ID работы: 1692869

Две подруги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер, как вечер

Настройки текста
Поднявшись на верх и показав такую гигантскую сумму все ахнули. И прибрали сундук подальше, что бы не кто без разрешения не трогал. Затем все начали делится на комнаты. Сначала Слендер собрал всех в гостиной. - И так, у нас есть, три комнаты на первом этаже, шесть на втором, пять на третьем и одно свободная на четвёртом, кто где хочет жить? – спросила Ирина - Я на первом – сказал Тоби - Я тоже хочу на первом – Худи не любил в крайних случаях прыгать из окна с третьего этажа… - Тогда я тоже – заявил Маске - Хорошо, первый этаж заняли – сказала Лиза Худи, Тим и Тоби сели в сторону. - На втором если я не ошибаюсь шесть комнат? – сказал Офф - Да – ответила Ира - Я на второй – сказала Салли - Я тоже – сказала Джейн - Ну тогда и я – улыбнулась Саманта - А я что, я не что. Я тоже на второй – заявила Клоки - Я тоже на втором хочу – Бен посмотрел на Джеффа - Окей, ещё один человек, кто хочет? – сказала Лиза - Я – Джефф сел к тем кто живёт на втором этаже - Не, не, не, не, не погоди – завозражала Джейн - Джейн, если хочешь мы поселим вас в разные части этажа? – сказала Ира с надеждой посмотрев на Джейн - Тогда ладно – буркнула Джейн - Так второй этаж тоже заселили - Я хочу жить на четвёртом – неожиданно заявил Лью - Окей – непонятно посмотрела на него Лиза - Значит, Слендер и твои братья будите жить на одном этаже – сказала Ира - Лью, ты уверен что не хочешь жить на третьем? – спросила Лиза - Да я уверен – сказал Лью и добавил – вас дома не потеряют? - А сколько времени – Лиза достала телефон - Да нет, ещё пол десятого, до десяти мы свободно гуляем – сказала Ира посмотрев на телефон - Тогда ладно – Лью улыбнулся - Давайте прибираться? – спросила Ира - Давайте – сказали все хором Лиза позвонила домой и сказала что задержится до одиннадцати а может и больше, потому что с ними Иринина мама. Все приступили к уборки. Всё началось с подвала, там вымоли пол, вытерли пыль, затащили с третьего этажа кровать в комнату Джека. Затем перетащили шкаф из кладовки… Ещё и кладовка есть? Нет ну ребят это не серьёзно. Так значит кладовка, ещё и там стоит запасной шкаф, и ещё до фига всякого борохла… Да что бы все так жили! Так ладно ушли от темы. Если бы не семья безликих то это затянулось бы… Дня да два. А так благо дари им всё по быстрому подмели, вымоли пол, протёрли пыль, в комнатах расставили мебель так, как кому хочется. В одиннадцать девочки спохватились за время. Трендер телепортировал Лизу и Иру около их домов. Девочки придя домой выслушали от родителей лекцию, про то, что одним нельзя гулять так поздно, что не желательно поздно вообще на улицу выходить, и так далее и тому подобное. Неделя для девочек летела ужасно медленно, всё таки, надо ходить в школу, делать уроки, а потом они отправлялись искать приключений со своими новыми друзьями. Аню положили в больницу, сильное воспаление лёгких. Лизе и Ирине не доставало подруги, но всё же пока что они ходили в лес, решили не чего ей не говорить. Во вторник они как всегда пошли в школу и не чего особенного не происходило. Они лишь поиздевались над одноклассниками, а там как обычно. А вот на даче обстановка была другая. А для обитателей дома неделя летела довольно быстро. Они спали часов до десяти, одиннадцати, обедали играли в приставки и настольные игры. Довольно часто по комнате летели ножи, топоры, пистолеты, стулья, книги и прочая мебель. Ведь не кому не нравится решать проблемы мирно, всем нравится кидать друг в друга мебель . Это всё разумеется происходило под громких хохот Оффа, уговоры Салли не кидаться мебелью, а поиграть с ней, ворчание Трендера, весёлые возглосы Сплендера , и ужасно громкие крики Слендера, после чего в него летел стул, либо все замолкали ( чаще летел стул). Девочки уговорили мам что бы те, отпускали их на выходные жить на дачу. Мамы были не против, свежий воздух полезен для детей. Поэтому девочки пришли во вторник и сказали, что будут жить тут в выходные и иногда приходить на неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.