ID работы: 1692312

Ты выйдешь за меня.

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло. - Слушаю. - Ты где? - В университете. - Долго тебе еще? - У меня последняя пара.  А что? - Я приеду за тобой. - Что? Зачем это? - Хочу. Я просто этого хочу. - Нет. Не приезжай. Не стоит зря тратить свое время. - Время, которое я трачу для или ради тебя, никогда не будет потраченным зря. - Не факт.  - Что ты сказала? - Не приезжай. - Зачем? - Хочу. Я просто этого хочу. - Ну ты и вредина! - Я иной казаться и не стараюсь. - В любом случае жди меня. - Ты реально думаешь, что буду ждать? - Мне надо тебе кое-что сказать. - Я слушаю, говори. - Нет. Нам надо встретится. - Иначе что, никак  нельзя?- Никак. - Ладно. Я буду ждать тебя пять минут. До пол третьего. Опоздаешь хотя бы на секунду - я ухожу. - Зачем же так критически? - Я согласилась встретиться с тобой, ты чем-то недоволен? - Ок. Пока удовлетворюсь этим. - Пока? - Неважно. Встретимся в пол третьего. - Угу. - Это тебе. - Еще двадцать пять секунд и я бы ушла... Что это? - Розы. Твои любимые. - Сегодня какой-то праздник? - Самый лучший. - Какой? - Ровно 5 лет назад. В апреле этого же дня мы познакомились с тобой. - Ты...ты ведь не помнил! - И ты мне поверила? Хах...не думал, что ты настолько наивна. - Это все равно уже не имеет значения. - Разве? - Конечно. Ты ведь знаешь - все, что между нами не имеет никакого смысла. Мы лишь заполняем этим тот пробел в жизни. Ту пустоту. Не более. - Ты до сих пор этого мнения? - Навсегда. - Нет. В этом ты ошибаешься.  - Не стоит быть таким уверенным. Больно будет падать. - Как всегда строишь интересные изречения. Надеюсь, то, что я скажу тебе сейчас, вызовет в тебе улыбку. Ты выйдешь за меня. - Пс...думаешь начну прыгать от радости и отвечу "да"? Прибереги эти слова для другой, более подходящей тебе. - Думаешь это был вопрос?   - Ха! "Да кто тебя будет спрашивать", " Скажешь нет - челюсть сломаю" и тому подобное? Не надейся, ведь сам знаешь, что не прокатит.  - Если бы только ты действительно не любила меня. - Аплодисменты, мой дорогой Ахмед! Ты действительно неповторим, раз на самом деле так считаешь. - Ты искусная актриса, милая. Но меня ты не проведешь. -  Приближешься еще на миллиметр и ты - труп. - Через две недели у нас свадьба.  - Что?! Какая свадьба??! - Сегодня придут старейшины к твоей маме: и мы будем связаны узами брака навечно. - Без моего согласия, реально думаешь будем? - Ну, зная твой характер, любой бы сказал, что ты никогда не согласишься, но...  - Что? - Просто знай - я не буду принуждать. Я люблю тебя, я не раз говорил и мне не стыдно повторять. Ответ зависит лишь от тебя. Если скажешь да - я сделаю тебя самой счастливой... - А если... - Если нет - я женюсь на первой встречной, постараюсь полюбить ее и зажить с ней, но у меня ничего не получится и мы с ней разведемся. В дальнейшем я более не женюсь и умру в одиночестве. А на том свете буду гореть в аду за то, что сломал жизнь чужой женщине.А сейчас, до встречи. Мне пора в компанию... Даже не пообедал из-за тебя. ~~~~~~~~~~~ - Надеюсь, моя дочь будет вам хорошей снохой. - Мы тоже надеемся, что Ахмед не разочарует вас как зять. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.