ID работы: 1692489

Прости меня...

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-МИКАСА, НЕТ, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ, – На глаза Эрена навернулись слезы, он держал на руках окровавленное тело своей "сестры" Микасы. -Эрен, она мертва, пойдем. -НЕТ, Я ЕЁ ЗДЕСЬ НЕ БРОШУ, - Эрен зарылся лицом в волосы сестры, – Я не могу её оставить! -Но ты должен, как мы, по-твоему, её потащим, я понимаю, что она дорогой тебе человек, но мы никак не можем её взять! -Н-но, ведь… - слезы все еще текли по щекам юноши. -ЭРЕН, НЕ ДУРИ, СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ, СУДЬБА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НАШИХ РУКАХ! – Зоэ рывком подняла Эрена и усадила в повозку. Ей действительно было жаль беднягу, но сделать майор ничего не могла. Все двинулись дальше. Эрен чувствовал себя просто ужасно. В памяти всплывал образ Микасы. «Почему умерла именно она, лучше бы я был на её месте! Если бы только можно было вернуть время назад, я бы никогда, никогда не огорчал её, никогда бы не вёл себя так эгоистично, она обо мне всегда так заботилась, волновалась, а что я, я просто отталкивал её, говорил ей столько всего, не любил её за то, что она так меня опекает, но она всё равно любила меня, была готова отдать за меня всё, даже жизнь. Почему же я осознаю это только сейчас? Какая же я скотина! Микаса, прости меня, идиота, прости, я так сожалею, если бы ты только знала, как я тебя люблю, что у меня нет и не было никого дороже тебя, я во всём виноват, как я хочу чтобы ты в последний раз посмотрела на меня тем ласковым взглядом и улыбнулась той самой красивой улыбкой в мире… Если бы это было возможно… Я никогда тебя не забуду, прости меня, прошу тебя! Умоляю, прости...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.