало оставить его там, где он и был. В доме есть вся мебель, что была и при старых владельцах, правда из-за груды мусора, битых стекол и мебели в нем бывают только бомжи, наркоманы и прочие отбросы общества, которым больше идти некуда. В один летный день, молодые парочки гуляли по городу. Ваня с Лерой, возле которых медленно плелись Саша с Ариной, держась за ручки, ходили вокруг да около, пытаясь укрыться от жары. Подойдя к фонтану, они недолго думая, сели на лавочку. - Может развлечемся? – с привычной всем улыбкой сказала Саша. - Ну и что ты предлагаешь? – поинтересовался Ваня. - Давайте накупим кучу бухла и завалимся в тот старый, заброшенный дом? – вновь, светя щелкой между зубов, сказал Сашка. – Дамы, вы не против? Девушки молча перекинулись взглядом, несмело пожав плечами, синхронно кивнули. - Ну отличная же идея! Ванёк, соглашайся, весело будет. Ваня невольно бросил взгляд на грудь Леры: - Пошли! – он схватил Леру за руку и потащил ее в ближайший магазин. * * * Накупив пива, водки, виски, ребята отправились в путь. Спустя полчаса они уже стояли у ворот. Попасть во двор было просто, ведь ворота была не заперты. Попасть в дом было еще проще, ведь двери не было вообще. Войдя в дом, они осмотрелись, и сделав вывод, что на первом этаже их могут увидеть через разбитые окна, ребята поднялись на второй. Оказавшись на верху, они вошли в первую попавшуюся комнату. Это была большая, темная комната с большой двуспальной кроватью, полуразбитым балконом и туалетным столиком, на который они тут же выставили бухло. Усадив девушек поудобней на кровать, парни принялись смешивать выпивку в больших пластмассовых стаканах. Закончив приготовления, они вручили Лере с Ариной по стакану, и перекрестившись, залпом выпили содержимое своих. Стакан за стаканом, и девушки уже ничего не соображая, медленно сползли с кровати на пол. Парни, будучи еще в здравом уме, решили свершить свой задум. Оторвав от простыни клочок ткани, они завели руки Лере и Арине за спину, и прижав их друг к другу, связали. - Любите садо-мазо? А мы любим! – сказал Ванюша,и не дождавшись ответа, начал сдирать с Леры одежду. Саша повторил действия друга с Ариной, а Ваня тем временем осматривался, пытаясь найти хоть какой кусок стекла. Найдя искомое, Ваня подошел к Лере и увидев в глазах девушки страх и ужас, закрыл ей рот рукой и без всякого сожаления, воткнул осколок Лере в грудь, проводя им до самого низа, тем самым распоров ей живот. Саша вновь повторил действия друга, а Ванечка тем временем опустошал живот своей спутницы от внутренностей, вплоть до самого сердца. А Саша всё продолжал повторять за ним. Достав внутренности своих девушек, они сложили их возле выпотрошенных тел, из которых не прекращала сочиться кровь. Саша схватил Арину за грудь, которой у нее почти не было, и стал разводить ее в разные стороны, посматривая на выломанные ребра девушки. В это время Ваня снял с тебя штаны, достал свой член и стал тыкать им Лере в глаз. На лице парня сияла улыбка. После чего он резко воткнул его девушке в глаз, от чего тот просто вытек и свисал на лице Леры, держась на тоненькой ниточке нервов. Сашка закончив свои развлечения с грудью Арины, расстегнул свои штаны и достал член. Не думая и минуты, он сразу же вошел во влагалище девушки. Он двигался всё быстрей и быстрей, после чего раздвинул живот своей мертвой подруги и крикнул Ивану: - Чувак, я вижу свой хуй! Ваня, прорычав что-то в ответ, вставлял Лере всё глубже и глубже в глаз. Когда он кончил, схватил кишки Арины и накинулся на Саньку, связывая его. Поставив друга раком, привязал его к кровати и спустился вниз на кухню, разыскивая там какой-либо предмет, который мог бы удовлетворить его пошлую, садистскую натуру. Это была скалка. Оказавшись в комнате, Ваня, шлепнув Сашку по попке, прошептал ему на ухо: - Знаешь, малыш, твоё жирное пузико всегда возбуждало меня, а это щелочка меж зубов так и вовсе стояк вызывает, - Ванюша укусил жирика за ушко. - Всади мне по самые яйца! – воскликнул парень. - Извини, друг, вряд ли я смогу удовлетворить тебя своим членом, но у меня есть кое-что получше… - ответил Ваня, резко вставив Александру в задницу скалку. От удивления и резкой боли Саша воскликнул: - Охуеть блять! Ваня схватил скалку за другой конец и покрутил ее, вставляя всё глубже. После он сам насадился на нее с другой стороны. Спустя пару минут совместного траха, Ваня приподнялся, доставая из своего зада скалку, но оставив ее в Саше, который явно вошел во вкус. Отвязав друга, Ванька лег на кровать, чтобы передохнуть, но ненасытный жирик схватил с пола оставшиеся органы и кишки и накинулся на парня. Под его тушей Ваня совершенно охерел и потерял способность двигаться. Саня тем временем забросил его ноги себе на плечи и вошел в его анус, а затем набил его рот органами и завязал это всё кишками. Отымев парня в разных позах, Сашка обессиленный упал на кровать. Ваня начал дремать. Воспользовавшись моментом, Саша схватил большой осколок стекла, а затем распорол им Ване живот. Затем он сделал 2 небольших надреза на груди парня и засунул туда сердца ранее убитых ими девушек. Решив окончательно сделать из Ивана бабу, он снял с Леры скальп и приложив его к голове парня, палкой вбил в череп ранее найденный гвоздь, тем самым закрепив волосы. После этого Саша отрезал другу член вместе с яйцами и откинул это всё в сторону. - Ты моя самая охуенная телка! – закричал Сашка, и ухватив Ваню за самодельную грудь, всунул свой член в то место, где ранее находился половой орган Ивана. Выебав свою новую «бабу» и осознав, что он начинает трезветь, Саша выпил еще немного. Парень решил осмотреть вещи своих мертвых друзей. В кармане штанов Ваньки он нашел немного наркоты. Курнув марихуанушки, Саше причудилось нечто... Он начал ловить «ангелов». Этот «ангел» звал его за собой, и идя к нему на встречу, Александр погиб. Как? Он выпал из того самого полуразваленного балкона прям на острый забор, а из его зада всё еще торчала скалка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.