ID работы: 1692113

Олимпийские игры для жанров фикбука.

Смешанная
G
Заморожен
24
автор
Lynx_X бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогон открытия олимпиады.

Настройки текста
Без пяти минут шесть. Восемь человек со всей скорости бежали к огромнейшему стадиону на территории которого будет проходить открытие олимпиады. И так, Гет уже бежит по финишной прямой, Слэш пытается ее догнать, третьей бежит Фил, Юри четвертая, пятой бежит Флафф с Романтикой, на грани вымирания завершают процессию Юра и Ангст. Когда вся команда добежала до тренера на часах было 18:01. - Вы опоздали. - тренер был явно не в духе. - За это я вам придумаю наказание, но чуть позже. А сейчас быстро к Стату! Он вам даст программу, чтобы знать после какого выступления выходить. Ребята поплелись на другой конец стадиона к кричащему мужчине. Когда они подошли ближе, все смогли лучше его рассмотреть... это был высокий белобрысый мужчина лет 20. Он приветливо улыбнулся идущим на встречу ребятам и помахал им рукой. - Ну наконец явились! - с ноткой недовольства и насмешки сказал Стат. - Ну понимаете... - начал было Ангст. - Не стоит оправдываться. - с улыбкой до ушей сказал светловолосый. - В общем, вот программа. Сейчас начинается полный прогон всего этого... Ваш выход будет примерно через полтора часа. Пока займите места на трибуне и посмотрите выступления других. - А как нам выходить? Что делать-то? Флаг нести или как? - спросила Флафф. - Я вам все объясню когда будет ваш выход. - улыбнулся ей Стат. - И так начинаем!! - крикнул он в рупор и стадион мигом отчистился от готовившихся до этого участников выступлений. Все, отойдя нормальным шагом от Стата, с визгом и криками бросились на самый верх стадиона. Усевшись на места ребята с интересом смотрели как выступают акробаты.

***

Тем временем, друзья наших олимпийцев собрались в комнате 140, в которой проживали Мифсу и Харт. - Да уж... ну и тренер у них! - возмущался Экшн. - И не говори! Он их так гоняет всегда... бедные ребята! - высказался Мифсу. - А давайте, сегодня страшилки рассказывать?.- предложил Даркфик. - Реально, давайте! Сейчас построим лагерь из стульев и подушек, натаскаем еды из ресторана и...еще что нибудь принесем! Чуствую эта ночь будет интересной! Кто со мной в ресторан за печеньками? - улыбнулся Экс. - Давай мы! - Эста и Рэла взялись за руки. - Оk! Пойдемте! Трое вышли за дверь. - Я пойду диван из холла принесу. - улыбнулась Зана и направилась к двери. - Давай помогу! - окликнул ее Харт и они оба вышли из комнаты. - Мифсу, давай подвинем кровати, чтобы места больше было. - Экшн похоже воодушевился этой идеей. - Хорошо. Ребята хорошо постарались. Места стало намного больше. Только они поставили стол к стенке, как в комнату ворвались счастливые Эста и Рэла с тремя тарелками всякого печенья, за ними шествовал Экс с большим тортом. - Как вы это умудрились унести? - Мифсу явно не верил своим глазам. - Связи.- загадочно отозвался Экс. - Ахаха! Насмешил! - Рэла поставила тарелки на стол. - Украли мы все это не заметно. - улыбнулась она. - Ну Рэла! Нельзя было подыграть что ли?? - насупился Экс. - Как здесь просторно то стало! - Эста подошла к тарелкам и взяла печенье. - Эй! Я чувствую печенье не доживет до вечера! - Рэла забрала печенье у пытающегося взять три печеньки Экса, и у Рэлы, которая в этом ему помогала. - Точно! А где же... - но Экс не успел договорить так как дверь номера 140 распахнулась и в номер вошла спокойно идущая Зана. Все были в шоке. Почему? Все просто. Она шла с креслом в руках, спокойно так. Но сзади ее плелся еле выживший Харт. Кряхтя, проклиная всех и вся, спотыкаясь чуть ли не на каждом шагу он нес такое же кресло. - Ты не помер еще там? - спросила Зана поставив кресло у окна. - Чтобы...я...еще раз... - Давай помогу. Зана подошла к Харту и забрала не тяжелую, по ее мнению, ношу. - Легкое же! - она улыбнулась еле дышащему Харту. Все дружно засмеялись. Кроме Харта конечно. Он доплелся до кровати и упал на нее все телом. От чего железная кровать прогнулась, что вызвало новый взрыв хохота со стороны. Харт кинул подушку в Экса. - Эй!- он ответил тем же. - Я за своей подушкой! - выбежала из номера Зана. - И я! - Эста и все остальные выбежали из комнаты. Остались лишь Харт и Мифсу. - Начнем? - улыбнулся Мифсу. - Что? Бой подушками? Не люб... - Харт не успел договорить так как его атаковали. - Ну все! Беги! - только Харт встал с кровати так его сбили новой подушкой отправленной Эстой. В общем ребята снесли подушками карниз, разбили вазу и до ломали железную кровать. Вскоре уставшие ребята расселись у стола и коллективно решили съесть торт. - А ле оп! - сказала Зана и съела последний кусок. - Минута сорок три секунды и торта нет. - доев свой кусок и отложив таймер улыбнулся Экс. - Да мы прям кудесники! - Рэла разлеглась на полу рассматривая свой красивый маникюр. - Скоро ребята придут. Нужно, чтобы их кто-нибудь встретил. - Сколько времени? - поинтересовался Экс. - Восемь. Ровно. Они скорее всего уже закончили... - Мифсу зевнул. - Пойду их встречу. - Экс встал с кровати, а точнее с ее обломков. - И я! - сказала Рэла. - Я тоже хочу! - Зана подбежала и взяла Экса под руку. - Безменя вы некуда не пойдете! - сказал до этого молчавший Храт. - Короче, идут встречать ребят все, как я понимаю. - Да! - отозвались остальные. Ребята закрыли номер и пошли встречать друзей.

