ID работы: 1692351

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
157
Empty dark бета
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Джейн Я лежала на кровати и смотрела фильм, «Мистер и миссис Смит». (Кстати очень прикольный фильм, всем советую) У меня зазвенел, я нащупала его в кармане джинс и достала. Посмотрев на дисплей я невольно улыбнулась. — Алло. — Привет, Джейн. Мне нужна твоя помощь? — я услышала встревоженный голос Гарри. — Слушаю. — У меня в доме ребенок — что?! Я залилась смехом. — Харе ржать. Я не знаю, что мне с ним делать, у меня тут голодный и страшный монстр. — Серьезно?! Ты не можешь справиться с ребенком? — Если бы мог, тебе бы не звонил. — Неужели все так плохо? — Ага, — я обреченно вздохнула. — Ладно, жди меня я скоро буду. — Еще не забыла, где я живу. — Не забыла. До скорого! — я сбросила вызов. С одной стороны мне не хотелось покидать теплую постельку, а с другой стороны встреча с Гарри меня радовала. Я спустилась вниз и некого не обнаружив, я направилась в гараж. Вскоре я уже ехала в сторону дома Гарри. Припарковав машину в его дворе, направилась к двери. Постучав я стала ждать, когда мне откроют. Гарри не заставил себя долго ждать. — Проходи скорее, — сказал парень, открыв дверь. Я вошла внутрь и то, что я увидела привело меня в шок. Везде были разбросанные подушки, вещи, фантики от конфет, детские игрушки. Я прошла немного дальше и увидела кухню, кухонные столы, плита были заляпаны чем-то. В сковородке было что-то наподобие еды. У меня от этой картины рот открылся. — Что здесь произошло? — я посмотрела на Гарри. — Ну, я хотел помыть ей руки, а она сопротивлялась и она начала от меня убегать, ну, а я ее догонять. Эти догонялки привели к этому армагеддону в гостиной. Потом она сказала, что хочет есть, ну я ее посадил играть в игрушки, а сам пошел на кухню хоть что-нибудь приготовить. Ей стало скучно и она пришла ко мне на кухню и я все время отвлекался и у меня ничего не получилось, еще у нас на кухни произошла война. Сейчас она пошла в туалет, — я его внимательно слушала, — Ты же мне поможешь, правда? — Конечно, раз уже я пришла. Ладно, идем меня познакомишь со своим чудом, — он кивнул и взял меня руку, я была не против. Мы поднялись на верх и к нам сразу же подбежала маленькая девочка. Боже, такая милашка, как можно это чудо назвать монстром. Я присела перед ней на корточки и решила начать разговор. — Привет. Я Джейн, — я протянула к ней свою руку. — Привет, Джейн, — она взяла мою руку, —, а я Кейси. Ты его девушка? — она посмотрела сначала на меня, а потом на Гарри. — Нет, я пришла тебе помочь справится с Гарри, — парень сделал удивленное лицо. — Все правильно сделала, — девочка улыбалась, а Гарри с улыбкой на лице молча за нами наблюдал, —, а ты умеешь готовить? — я кивнула, — отлично, ты же поможешь Гарри приготовить что-нибудь, а то я скоро с голоду умру, — я невольно начала улыбнулась, такая милая девочка. Она взяла меня за руку и потянула к лестнице. Мы спустились в гостиную, я осмотрелась и остановилась. — Так Гарри, ты сейчас едешь в магазин, ладно? — я обратилась к парню. — Что нужно купить? — Так дай мне листок, я напишу список, — он взял с комода блокнот и протянул мне. Я быстренько написала список продуктов, вырвав листок и протянула его Гарри. — Хорошо, я быстро, — парень взял свою куртку и скрылся за дверью. Я осмотрелась и заметила девочку, которая играла с игрушками. — Кейси, подойди ко мне, — девочка стояла передо мной и вопросительно смотрела на меня, — у тебя есть здесь какие-то вещи, — она одобрительно кивнула, —, а где они? — В рюкзаке, он там, на диване, — подошла к дивану и взяла рюкзачок в руки. Достав чистую одежду, я взяла девочку за руку и повела ее в ванную, отмыть ее от грязи. Вскоре я ее умыла, переодела и заплела ее волосы в красивую косичку. Мы спустились вниз и начали собирать ее игрушки, подушки с пола и ставили все вещи на свои места. Через минут пятнадцать мы уже отмывали кухонные столы от грязи. А эта девочка очень смышленая и умная, помогала мне. Через полчаса кухня была уже чистая и мы облегченно свалились на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.