ID работы: 1692869

Две подруги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
( Глава написанная от лица Лизы) Сейчас около трёх часов ночи, я не могу заснуть. Ирина уже спит уже около, полу часа. Я лежу и думаю, над тем, что было днём, про Лью, про то что вот, вот мы исчезнем из этого мира. Будем жить среди убийц и монстров. Скоро все забудут про нас. Дома не кого кроме нас троих, Сплендер ушёл, я лишь слышу тихое посапывание Лью за стенкой. Я подошла к окну. Какое прекрасное небо, усыпано звёздами совсем как моя маска, тоже синее, бездонное! Как красиво! Теперь я убийца, даже не верится. Как мне интересно, что же будет дальше, почему я не умею видеть будущие? Всё, пора ложится, надо уснуть, постараться… *** - Привет Лиза – к мне в комнату зашёл Лью и обнял меня - А? Что ты делаешь? – недоумённо сказала я сидя на кровати. - Как что? Обнимаю тебя! – возмутился парнишка - Стой! Где я? – спросила недоумевающая я - Как где? В параллели, в доме Слендера, сидишь на кровати, в своей комнате! – пояснил Лью размахивая руками. - Как? В параллели? Я же только что была в комнате, в доме Ирины, на Земле! – воскликнула я и соскочила с кровати - Хаха, глупая, тебе наверное приснился сон! – улыбнулся Лью - Это я?! – я встала и увидела в большом зеркале, с меня высотой, там стояла высокая девушка, у неё были достаточно длинные, чёрные, волосы, чёлка которая немного заезжала на глаза, глаза были светло синего цвета, как у кошки! Уши… Уши, были тоже кошачьи и находились примерно в том же месте, хвост.. От куда хвост? Длинные когти.. Как так то?! Хм, стройное телосложение, одета в красные короткие шорты и чёрную майку… -Лью, это я!? - прокричала я - Да ты, успокойся- непонимающе говорил Лью - Но я же помню, как только что стояла у окна, потом легла и… Теперь я тут! – не могла успокоится я – помнишь тот день, когда мы с Ирой убежали из дома? - Да, тогда я первый раз сказал, что ты красивая – улыбнулся Лью – может тебе просто прошлое приснилось и всё! - В смысле, в первый? – я села на кровать - У тебя что? Память отшибло? Ты красивая, самая прекрасная в этом мире убийц, ты моя девушка в конце конов! – непонимающими глазами смотрел на меня парнишка - Я? Твоя девушка? – у меня даже челюсть отвисла - Да, всё, Лиза не смешно! Иди одевайся и мы идём с тобой гулять, в парк! – разозлился Лью - Сейчас я приду – увидев что Лью злится, решила не спорить, я подошла к шкафу который стоял в комнате. Достала какие-то джинсы и футболку с длинным рукавом. Я быстро переоделась и посмотрела на улицу, светило яркое солнце, все «люди» ходили в шортах и футболках. По видимому, лето. А это что? Ирина? А это кто? Я увидела как Ирина, тоже с кошачьими ушами и хвостом, идёт под руку, с пацаном. У него чёлка закрывает один глаз, одет в джинсы и светло-синею футболку. Больше не чего не рассмотрела, со второго этажа плохо видно. - Лиза, давай быстрее! – я услышала крик Лью - Бегу! – крикнула я и выбежала из комнаты Когда я выбежала, увидела длинный коридор, по обоим сторонам двери, видимо в комнаты, лестница на верх и в низ, я побежала по длинному коридору, спустилась в низ, там была по видимому гостиная, несколько диванов, кресла, стулья. В кресле сидел Лью, рядом Джефф. Они о чём-то беседовали. - Привет – улыбнулась я - Ну привет – усмехнулся Джефф – память значит отшибло, у нашей ясновидящей? - В смысле? Ясновидящей? – не понимала я - Ну Лиииза, не смешно, ты умеешь у нас видеть будущие! – Лью встал, взял меня за руку – пойдём - Ага – я пошла за ним. Выйдя из дома я увидела сам дом, из которого только что вышла, он был трёх этажный, длинный, чем то напоминал общагу, хотя, его