ID работы: 1692286

Мечтать не вредно, мечтать опасно.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его горячие руки блуждали по ее мягкому, податливому телу, губы внимательно изучали впадинку между ключицами. Потом ему внезапно стало жутко больно. Что-то тяжелое опустилось на его голову… свет померк. Очнулся он прикованный к батарее наручниками. Тело затекло, перед глазами плавали маленькие Ирки. Джинсы были расстегнуты, на затылке наливалась шишка. Но самое страшное было впереди…       Ирка в костюме, похожем на костюмчики Эльзы, стояла перед ним с кружкой кофе. - Знаешь, я так долго ждала этого, - проговорила она, страстно вздыхая. Он непонимающе уставился на ее почти обнаженную грудь, смотреть в глаза он боялся. -Чего этого? Ирка подошла близко, слишком близко. Матвей молча смотрел, как она постепенно стягивает с себя лямки костюма и чувствовал внутри знакомого огненного дракона. Ткань упала на пол. Ирка подошла ближе. -Ну что приступим? После этих слов она со всей силы ударила Матвея ногой в пах. Потом опустилась на корточки и от ключицы повела рукой до самого низа. Матвей вздрогнул, внизу живота растеклось приятное тепло. Она жадно поцеловала его, прокусив губу до крови. Руки скользили по его телу. Она зацепила лямки джинсов и начала стягивать их. - Эй! Эй… Нет, не… только трусы не трогаааааа…продолжай!       Её руки сильно оглаживали его, забирались туда, куда хотели, он очень хотел ответить, но наручники служили непреодолимой преградой. Он целовал ее везде, куда дотягивался… -Я твой…весь… -Несомненно!..хм. А ничего так… большой. Ее губы руки вытворяли с ним нечто невообразимое, он стонал и извивался… Так прошло много времени. Потом она пододвинулась ближе и обхватила Багрова ногами…

***

- Матвей!!! Матвей проснись!!! -А? Что? -Ты кричал во сне, тебе кошмар снился?? -……

***

Он поднялся со дна лодки и посмотрел на Ирку, сравнивая с тем, что недавно видел, накладывая недавний образ и таинственно ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.