ID работы: 1692351

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
157
Empty dark бета
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Джейн День начался хорошо, не смотря на войну с Мэттом за еду. Победив и доказав, кто здесь главный, я поехала в школу. Я немного опаздывала, поэтому быстрым шагом я направилась в класс. У меня сейчас история; отлично, всегда любила этот предмет. Вскоре я стояла перед дверью нужного мне кабинета. Открыв дверь, я зашла внутрь. Как оказалось учителя в классе еще не было и я облегчено вздохнула и осмотрелась. Если честно, то я половины здесь не знаю, ну как, только как кого зовут, а с тех с кем я общаюсь были лишь Лиам, Луи и Найл. О! Луи, тот кто мне нужен. — Привет! — сказала я, когда подошла к ребятам.Лиам сидел с Найлом, а я села возле Луи, — Знаешь, а я тебя недооценила! Вчера мне Лия все уши про тебя прожужжала, — обратилась я к парню. — Ну и? Что она тебе обо мне говорила? — он был весь в ожиданиях моего ответа. — Цитирую: «Фрукты были не свежие, пирс чуть не разваливался, бомбер колючий» — он помрачнел. Я засмеялась, — аххахаха, ты что, поверил?! — Ну, а серьезно? — Она рассказывала, как все было круто, какой ты романтик, — он сразу же повеселел и всем видом показывал, что ждет продолжения — Как вы там целовались, — я ему подмигнула, а он покраснел, — я даже позавидовала вам белой завистью, — как в класс зашел учитель я сразу замолчала. Весь урок я слушала учителя, а мой сосед улыбался и летал в облаках. Все остальные уроки прошли очень скучно. Ничего интересного за этот день не случилось, так что я с большой охотой убежала домой. Когда я припарковала машину и зашла в дом, я никого не обнаружила. Я очень любила быть одой дома. Переодевшись, пообедав и немного отдохнув, я решила сделать уроки, чтобы вечером быть свободной так, как мне сегодня на роботу. На часах было восемь, когда я покончила с уроками. Мне уже пора собираться в клуб. Одевшись и взяв и ключи, я спустилась в гараж и сев в машину, поехала в сторону клуба. POV Гарри Сегодня я решил пойти с парнями в клуб, где танцует девушка в маске. Встретившись с Луи, Найл, Лиам, Зейн возле входа в клуб, мы вошли внутрь. Заняв столик поближе к выходу, я стал ждать выхода нужной мне девушки. Она не заставила себя долго ждать, вскоре потух свет и она начала танцевать. Девушка наклонялась, делала разные движения, крутилась возле этого шеста и через минут пять ее танец закончился, когда она начала спускаться с сцени, я решил ее догнать. — Стой! — крикнул я, она повернулась и испуганно на меня посмотрела и еще быстрее побежала. Да, зря я закричал. Знаете, я никогда не бегал за девочками. Все представительницы женского пола валялись у моих ног, мне лишь нужно было выбрать лучшую из них и все. А то, что какая-то девка в маске заставила меня поднять свой зад и питается ее поймать, простите, со мой такое впервые. Я не подумал, что она пойдет через черный вход, поэтому догнать ее было сложнее. Я прорвался сквозь охрану и выбежав на улицу увидел удаляющуюся машину. — Черт, — выругался я вслух. Ну ничего, в следующий раз я буду действовать более разумно. POV Джейн Господи, я думала у меня сердце из груди выскочит. Ну вот зачем он за мной побежал. Неужели он меня узнал?! Пожалуйста, только не это. Нет, он не мог меня узнать, так как я всегда в маске, в капюшоне, а рыжие волосы у многих. Тем более он бы спросил бы об этом в школе. Или же нет? Буду надеяться на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.