легко так можно было назвать. - Приветик – Ира подбежала ко мне и обняла - Привет, сколько тебе лет? – тут опомнилась я - Как сколько? Мне шестнадцать, и тебе – Ирина отошла и взяла своего спутника за руку - Ирина, не обращай внимание, это Лиза прикалывается – Лью потянул меня за руку - Пока, увидимся – я помахала Ирине, а она мне - Ты какой сейчас год? Число? – Я не понимала куда мы с Лью идём, но он упорно, но мягко держал мою руку. - Лиза, ты сёрьёзно не чего не помнишь? – глаза парня раскрылись - Честно! – сказала я - Ну, тогда окей, сейчас две тысячи восемнадцатый год, двадцать пятое июня, вы уже три года живёте в параллели, на службе у Залго, после своих шестнадцати, то есть с этого года, вы не будите стареть, у тебя скоро день рождение, у Ирины уже было, теперь вспомнила? – пояснял Лью - Неа, не чего не помню. Так, пойдём посидим, мне как то не очень хорошо… - я навалилась на Лью, у меня немного закружилась голова - Пойдём – Лью повёл меня к ближайшей лавке. Мы сели, я положила голову на плечё Лью и закрыла глаза. *** - Лиза, давай, вставай, хватит спать! – рядом со мной на кровати, сидела Ирина, нормальная. Без ушей, без хвоста, нормальные глаза. - Ирина! Ты нормальная! Где я? – я обняла подругу - Д-да, я нормальная, ты дома! – удивилась Ира - Ты не поверишь что мне снилось! – я была счастлива что это сон, первый раз в жизни я видела всё так реально. - А ну-ка! Рассказывай! – заинтересовалась Ира - Короче, я легла и закрыла глаза, и тут же предстала картина, я сижу на кровати, не известно в какой комнате. В комнату заходит Лью и обнимает меня. Ну там не важно, но он сказал, что я сейчас в параллели, в доме Слендера, в своей комнате. Потом мы пошли гулять, на первом этаже встретили Джеффа. Он сказал что я ясновидящая... – не договорила я - Ты? Что серьёзно? – удивлялась Ирина - Да и всё было так реально! Потом, когда мы вышли из дому встретили тебя, а да точно, у тебя были кошачьи уши и глаза, и ещё хвост и у меня тоже, ты гуляла, с каким то челом. Вот мы с тобой поздоровались и разошлись, когда мы с Лью проходили мимо скамейки, у меня закружилась голова, мы сели, я положила голову на Лью и закрыла глаза. И вот сейчас проснулась! Такой не обычный сон, блин! – закончила я - Что за чел, с которым я гуляла? – удивилась Ирина - Да я не знаю, первый раз его вижу! Но у него были русые волосы, и чёлка один глаз закрывала, а так вроде обычный парень лет шестнадцати-семнадцати, понятия не имею, что он в параллели забыл!- ответила я - А ну, быстро одевайся и побежали к Слендеру! – Ирина достала мне джинсы и первую попавшуюся под руку футболку и кинула мне. Я быстро переоделась, причисалась и мы побежали и начали орать в один голос. - Слендер! Следермен! Сленди! – орали мы сбегая по лестнице - Что? Что вы опять орёте? Опять Офф? Или что то по серьёзнее? – удивился безликий - У вас в параллели, дом! – спросила Ирина - Ну как бы да! – усмехнулся Слендер - Он трёх этажный? На первом этаже что то вроде гостиной, коридор на втором этаже длинный, по двум сторонам комнаты, общагу напоминает, так? – спросила я - А от куда ты знаешь? – удивился ужас леса - А ещё, в пяти минутах от вашего дома парк? – переспросила я - Да, точное описание, всё таки от куда вы знаете? – спросил Слендер - Мне сон приснился, этот дом, парк… - тихо сказала я - А у нас в доме ясновидящая! – крикнула Ирина - Что ты ещё видела? – спросил Слендер - Хм, больше не чего особенного! – заявила я - Кстати, девочки, мы завтра исчезаем из этого мира, Залго приказал нам явится в параллель пораньше, скажите всем - и Слендер исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.