ID работы: 1692869

Две подруги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну зачем... Они это сделал?

Настройки текста
Девять вечера. Девчонки подходят к микрораёну. Проходят мимо трупов людей, которых они и убили. Лиза помахала Ирине, Ира кивнула. - В одиннадцать вечера здесь – сказала Ира - Ты убьёшь маму? – с грустным лицом спросила Лиза - Нет, я просто уйду – я помахала и быстро побежала домой. У Лизы: Девочка зашла в квартиру. Тут же к ней подбежали мать и отец. Они очень волновались за свою дочку. - Привет – посмотрела Лиза на родителей - Где ты была? – спросил строгим голосом папа, прижимая к себе заплаканную мать. - Мама, папа, я вас очень люблю, но мне нужно уйти, пожалуйста, не спорте – Лиза обняла родителей - Ты не куда не пойдёшь, дорогуша! – воскликнула Мать - Ладно – Лиза улыбнулась, разделась и пошла в свою комнату - Ты так и не ответила, где ты была! Сегодня вас ещё утром отпустили, где и с кем ты шарахалась весь день? – отец подошёл к двери в комнату Лизы - Я была у Ирины – бросила из-за двери Лиза - А где портфель? Тоже у Ирины? – спросила мама - Да – бросила девочка. Лиза быстро собирала некоторые вещи в не большую походную сумку. - А ну открой – разозлился Павел(отец). - Ладно – Лиза поставила сумку у кровати и открыла дверь. Оба родителя зашли и сели на стулья. - Мы хотим с тобой поговорить – проговорила мать девочки - Сейчас вернусь – Лиза аккуратно взяла сумку вынесла её из комнаты и поставила в коридоре. Затем зашла в комнату, взяла свою колонку, телефон зарядку от колонки и от телефона, положила в туже сумку. - Что ты делаешь? – спросил недоумевающий отец - Не чего … Подождите, сейчас вернусь, кое что доделать надо… - сказала Лиза, пошла на кухню, достала из папиного ящика замок и ключ. Она снова зашла в комнату, унесла домашний телефон. Закрыла дверь в комнату. Присобачила замок и положила ключ не далеко от двери. - Лиза, что ты делаешь? – встал рассерженный отец и попытался открыть дверь - Мама, папа, я вас люблю, но мне нужно уйти, прощайте – из глаз девочки выкатилось несколько слезинок – не ищите меня… - Елизавета, перестань дурачиться и открой – испугалась мама Лизы Ответа не последовало. - Лиза, немедленно открой! – отец начал стучать в дверь. Затем родители услышали, как хлопнула входная дверь. - Нет, Лиза вернись – истерически крикнула мать. - Успокойся, если она убежала то мы найдём её – успокаивал Павел, пытаясь выломать дверь. Но дверь была довольно крепкой и замок был большой и хорошего качества – всё рассчитала, кого мы вырастили?! Лиза пошла к Ирининому дому, хотя времени было ещё мало. У Ирины: Девочка зашла в квартиру, мама лежала и смотрела телевизор. Татьяна привыкла, что Ирина бывает, задерживается. - Привет мам – крикнула Ирина, раздевшись, побежала к себе в комнату собирать некоторые вещички. - Привет, где гуляла, вас сегодня утром же отпустили? – спросила мать, выйдя из комнаты. - Мам, я гуляла с Лизой, потом я была у неё в гостях, можно мне к ней на ночёвку? – соврала Ирина - Да, конечно, только завра в школу не проспите! – улыбнулась Таня Ирина пошла к себе в комнату и написала на тетрадном листе письмо для мамы: « Мама, я тебя очень сильно люблю, прости меня. Но мне надо уйти, уйти навсегда, это не шутка. Ты больше не увидишь меня. Только умоляю, не надо, не ищи меня. Мои способности…. Они могут причинить вред тебе и моим друзьям. Прошу прости, но не надо, не плачь. Я нашла таких же как я, у них тоже способности, не волнуйся, всё будет отлично. Прощай на всегда Т_Т .» - Мама, вот записка, прочти её завтра, перед тем как пойдёшь на работу, только не раньше, ладно? – недоверчиво посмотрела Ирина на маму. - Хорошо – улыбнулась Татьяна - Всё пока мама, я ушла – Ирина закрыла дверь. Девочка вышла из дома, во дворе её уже ждала Лиза. - Ты что так рано? – спросила Лиза - А ты что? – ответила Ирина - Да я… Родителей в комнате закрыла и по быстрому сматалась – объяснила Лиза - Ну ты, всё через жопу делаешь! Я вон просто сказала, что ушла к тебе на ночёвку и всё! И написала записку – хихикнула Ира - Ну это же я и логика моя! Я же не ищу лёгких путей! – заявила Лиза – всё пойдём, отец возможно скоро выломает дверь - Пойдём . Девочки пошли в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.