ID работы: 1692743

Гарри Поттер и Угроза Прошлого

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 лет спустя

Настройки текста
" - Раньше всемирно известный "Мальчик, который выжил", его узнавали везде и все восхищались стойкостью его родителей. Но когда темный лорд вернулся, Гарри Поттер предпринял все меры, чтобы его остановить. Он в одиночку преодолевал трудности, подброшенные ему судьбой. Ему приходилось путешествовать по всем уголкам Англии, чтобы найти единственные вещи, благодаря которым темный лорд оставался живым - Крестражи. И уничтожив крестражи, он возглавил оборону Хогвартса и ПОБЕДИЛ!" - Цитата из газеты Ежедневный Пророк. Девушка сидела на лестнице, внимательно вчитываясь в старую газету. - Лили, что ты там читаешь? - спросил спускавшийся по лестнице Гарри. Он положил руку на Лили и сел рядом. - Ежедневный Пророк 25 летней давности, нашла в кладовке. Пап, а ты на этой фотографии очень хорошо получился! - Лили ткнула в газету палец, и с улыбкой посмотрела на отца. - Да! Я тогда был значительно красивей, разве что мне приходилось носить очки! - Улыбнулся Гарри в ответ. - Думаю, не стоит здесь долго сидеть, давай вставай. Через 1 нужно ехать на вокзал. Гарри вместе с дочерью встали и спустились вниз. Вот уже 25 лет прошло с момента победы Гарри Поттера над Волдемортом. Теперь Гарри живет тихой спокойной жизнью, его былая слава канула в лету, но строго говоря Гарри слава никогда особо не была нужно. Теперь он для всех муж известного игрока в Квиддич - Джинни Уизли, звезда Спорта, ныне спортивного комментатора. Поттеры живут в пригороде Лондона, в пусть и 2-ух этажном, но сравнительно небольшом доме. Гарри работает вместе с Джинни работает в Еженедельном Пророке, он работает репортером, занимающийся показам того, как живут Маглы. Кстати Гаррри стал гораздо реже пользоваться магией, чем когда либо. Пропала та жажда приключений, ему их уже хватило с лихвой. Гарри с Лили вышли к Кухне. Джинни смотрела телевизор, а Джеймс с Альбертом о чем-то разговаривали с Тедом. " Что может послужить большим толчком для создания машины времени" - сказал ведущий утренних новостей. - Что-то чересчур долго Маглы продвигаются в перемещениях во времени. Жалко моховики времени были уничтожены, так можно было бы им в этом помочь. - сказал Джеймс - Нам не разрешено ввязывать в развитие маглов, к тому же они достигают непомерных высот даже не используя магию. Они всего добились своими усилиями. - Ответил Тед. Гарри поцеловал свою жену и сел рядом с ней. - Ну так Альберт с сегодняшнего дня ведь твой последний год в Хогвартсе?Ты обязан сделать что-нибудь для того, чтобы запомниться. - сказала Джинни. - Например уничтожить Темного Лорда, боюсь я опоздал. - ответил Альберт, в результате чего вся семья рассмеялась. - Дорогой, Лили с Альбертом уже пора ехать на вокзал! - сказала Джинни - Ничего, я их отвезу Джинни, пусть Гарри нормально поест, он ведь только встал. - Встал Тед со стола и накинул на себе пальто. - Эй, я ведь только села! - возмутилась Лили. - У тебя будет полно времени поесть в поезде всякой сладкой фигни, да и я помню какой пир устраивают в Хогвартсе в первый день. - Ответил Тед. - Давай вставай Джеймс, нам с тобой еще нужно на работу ехать. - Щас только Уизли позвоню. - сказал Джеймс. Через 15 минут дом опустел, оставив Гарри и Джинни одних. - Ну дорогой, чем на заняться на выходных? - спросила Джинни, положив свою голову на плечо Гарри. - Если честно я встал лишь для того, чтобы проводить детей до вокзала. А поскольку эту обязанность на себя взял Тед, то я дальше пойду посплю. Если хочешь пойти со мной. - Ответил Гарри. Джинни явно не устроил этот ответ, поэтому она сказал: - Эта работа допоздна тебя скоро доведет. - Все же лучше, чем орать в микрофон при каждом забитом голе. - усмехнулся Гарри. - Нахал! - смеясь ответила Джинни, слегка ударив его по щеке. - Осторожней, щас снова пойдет ненормативная лексика. Гарри поймал руку Джинни, которой вновь хотела дать ему пощечину, и поцеловал. - Так ты идешь со мной или нет? - ласково спросил Гарри. - Ну пошли зануда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.