ID работы: 1692609

Закон сохранения массы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой самый лучший день! Я бегу 300 метров в манеже совершенно незнакомого мне города.Вы, наверное, ничего не понимаете - объясню. Я занимаюсь лёгкой атлетикой уже несколько лет и сегодня, первый раз в жизни меня взяли на соревнования в другой город. Манеж здесь небольшой, круг составляет 200 метров. Я ещё на разминке обошла всю дистанцию, пробежалась по виражам. И сейчас сижу на скамейке, жду своей очереди./выстрел/ Вот и второй забег стартовал. Обо мне нельзя сказать, что я сильная или очень уж быстрая, я не стою на пьедестале после соревнований и не всегда прибегаю первой. Вокруг много девочек и все они выглядят сильными (ну, конечно же, слабаков сюда не возьмут), но я обязательно выиграю. Вот и перечисляют участниц моего забега, нас всего трое, я на второй дорожке. Все готовы. На старт...Внимание...О, эти секунды полны нервов, если ты, хоть раз участвовал в такого рода соревнованиях, то меня поймёшь.../Выстрел/...Срываюсь с места и несусь во весь опор, на такой короткой дистанции я не успею устать. Бегу третья. Наконец-то, первый вираж пробежали и можно сменить дорожку. В голове созревает план, я могу их обогнать только по соседней дорожке, так и сделаю! Прошёл первый круг, осталось ещё немного. Я сменила дорожку и припустила ещё сильнее. Последний вираж и финишная прямая. Я бегу теперь первая, краем глаза вижу свою соперницу, а осталось всего метров 50, как вдруг. Мой противник исчезает из моего поля зрения, остаётся позади. Этот забег мой! Я его выиграла. Но что-то неслышно объявления победителя забега и времени. Оборачиваюсь. На расстоянии 50 метров от финиша (как раз там, где я потеряла свою соперницу из виду) столпился народ и доктор над чем-то хлопочет. Подхожу ближе и вижу, моя соперница лежит и тихо стонет, правая лодыжка у неё вывихнута. Меня разом переклинило: "А ведь она могла меня обогнать!" Что было дальше я почти не помню, я пошла забрала свои вещи и оделась, мы поехали обратно в гостиницу, поели и вскоре легли спать, но всё это время перед моими глазами крутилась только эта девочка, она проиграла ценой моей победы. Значит, если кому-то достаётся победа, счастье и радость, то другому человеку достаётся грусть и поражение. Это и есть закон сохранения массы, я читала об этом, но никогда не думала, что узнаю о нём в таком виде. Прошла уже неделя с того дня, хотя я и улучшила свой результат, хоть и победила, я не рада. Это был мой самый ужасный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.