***

Прогонялся уже 50 номер, а наши друзья все сидели без дела. - И все же давай сослэшим вон тех парней? - Спросил Слэш у Юри. - Нет. Давай я сначала вон про тех девушек тебе расскажу, а точнее как они провдут свою первую брачную ночь во Франции. - Может хватит? - с лицом будто ее тошнит отозвалась Гет. - Вы уже битый час всех выступающих сводите! Давайте я вам лучше расскажу отличную историю про вон того мальчика и девочку. Я уверена, что они будут вместе и у них будет великолепная ночь! - Гет, помолчи. - Юри заткнула ее рот своей ладонью. - Так, та, что в синем костюме будет Катя, а та что в желтом Лиза. И так Лиза подошла к Кате и сексуально шлепнула по ее упругой попке. Катя же в ответ... - Смотрите кто идет! - прервала ее речь Флафф. - Это же вроде Экс с Заной! И еще кто-то... - Слэш прищурился. - И Мифсу с Хартом вроде бы. - Юри привстала, чтобы рассмотреть направляющихся к ним людей. - Еще и Эста с Рэлой! - Короче, наши общие друзья. - сказал Ангст и помахал им рукой. - Фил, двинься! - Юра освободил места рядом с собой. - Вы че тут сидите? - спросила Зана отпуская Экса. - Мы вас решили встретить, а то вы все не идете и не идете... - продолжила она садясь рядом с Юрой. - А мы еще не выступали. - сказала Фил и убрала рыжие волосы упавшие на лицо. - Угу. А мы тут со Слэшем ... - Ребята! - крикнул в рупор Стат. - Ваш выход! - Ну наконец-то! Гет убрала русые волосы в хвост и стала спускаться по лестнице. - Кто последний, тот... - она замолчала придумывая наказание. ... - тот заправляет за всех кровати! - прокричала она бросилась бежать на середину стадиона к Стату. Все бросились за ней. Ну конечно, никому не хотелось заправлять в пять часов утра, а именно в это время завтра у ребят тренировка, кровати других! Им бы свою заправить. В общем последним прибежал Ангст, соответственно все то время, что ребята проходили с флагом Фикбука по стадиону, он ходил с кислой миной. Походив так полчаса, все выдохлись и Стат отпустил их с условием, что они по репетируют в гостинице. - Ну слава Богу! Это закончилось! - сказала Рэла и взяв под руку Эсту направилась к выходу. - Кстати, она обернулась к идущим сзади ребятам. - Вас, наши дорогие мученики, ждет сюрприз! Все идем в номер 140! - она отвернулась и продолжила что-то рассказывать Эсте. - Че за сюрприз? - спросила Юри одев шапку. - Увидишь! - загадочно отозвался Мифсу и подмигнул насупившийся девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.