ID работы: 1692853

Я буду ждать их всегда.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошел почти год. Почти год, я уже без них. Каждый раз, когда я стою на грани, я слышу голос за спиной:"Эй, ты. Никогда не сдавайся!" Я в безысходности. Вот, что такое тлен. Эти чувства... поглощают меня изнутри. Убивают. Иногда, тёмной ночью, я так хочу заорать. Но не могу. Всё, что получается, это тихо заскулить. Так хочется верить, что это сон. Глупый сон. В котором я живу уже... Уже 330 день. Уже триста тридцать дней! Так много прошло, так мало изменилось с тех времен. Я слушаю их музыку. От одного прикосновения пальцев, к струнам, слёзы на щеках. Я уже не увижу их вместе, как группу. С каждым днем, я всё больше и больше... теряюсь. Теряюсь? Да, именно теряюсь. Как будто я в каком-то глупом лабиринте. Если это так, то вытащите меня от сюда, пожалуйста. Я так не хочу верить, что это реальность. Это иллюзия. Всё иллюзия. Реальность — не более чем иллюзия, однако иллюзия настолько сильная и универсальная, что никто не может ей сопротивляться. Это сон. Глупый сон, длинною в вечность. Сердце разрывается на части. На мелкие кусочки. Но у меня есть главное. У меня есть вера. Я до сих пор верю, что кто-то из них напишет в твиттере :"Ну что, Киллджои, готовы отправиться в длинное путешествие? Отправляемся вместе." Надежда. Наивность. Надежда, умирает последней. В данном случае, она никогда не умрет. Она будет всегда со мной. Живу я, живет она. Они - спасли мне жизнь. Научили меня жить. Я никогда не сломаюсь. Они мне показали, как нужно жить. Преодолевать трудности. Я всё смогу, пока со мной их музыка. И я буду верить в них всегда. Они будут всегда в моём сердце. Могу сказать, Киллджои не умрут никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.