ID работы: 1692416

Срывая маски.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дим, я хочу увидится с ребятами! - зло прокричала 17 - летняя девушка, которая взглядом своих синих глаз впилась в парня напротив. Тот небрежно дернул плечом, взлохматив волосы. -Ань, извини. Но нельзя, понимаешь? Сереброволосая лишь еще больше разозлилась. -Нельзя?! Почему, черт возьми?! Меня уже достало сидеть в четырех стенах три года, знаешь ли! Терпеть твое общество! Я думала, ты меня реально любишь, а выходит, будто... -Помолчи, - резко ответил Дмитрий Беликов, и громко хлопнув дверью, скрылся. Анна Роуз, та самая Рыжикова. некогда веселая, позитивная и рыжая, стала походить на мертвяка. Бледная. почти белая кожа, на которой просвечиваются вены, острые плечи и худое лицо в комплекте с синими тенями под глазами. Длинные, по пояс серебряные волосы завязаны в слабый хвост. Руки непрерывно дрожат, так как в помещении постоянно гуляет сквозняк. -Это иллюзия... Все то время, когда он был добрым и хорошим... Это иллюзия, этого не было, - панически прошептала девушка медленно оседая на пол, - Я обязана найти Мефа и Даф. Обязана... Дверь вновь скрипнула. На Аню взглянули холодные разномастные глаза. Опершись о стену, парень сказал: -Мир опасен. Только здесь ты в безопасности. Я принесу тебе поесть... Внезапно все внутри бывшей рыжей рухнуло. Она резко поднялась и за один шаг оказалась перед некромагом. -Вали отсюда. Я не собираюсь тебя слушать, - зло прорычала она, сжимая руки в кулаки. Беликов опешил. Никогда девушка себя так не вела. Неужели... Промолчав, парень вновь удалился, но теперь уже с помощью телепортации. Сереброволосая стала лихорадочно соображать. Если подумать, ей отсюда не выбраться. Но ведь Дима как - то выходил отсюда. В этой комнате должен быть люк на потолке, она помнит. -Где - то тут... Девушка уже час стояла и тщательно щупала потолок, пока внезапно не натолкнулась на выступ. Он был не заметен, но действителен. От него по потолку расползалась тонкая трещина, образующая прямоугольник. Не сильно большой, но она влезет. Толкнув люк от себя, она радостно выдохнула. Крышка отъехала и она увидела чистый кусок неба. Аня так давно не видела его, не вдыхала чистый свежий воздух. Где - то вдали слышны голоса людей. Кинув последний взгляд на бывшее место своего проживания, Рыжикова прыгнула на свободу, сжимая в кармане бридж цепочку с крыльями. Впервые за 2,5 года ее лицо озарила счастливая улыбка. После того памятного момента, когда некромаг Дмитрий Беликов забрал Анну к себе, прошло три года. Первые шесть месяцев их совместного проживания все шло хорошо. Димка гулял с ней, веселил и заботился, а она отвечала ему тем же, даря свою любовь. Но вскоре все изменилось. Парень стал холодным и жестким, а на улыбки девушки отвечал лишь холодным взглядом. Тем не менее, девушку отпускать он не собирался. Постепенно и она к нему охладела. Казалось, что все их прошлые отношения лишь иллюзия. А сейчас она свободна! Как же долго девушка ждала этого... Роуз огляделась. Ее окружала трава и деревья, и вдали виднелись небольшие домики и лавки с гуляющими ведьмами и ведьмаками, а так же с другой нежитью. Лысая гора не изменилась. Проходя мимо одного из магазинов, она заметила на стеклянной витрине потрепанный листок. Подойдя ближе, она увидела свою фотографию: длинные рыжие волосы, светящиеся радостью синие глаза и широкая улыбка. А внизу была надпись: "Разыскивается Аннет Роуз, 14,15,16 17 лет. Приметы: смешная родинка щеке в форме кошачьей морды. Если найдется, просьбы телепортировать ее на Большую Дмитровку,13, Москва. Неосознанно рука девушки дернулась к щеке. Но родинки там больше не было... Послав все к черту, девушка сорвала объявление и сунув в карман, вызвала транспортного червя. С ее лица не сходила предвкушающая скорую встречу улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.