ID работы: 1692351

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
157
Empty dark бета
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Уроки были очень скучными, я чуть не засыпала за партой. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Все ученики собирались домой, только я остаюсь из-за этой дурацкой олимпиады. Вдали я заметила Лию и Луи, который ей что-то рассказывал. Через минуту радостная Лиа бежала ко мне, я посмотрела на Луи, он показывал мне знак типа все окей. — Джейн, ты не представляешь, что только что произошло, — начала разговор запиханная девушка. — Да? И что же случилось? — Луи меня пригласил сегодня гулять! — Да ты что! — я сделала очень удивленное лицо. — Ты что мне не веришь? — Верю, верю. Ладно, прости, но мне нужно идти на подготовительные занятия. — Ну ладно, удачи, — я на прощание обняла подругу и направилась в 107 кабинет. Оказывается, что я не один такой "счастливчик", в классе было еще наверно человек десять. Я подошла к последней парте и достала свои принадлежности. Я подошла к учительнице и попросила у нее задание, которое должна была сделать. Вскоре я приступила к работе. Наверно, я просидела больше часа над этим листком. Закончив решать задачи, я поспешила выйти отсюда. Я шла по коридору в направление выхода, но меня остановила миссис Невилсон. Она у нас в театральном кружке работает, кстати, этот кружок регулярно посещает Лиа. Она мечтает стать знаменитой актрисой. — Дженни, подожди, пожалуйста, — меня догнала женщина сорока лет, — Ты знаешь, где сейчас находится Лиа? — Ну, наверно уже дома, — ответила я. — Жаль. Может, ты сможешь мне помочь? — она смотрела на меня с надеждой в глазах. — Да, чем же я вам могу помочь? — Ты сможешь предать подруге костюмы? — Ну ладно, — она сразу же повеселела. — Отлично, пойдем в гримерку я дам тебе коробки — коробки!? Сколько же их? Надеюсь, я донесу их. Я зашла в гримерку, где висели разные платья, костюмы, везде стояли декорации. — Вон там стоять коробки, которые ты должна ей передать, — она мне мило улыбнулась, а я тем временем посмотрела на две большие коробище, — Ну, думаю, ты справишься. Увидимся, — она быстро исчезла. Я смотрела на коробки и думала, каким образом я должна их дотащить. Я пришла к выводу, что без сильных мужских рук мне не обойтись. Я сразу же начала набирать номер Мэтта. — У аппарата. — Привет, братишка. Мне нужна твоя помощь. — Да ... если честно, я немного занят, — я услышала голос какой-то девушки. — Ты не один!? — Ну, вообще- то да, — сказал он как-то виновато, что ли. — Ладно, не буду тебе мешать, — я сбросила вызов. Так Джейн, сама ты точно не дотащишь, надо еще кого-то попросить. Я думала, думала и поняла, что кроме Гарри мне больше и позвонить некому. Ладно, была, не была. Я набрала его номер и стала ждать ответа. — Привет. — О Боже, мне позвонила девушка, которой я впрочем, не нужен. — Да ладно тебе, не дуйся. — Ну и что стало причиной твоего звонка? — Мне нужна твоя помощь. — А я то думал, что ты по мне заскучала, увидеть меня хочешь. — Ну, я серьезно. Мне действительно нужна твоя помощь. Лия убежала, а меня заставили ей передать две коробки с костюмами. Проблема в том, что я не могу даже их поднять — не то, что донести домой. — И ты хочешь, чтобы это сделал я? — Ага. Ну, пожалуйста. — Ладно. Жди меня, я скоро буду. — Спасибо. Я буду тебя ждать возле гримерки, — вскоре я услышала гудки. Прошло минут десять, и я увидела на горизонте Гарри. — Привет. Показывай, где твои коробки, — обратился он ко мне. — Ага, пойдем — мы зашли в гримерку, я указала на две коробки, Гарри поднял их и направился к выходу. Мы вышли на улицу и направились к парковке. Гарри, открыв багажник своего черного джипа, положил туда костюмы. — Ну, куда их теперь? — повернувши голову в мою сторону, спросил он. — Наверное, их нужно отвезти к Лии домой. — Ты знаешь, где она живет? — я кивнула, — Отлично, садись, покажешь мне дорогу. Я села на переднее сидение и включила радио. Мы выехали на трассу, около пяти минут я рассказывала Гарри, как добраться к нужному нам дому. Заиграла песня Avicii feat. Aloe Blacc – Wake Me Up, Гарри начал подпевать. У него прекрасный голос и я начала наблюдать за ним. Он повернул голову в мою сторону и замолчал. — Нет, нет, не останавливайся, ты прекрасно поешь. — Спасибо. Вот мы и приехали, — машина остановилась напротив большого дома. Я вышла и направилась к входной двери, Гарри, взяв коробки, пошел за мной. Я постучала. Дверь открыла мама Лии. — Здравствуйте, мисс Коллинз! Мы тут привезли костюмы, которые забыла ваша дочь. — Привет, ой спасибо. Вы можете положить их вот здесь, — она указала рукой на место возле шкафа. Гарри поздоровавшись, положил коробки на то место, которое указала женщина. — Может, зайдете на чай? — предложила Мисс Коллинз. — Нет, нет, мы торопимся. Но все равно спасибо. До свидания. Мы вышли из дома и направились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.