ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Еще одна маленькая глава :-) POV Найл Я сидел на стуле возле кровати Ли, пока он спал. Его и Луи скоро должны были выписывать, они не могли уже дождаться. Лиам очень переживал о том, что не вытащил Луи из машины, а сам выбрался. Парень не понимал, почему не помнит всех событий. - Привет, - прошептал Ли мне, открыв глаза. - Привет! Как себя чувствуешь? - Нормально. Где Зейн? - Он в палате Луи с Гарри. - То есть у Луи и Гарри все нормально? - спросил Лиам, немного приподнявшись. - Похоже, более чем. Этот случай даже сблизил их. - А ты? - Что я? - спросил я удивленно - Ты и Зейн? - Я… даже не знаю. Мне кажется, я люблю его. Но взаимно ли это? - Более чем взаимно, - сказал Зейн, стоя у дверей и глядя на нас... на меня. - Зейн... - Я должен был это сказать раньше. Кажется, я влюбился в тебя с первого взгляда, с твоей первой улыбки, с первого прикосновения, поцелуя. Ты то, чего я хочу, хотел и буду хотеть. Ты делаешь этот мир полным, совершенным, ведь ты и есть он - мой мир. Я хочу быть с тобой, - говоря это, он смотрел в мои глаза, словно заглядывая в душу. - О Боже, мне никто никогда такого не говорил. Но да, я хочу быть твоим, да я уже твой всем телом, душой, мыслями - только твой, - прошептал я, готовый расплакаться. Зейн подошел ко мне и крепко обнял, прижимая к себе как что-то очень ценное, словно держал весь мир. Лиам лишь улыбнулся, глядя на нас. Все налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.