ID работы: 1692273

Записка

Смешанная
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История. Урок, сам по себе - скука смертная. Спасает лишь долбанутый класс, который вечно не дает никому скучать, даже преподавателю. Все ржут. Он орет. Когда учитель включил видеофрагменты и вывел на прожектор, я незаметно одела наушники и стала переписываться с Джувией. Правда это неудобно, ведь Джу сидит на одну парту дальше меня, а передо мной Нацу, и мне не хочется надоесть ему этими записками. Вот и сейчас он незаметно положил свою руку на мою, отчего я вздрогнула и вытащила один наушник из уха. - Я уже устал передавать ваши записки! Тогда уж и мне пишите, – яркие зеленые глаза, вечно сияющая улыбка и соблазнительно-ломающийся голос. Щеки предательски краснеют, а я виновато опускаю взгляд и тянусь за запиской. - Не можем, мы же о тебе переписываемся, - доносится смешок Локсар, на который, похоже обернулся весь класс. Кажется, в это время, она качалась на стуле, потому что послышался характерный звук ломающейся ножки. К сожалению, учитель вовсе не глухой и его свирепый взгляд вмиг пал на синевласку. Сказать, что Локсар испугалась, значит, ничего не сказать. Правда я бы и сама сейчас убила ее. Вот зачем она сказала это? Какой черт дернул ее? Я глупо улыбаюсь и смотрю в изумленные глаза Нацу, ждущие от меня объяснений. А в руках он по-прежнему держит записку. Сглатываю комок нервов, подступивший к самому горлу, но учитель, вставший со своего кресла и подошедший к парте Джувии, буквально спас меня от объяснений. - Локсар! Ты сломала стул! Как? О Боже, ну почему, как только на мой урок приходит ваш класс, то что-нибудь идет не так? Дневник, – девушка, что-то пробубнив себе под нос, передает дневник учителю и тот садится на место. Вот как только урок закончится – я отрублю ей голову. Не шучу же. Через минуту все, кажется, все успокаиваются, и только я нервно тереблю краешек юбки. «Господи, только не читай. Только не читай. Не читай!» - Ну, и что же там? – Драгнил снова оборачивается и хитро улыбается, пристально смотря на меня, а я сразу прошу его вернуть записку. Его раньше никогда не интересовало то, о чем наши записки. Его не интересуют и сплетни в школе. Эта беззаботность, наверное, делает его особенным. - Отдай, пожалуйста, – глупо улыбаюсь. - Нет, – самодовольный взгляд зеленых глаз. - Пожалуйста, – хмурю брови. - Сначала скажи, что там. - Я не могу. - Люси! - Нет! - Вы, что сегодня, издеваетесь надо мной, а? Хартафилия, Драгнил. Вон из кабинета! Мне это надоело! – о нет, вот он конец. Только не с Нацу. Только не с ним. О Боже. О Боже. Драгнил усмехается и спокойно складывает учебник в рюкзак, кидает на меня подозрительный взгляд, после чего выходит из кабинета. А я продолжаю сидеть на месте, наивно полагая, что учитель сжалится надо мной и оставит в кабинете. - Я сказал: вон, – учитель нервно постукивает пальцами по столу и злобно смотрит на меня. - Ну, пожалуйста, я больше не… - Вон! - Но. - ВОН! – обреченно вздыхаю и, собирая вещи, выхожу из кабинета. Или то воля судьбы, или то злой рок, но помимо всего этого, я умудрилась запнуться за порог и уже полетела бы на пол, если бы не Драгнил, который очень быстро сообразил и успел поймать меня. Его руки сомкнулись вокруг моей талии, а лицо остановилось буквально в паре миллиметров от моего. Я краснею. Он усмехается. - Аккуратнее, – Нацу ставит меня на ноги, протягивает записку и становится напротив, облокотившись об стену. - Я не понимаю… - все еще не прекращая краснеть, смотрю ему в глаза. - Не хочешь говорить мне, что там – не надо. Я не собираюсь делать это тебе назло, – парень склоняет голову набок и улыбается, так мило, черт. - Но… мне ужасно интересно. Может, сама расскажешь? Отрицательный кивок головой. Признаться в любви? Нет. На такое у меня не хватит смелости. - Твое дело, – парень поворачивается спиной, и уже собирается уходить, как оборачивается ко мне лицом. - А что если бы я сказал, что ты мне очень нравишься? Чтобы ты мне ответила, а, Люси? – хитро щурится, но, не дожидаясь ответа, уходит. - Ч-что… - запоздало спрашиваю я. Крепко сминая ручку сумки в руках, завороженно смотрю на место, где только что стоял Драгнил. *** Математика. Урок, в общем-то, не такой скучный, как история, но по мне так все равно. На любом я либо слушаю музыку, либо прикалываюсь над учителем. Беглым взглядом осматриваю класс, и натыкаюсь на Нее. Блондинка с очаровательными цвета шоколада, глазами и с очень милой, стеснительной улыбкой. Стеснительной? Неужели это мои слова на нее так повлияли? Что ж, она довольно долго нравилась мне, а сегодня просто вырвалось. Наверное, это был неподходящий момент для признания. Я идиот. Утыкаюсь головой в твердую поверхность парты и устало вздыхаю. - Эй, Нацу, - поднимаю взгляд и вижу перед собой Джувию, которая протягивает мне в руки бумажку, - это от Люси. Сначала усмехаюсь, оборачиваясь в сторону Хартафилии, но, не встречаясь с нею взглядом, разворачиваю записку. «Я бы рассказала и ответила, что люблю тебя. Очень люблю,» – улыбаюсь, всматриваясь в аккуратный почерк, и зачем-то переворачиваю записку, находя там не менее интересное сообщение. « - О, Джувия, ему так идет эта рубашка. Он ужасно сексуальный в ней. - Фу, Люси, фу, извращенка! ХD» Вскидываю брови вверх и пытаюсь не засмеяться. Сразу оборачиваюсь на Люси, а та, краснея, прячет лицо, прикрывая его ладошками. Очень мило. Как только закончится урок - подойду и поцелую. Не шучу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.