ID работы: 1692938

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Это было мега круто!» — моя первая мысль после окончания концерта. Такого большого и долгожданного. Я давно мечтала побывать в Карелии. И попасть на самый большой местный фестиваль. И вот я здесь. «Воздух» прошёл на ура! И не я одна была такого мнения, ребята выходившие рядом со мной были в восторге.       Покинув зрительскую зону, я отошла в сторону сцены, там было не так людно, и стала дожидаться своего двоюродного братика — Рому. Он здесь живёт, он же меня и подсадил на такую музыку.       Я вспоминала отрывки с концерта, мои любимчики — группа ПилОт была хэдлайнером. Эти ребята по-настоящему взбудоражили народ, их выступление было самым шумным. Илюха был полон сил и энергии, чем и охотно делился со зрителями, а перед его харизмой никто не мог устоять. Думаю не одна я сегодня глотку сорвала. Погрузившись в лучшие в моей жизни воспоминания, я не заметила, как сбоку ко мне приблизился мужчина с кучей бумаг. Зарывшись в них с носом, он также не заметил меня.       Врезавшись, он выругался. Я с извинениями бросилась ему на помощь, собирать разбросанные вещи. Но он вдруг меня остановил:       — Вот вы мне и поможете!       — В чём? — в недоумении спросила я.       Вместо ответа, мужчина сунул мне в руки кипу бумаг, и начал что-то быстро тараторить. Что он говорит, я смогла разобрать только под конец: «… короче, передай Николаичу». Затолкав меня обратно на территорию фестиваля, пихнул в закрытую зону и, пригрозив охранникам, удалился.       Я неуверенно двинулась к большим палаткам, по размеру напоминающие небольшие здания. С ориентировкой на местности, у меня всё было хорошо, но здесь было всё одинаковое, и я заблудилась. Наконец набравшись смелости, спросила проходящего мимо мужчину:       — Скажите пожалуйста, где можно найти Николаича?       Он немного помолчал и, глянув мне за спину, махнул рукой.       — Иди к чёрту! — бросил мужчина и удалился.       Я стояла в ступоре. Потом с недовольным лицом тихо сказала «Очень вежливо…».       — Да это он меня имел ввиду! — раздался сзади весёлый, и до жути знакомый голос.       Я застыла. Сердце бешено застучало в груди. Ноги стали ватными. Надеюсь это не сон! Как в армии, я резко развернулась на 180 градусов.       Он… Это он… Илья Чёрт, мой кумир. Улыбающийся, милый, и прекрасный! Я опустила взгляд и улыбнулась, как всегда босиком.       — Ну, что ты хотела? — поинтересовался он.       — Ааааа… Тут, это… Ну… В общем вот! — промямлила я, и протянула бумаги, — это Николаичу.       — А! Ну наконец-то! — выдохнул Кнабенгоф, и добавил. — Пошли.       Я? Зачем? Но противиться не думала, и поплелась следом. Потихоньку стала успокаиваться, и поняла, как мне повезло! Первый концерт и сразу возможность пообщаться с кумиром. Я была на седьмом небе.       Мы пришли в отдельное, довольно внушительное помещение. Здесь была вся группа. Илюха направился к какому-то мужику. Я узнала звукорежисёра, и до меня дошло. Николаич… Точно, забыла, как Кнабенгоф его называет.       Циглер копался в бумагах, а Чёрт подошёл ко мне.       — Спасибо.       Я с радостью кивнула. И сообразила: надо попросить автограф, но тут же вспомнила, что у меня ничего для этого нет… Илья всё понял и пошёл к столу. Взяв что-то оттуда вернулся ко мне, на ходу расписываясь, и протянул тоненькую яркую коробочку с диском, и цифрой 13.       — Спасибо огромное… — сказать большее я не могла. Вспомнив, что тоже хотела сделать ему подарок, за которым побегала по всем магазинам города, я потянулась за сумкой и вынула небольшую книгу.       — Вот! Это Вам, Илья Леонович! Думаю понравится…       — Бродяги Дхармы? — Он повертел книгу. — Это по моей части. Обязательно прочту!       Я заулыбалась ещё шире. Тут со стороны входа, кто-то закричал тоненьким детским голосом: «Папа!». Обернувшись, я увидела совсем маленькую девочку, которая старательно пытаясь не упасть на неокрепших ногах, бежала к Илье. Айка… Следом за ней, смеясь, вошла светловолосая женщина. Машку я всегда узнаю по смеху… Красивый он у неё. Вот и вся семейка в сборе.       Хоть меня и хрен когда заставишь сфотографироваться, но сейчас я фотографировалась со всеми, кто тут был. Кнабенгоф пообещал, что всё потом выложит в интернет. Потом, со спокойной душой, и под общий шумок, я выскользнула оттуда.       Как не странно, но выход нашёлся довольно быстро, и я отправилась искать Ромку. Ох и достанется мне… Зато это был лучший день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.