ID работы: 1692255

Интервью с Дейлой Огневой.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Я - Сэнди Дэнс, и сегодня я хочу взять интервью у Дейлы Огневой! Как? Легко и просто! Для этого потребуется только уверенность в себе. И ещё: блокнот с треуглом на обложке. Чёрным, с голубыми глазами... У меня такой есть. В этот блокнот я записываю интервью, которые беру у случайных людей. Вот сейчас я поднимаюсь по лестнице замка Черновод прямо в комнату Дейлы Огневой. Да, этот идиот Нортон Огнев никак не хотел меня пускать, потому что думал, что я шпион, и могу напугать его сына Норта, но всё-таки пустил, засранец... И подал мне хорошую идею: надо будет в следующий раз Норта напугать. Вухаха! Итак, я продолжаю подниматься на верхний этаж. Ужасно устала, фу-у-ух... Теперь понятно, почему у этой Огневой ноги худые как у козы! Да и лицо тоже. Как у козы. Ладно, проехали. Вот и дверь в её комнату. Я постучалась: тишина... Ещё раз... Ничего. Из-за железной двери до меня еле донеслась музыка. Кажется, я знаю эту песню. Эта коза там музыку слушает, а я за дверью тут стою! Ладно... Пнула ногой. Тишина. Пнула со всей дури. Теперь начались визги с двух сторон двери: с моей - потому что палец на ноге отбила, с её - а чёрт эту клушу знает! О, наконец-то дошло! По ту сторону двери послышалось шебуршание ключа в замке, Дейла, видимо, никак не могла справиться с ключом... Теперь понятно, почему ключницей стала не она, а Резникова. И тут дверь отворилась. Передо мной стояла Дейла Огнева, одетая в зелёное платьице(к глазам) и с наушниками на шее. Она несколько раз молча прохлопала глазами, лишь через полминуты догадавшись со мной заговорить: - Эм... А вы кто?.. - Я кто? Я - Сэнди Дэнс, и я пришла рассказать тебе, что в твоего любимого Маркушу вселился Астрагор! И теперь ты в честь своей любви должна будешь с ним встречаться! Однако, здравствуй. - Не-е-ет! Этого не может быть! - чуть ли не плача, пропищала Огнева. - Так зачем ты пришла? - Во-первых, то, что я тебе рассказала - чистая правда, а во-вторых - я пришла для того, чтобы взять у тебя интервью! И да, кстати, насчёт первого реветь будешь тогда, когда я уйду! - заявила я и чуть отодвинув в сторону хозяйку комнаты, и прошла в её "хоромы". Комната оказалась милой и прибранной. Ну, да, конечно! Если бы мы мой отец был богатым до ужаса, и у меня была бы куча личных служанок, тогда конечно, у меня бы в комнате был порядок! - Ну, давай, задавай мне вопросы. - Окей... - я открыла свою сумочку и выудила оттуда тот самый блокнот с треуглом, который, как я потом узнала, был сделан из настоящего перевоплощённого в хищную киску Фэша Драгоция. И, кстати, мой вам совет: не злите Астрагора! - Итак, начинаем! Тара-таратаратаратара-таратаратара-трам-пам-трам-пам-пам! - попыталась я изобразить фанфары, тем самым вызвав недоумённое выражение лица у напротив сидящей. Да-да, недоумённое - от слов "нет" и "ум". Вы, наверно, понимаете, к чему я веду... Полное отсутствие чувства юмора... Могла хотя бы посмеяться над моим безуспешным старанием её развеселить. - А вопросов много будет? - Даже не знаю, как сказать... Столько, насколько ты красива... - этим ответом я поставила нашу овечку в тупик. Но через десять секунд последовал ответ: - Подожди, мне надо в туалет... - но я заметила, что она захватила с собой ещё и телефон. Ах, какая бедненькая... Через пять минут, вся такая недовольная, Дейла вернулась и попросила меня продолжить. А я достала из сумочки ручку, и раскрыла блокнот на первой свободной странице. В голове сразу появился одновременно примитивный и подходящий для уровня развития Огневой, вариант вопроса. - Дейла, какой твой любимый цвет? - я решила записывать полностью наш диалог. - Зелёный. - Почему? - Потому что у меня зелёные глазики. - Прости, но... ГЛАЗИКИ!? - и тут я поняла, что меня накрыло... о_О (это глазики) - Ну, да, а что?.. - смущённо спросила Дейла. - Да так... Ничего... - как бы рассеянно ответила я, хотя при этом еле сдерживала истерический порыв смеха. - Итак, движемся дальше. Твоё хобби? - Рисование. - тут я с облегчением выдохнула. - Любимая еда? - Шаурма и лапша "Биг Ланч". - и тут я еле сдержалась... Лапша у тебя на ушах, Дейлочка! Ты ведь отвечаешь на вопросы той, о которой даже представления личности не имеешь! - Ладно... А теперь я хочу перейти к более серьёзным вопросам. Это была разминка. Вы готовы, дети? - Да, капитан! - Что-о-о-о-о-о! Что проживает у тебя под кроватью? - Пор-но! Жур-нал! - Кто говорит тебе:"Дейла, ну хватит?" - Брат мой, на-хал! No comments... No comments... No comments... Я изо всех сил пыталась сохранять спокойствие, хотя мозги мои уже готовы были прыгнуть со скалы под названием "Адекватность". Зато вот Дейла не на шутку развеселилась... Она подошла к своей кровати и наклонившись, достала из-под неё кипу журналов. Из вежливости я стала просматривать их вместе с Дейлой, но когда я увидела журнал, на обложке которого была изображена обнажённая Елена Мортинова, то я, позабыв об оставленном блокноте, быстро подбежала к окну и в мгновение ока раскрыв его, вызвала крылья и полетела из Черновода что есть мочи! И только лишь тогда, когда я пролетела пятьдесят метров с бешеной скоростью, я осмелилась оглянуться: а зря... Огнева уже раскрывала крылья, держа в руках журнал с изображением Василисы... Если вы это читаете, то не поминайте лихом... Возможно, меня уже нет в живых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.