Идея похимичить.
15 февраля 2014 г., 20:00
-Астрагор, привет. Быстро с распродаж одежды вернулся, даже полицейские за тобой не идут…Странно…
-Ты это, помалкивай, я тебе панталоны нашёл, так там ещё сварочный аппарат для Елены, она просила. Да, до чего доведут товарищи по работе, ведь сварщик пятого разряда как ни как…
-А печенья привёз?
-Нет, но есть кое что получше. Я привёз набор для выращивания кристаллов из медного купороса.
-Астрагор, ты меня пугаешь.
-Да не боись, открывай давай.
-Она не открываемая.
-Ну конечно ты её не откроешь зубами, дебил. Дай сюда, ничего не умеешь. Вот, открыл. О порошок, ПОРОШОК! Как давно я не нюхал хорошего порошка.
-Нет, погоди, тут написано, что это смертельно опасное вещество!
Но Астрагора было не переубедить, он бегал как оглашенный по залам и нюхал голубоватый порошок. От его бега гасли свечи, а от ора лопались вазы, стаканы и другие стеклянные принадлежности. Казалось, что голова Рока тоже скоро лопнет, но она оказалась очень пластичной и просто растягивалась во все стороны, наполняемая этими криками души Астрагора.
-Прости, ранние годы вспомнились. Я кстати это предвидел и взял две упаковки.
«Блин, пусть Астрагору вернут его сайт «Наркотик на заказ», а то я скоро грохнусь от него»,- подумал Рок.
-Ладно, что там надо делать?
- Дай медный ку-па-рос сюда, извини конечно, что приказываю тебе, Астрагор, но мне за тебя страшно.
-Купорос? Кипарис ё маё.
-Ладно, пеняй на себя.
-Написано, что нужна ёмкость,- сказал Рок, делая лицо «умного» человека.
-О, это надо у Фэша спрашивать, я мигом…
Эта глава была вступительной, ну и я не отошёл от попыток постёбаться, но хочу романтику тоже впихнуть.