ID работы: 169251

Моё персональное счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моё персональное счастье.

Настройки текста
Ученики спецкласса сидели за аккуратным кофейным столиком, неторопливо попивая душистый и ароматный, утренний чай от Акиры. Только один парень сидел поодаль от других. Высокий юноша, с темно-изумрудными глазами, а также с необычным цветом волос, кормил с руки ленивца, который удобно устроился у него на плече. Рю улыбался, когда зверек тянулся к нему за печеньем, но не мог достать. Мэгуми и Дзюн испепеляли бедное животное, уничтожающим взглядом, ревнуя своего друга к иному. Утреннюю идиллию нарушил громкий стук, распахнутой двери, которую видимо ударили ногой. В оранжерею забежала девушка с длинными и темными волосами, весело махая сумкой. — Всем доброе утро! — провозгласила она, радостно улыбнувшись. — Такисима, я получила сегодня по экзаменам 500 баллов, так что ты проиграл! — А вот и нет, — даже не отрываясь от ноутбука, спокойно произнес юноша, с янтарным цветом глаз и пшеничным цветом волос. — Я исправил ошибку в тесте, за что учитель дал мне дополнительные 10 баллов. Итого у меня 510 баллов. — слегка усмехнувшись, Кэй продолжил. — Так что ты снова проиграла, «Госпожа вторая». — ЧТО?! — девушка казалось потеряла дар речи. — Не может быть! — тут Хикари гневно свела брови. — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ «ГОСПОЖОЙ ВТОРОЙ»! — Ханадзоно, перестань кричать, — немного поморщился Тадаси, торопливо поглощая пирожные. —, а то у меня аппетит пропадает! — Закрой пасть! — в бедного парня полетела книжка, которую умело запустила Акира. — Не смей трогать моего ангелочка! — Хватит вам. — повернулся к ним Рю, ласково поглаживая ленивца. — День еще не начался, а вы уже ругаетесь и ссоритесь. — Рю, ты как всегда прав! — к Цудзи подскочил Дзюно, попутно ласкаясь к нему. — Правда Мэгуми? Девушка торопливо написала на блокноте: - Рю великолепен. Остальные хватит ругаться, а то я спою! — Не надо! — с ужасом воскликнул Тадаси, потирая ушибленный лоб. — Рю, а кто это? — Хикари нагнулась к парню, задев того по голове. — Извини! — Ничего страшного. — голос Рю немного напрягся, но он продолжил с улыбкой. — Это ленивец — Шикамару, самый активный из своего племени. — Понятно, — девушка присела на корточки, с интересом поглядев на друга. —, а ты чего не завтракаешь? — Я не хочу. — Цудзи почувствовал, как его рука стала нестерпимо гореть. А дело было в том, что Хикари не заметила, как положила свою ладошку на его руку. — Х-м-м, Хикари? — он привлек к себе внимание. — Мне кажется, что Кэй сейчас оторвет нам двоим голову. — С чего ты взял? — брюнетка повернула голову к сопернику и ужаснулась. От него исходила черная аура, от которой бежали мурашки по коже. Неосознанно девушка прижалась к Рю, словно ища защиты. — Такисима? — Хикари! — первый ученик вскочил как ошпаренный, подскакивая к неудачной парочке. Он хотел схватить её за руку, чтобы оторвать от Рю. — Ты что творишь? — Н-н-но… — девушка не поняла, что происходит, так как руку её соперника перехватила другая. Причем она принадлежала не ей. — Кэй, ты пугаешь её! — предупреждающе произнес Рю, кивая в сторону Хикари. — Перестань. — Вот ещё! — густо покраснела Ханадзоно, резко вставая. — Я никого не боюсь! — Убери руку, Рю. — кошачьи глаза гения не отрывались от кисти товарища, словно не веря в происходящее. — Или ты хочешь, чтобы это сделал я? — Ребята, вы что? — Акира попыталась рассмеяться, но смешок был какой-то нервный и истерический. — Пошутили и хватит. — Я просто тебе сказал, что ты напугал даму. — седьмой ученик не отрывал своих темных глаз от товарища, отпуская его руку. — Ничего личного. — Действительно. — Кэй посмотрел с прищуром на Рю, отходя в к своему месту.

Два часа спустя.

— Рю, ты здесь? — в комнату для зверей, неуверенно зашла Хикари. — А что ты хотела? — парень оказался позади девушки, шепча ей эти слова на ушко, отчего она отскочила так, словно увидел привидение. — Зачем ты пришла сюда? — Что произошло между тобой и Такисимой? — доверчивые глаза второй ученицы, казалось заглядывали в самую душу. — Я хочу знать! — Ничего, мы просто не поняли друга друга. — вздохнул юноша, отведя свой взгляд от Хикари. — Это все? — Нет! — девушка напряженно закусила губу. — Ты ведь очень… Очень сильно… — затем не выдержав заикания, выпалила на одном дыхании. — Ты ведь очень сильно любишь животных? — Допустим. — Рю не понимал, куда клонит энтузиастка. — А что? — Значит кроме зверей, Дзюно и Мэгуми, ты никого не любишь? — Хикари сжала свои кулачки, словно боясь услышать ответ, но в то же время жаждала его. — Я очень их ценю и берегу. — коротко ответил парень, в его глазах промелькнула тоска. — На этом все. — Понятно. — губы Хикари предательски задрожали, но она сдерживалась из последних сил. Попытавшись улыбнуться, она повернулась спиной к однокласснику. — Спасибо и пока… Направившись быстрым шагом к выходу, девушка не заметила, что за ней бегут. Около самой двери, где рос высокий дуб, её схватили за плечо, резко поворачивая к себе. Хикари с удивлением поняла, что это был… — Рю, что ты делае… —, но договорить она не смогла, так как её ротик накрыли теплые губы парня, овладевая ими полностью. Странные ощущения охватили Хикари, но она не понимала, что они значат. Ей просто хотелось раствориться в объятиях Рю, который властно прижимал её безвольное тело к себе, продолжая свой сладкий поцелуй. Спустя минуту, когда Цудзи отстранился, он внимательно посмотрел на подругу. — Я уважаю и берегу Дзюно и Мэгуми, но люблю я только одну прекрасную девушку. Ты не дослушала меня. — его ладонь нежно погладила щечку Хикари, которая тут же покраснела. — Хикари, я люблю тебя! — Рю… — девушка обняла парня за шею, выдыхая ему на ушко. — Ты так долго скрывал это, если бы не сегодняшнее происшествие, то я бы так и не поняла твоих чувств. — стыдливо опустив обсидиановые глаза, Хикари продолжила. — Когда я прикоснулась к тебе, меня пронзило странное чувство. И спросив у Акиры, я поняла, что это — любовь. — Но как же Кэй? — Рю сжал с силой ладони, словно не желая отпускать брюнетку, но если надо, он отпустит её. — Он же… — Он мой соперник! — перебивая речь парня, весело заявила Хикари, подмигивая ошалевшему товарищу. — И я ему не проиграю! — Я знаю… — юноша снова притянул к себе любимую, коварно усмехнувшись. — А может сегодня ночью, я покажу тебе свой персональный зоопарк у меня в квартире? — его глаза озорно блеснули. — Я предложу тебе состязание, ты не против? — Конечно нет! — Хикари счастливо улыбнулась, а потом спросила. — А что за состязание? — и тут её улыбка слегка померкла. — И какова цена проигрыша? — Про наше соревнование, я тебе в номере расскажу, — Рю мечтательно посмотрел на стеклянный потолок. —, а проигравший, должен будет пойти на свидание с победителем. — Отлично! — Ханадзоно загорелась от нетерпения. Рю кивнул в сторону выхода. — Пойдем на уроки? А то наши нас потеряют. — улыбнувшись себе под нос, парень поспешил к двери. Тут его барабанные перепонки взорвал нечеловеческий крик. — ЦУДЗИ, ЭТО НЕЧЕСТНО! — Хикари побежала за парнем, нарочито нахмурив брови. — В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КАК НИ СМОТРИ, ТАК И ТАК МЫ ПОЙДЕМ НА СВИДАНИЕ! ЖУЛИК! ТЫ ЗНАЛ ЭТО? — Я просто выбрал беспроигрышный вариант! — подмигнул Рю, шутя убегая от разгневанной девушки, которая грозила ему кулаком. — Ну, я тебя догоню! — вторая ученица прибавила ходу, тихо бурча себе под нос. — Знает ведь, что я не отступлюсь от своих слов! —, а затем слегка улыбнувшись произнесла. — Но я тебе не проиграю. Я, приглашу тебя на свидание, Рю! Парень повернулся нежно посмотрев на ту, которая волновала его чувства с детства. Боясь разрушить их дружбу, он скрывал свою любовь, как мог. Но сейчас… Сейчас, Рю просто хотел быть счастливым. А его персональным счастьем, была девушка с темно-синими глазами, которая по всей видимости любила его также.

------------------------------------------------------------------------

Картинки к фанфику: 1) http://i303.photobucket.com/albums/nn148/AnimeFanGurl/Special%20A/Ryu/RyuuTsuji-1.png — Все о Рю, как он ведет себя и вообще какой он из себя) 2) http://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire1/08092008/d/2/2/c/d22c3e7e850d60_full.jpg — Рю вместе с ленивцем, успокаивает ребят. 3) http://i34.beon.ru/20/81/328120/48/53934648/d9fab083e45b.jpeg — Хикари, когда узнала, что полюбила Рю. 4) http://s48.radikal.ru/i122/0907/49/d39fbf4ca4b6.jpg — Хикари, когда Рю провел по её щеке ладонью. 5) http://i3.ytimg.com/vi/NDrDmgtzer0/hqdefault.jpg — Дзюно и Мэгуми, ревнуют ленивца к Рю. 6) http://www.deviantart.com/download/141612161/Tsuji_Ryuu_by_Jin91.jpg — Злой Рю, когда перехватил руку Кэя. 7) http://randomc.net/image/Special%20A/Special%20A%20-%2017%20-%20Large%2015.jpg — Злой Кэй, когда увидел, что Рю и Кэй сидят вместе. 8) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/869/34869879_349192.jpg — Спецкласс А собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.